![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Евген |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят помогите, пожалуйста, со структурами.
Вот задание: Для решения задачи разработать 3 ф-ции: -ввод и вывода. -главную ф-цию. -ф-цию обработки массива. Динам выделение памяти + файл-проект. Структура "Стадион":название; адрес; вместимость; виды спорта. Удалить элемент с заданным номером, добавить 2 элемента после элемента с указанным именем. Проблема в том, что препод требует, чтобы я сам вводил количество структур. Я пробовал переделать, но у меня, к сожалению, ничего не получилось. Помогите пожалуйста. Работу нужно сдавать 19го. Вот мой код: ф-ция ввода и вывода
ф-ция обработки
главная ф-ция
|
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
ну так в чем проблема? что не получается?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Евген |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сделать самостоятельный ввод кол-ва структур. =( Я вроде стал это делать, но у меня не получилось. |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: нет Всего: 4 |
ну что-то вроде:
Это сообщение отредактировал(а) Exekutor - 18.1.2006, 11:48 -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
Евген, что именно не получается. а то ответ "я делал, а оно не сделалось" говорит о том, что ты ничего не делал.
|||
|
||||
Евген |
|
||||||
Когда я убрал параметр MAXSIZE и вместо него поставил другой параметр, вводимый с клавиатуры, программа не работала. При компиляции - ошибок и предупреждений не было, а при попытке запуска выдавалась ошибка винды. Я попытался запустить созданный экзешник, но он оказался лишь на половину рабочим, т.е он работает только до определённого момента, а дальше выдаёт ошибку. Добавлено @ 14:36
Если я правильно тебя понял, то вставив твой код и заменив везде MAXSIZE на n всё будет работать? |
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
быть такого не может. это: struct Stadium *pStadium[MAXSIZE] для неконстанты скомпилироваться не могло.
для этого и придумали отладчик. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Евген |
|
|||
||||
|
||||
_hunter |
|
|||
тогда показывай измененный код
|||
|
||||
Евген |
|
||||||
ф-ция ввода и вывода
ф-ция обработки
главная ф-ция
|
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
ну и где ж тут число вместо MAXSIZE вписано?
я вижу только struct Stadium*pStadium[]={NULL};... и теперь мне интересно: а память кто выделять будет? + что за странная разбивка? нельзя что-ли по-нормальному ( целиком ) выложить? или у тебя программа в трех файлах? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Евген |
|
|||
Да, в трёх. |
|||
|
||||
Евген |
|
|||
hunter , ну так ты сможешь мне помочь? Мне очень нужна твоя помощь. Завтра последний день сдачи работ...
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
я ж говорю -- выделяй память под массив на полученное число элементов
|||
|
||||
Евген |
|
|||
Всё бы ничего, но при попытке добавить элемент, выскакивает окошко с сообщением:"...вызвал общую ошибку защиты в модуле ..." и предлагает закрыть программу.
Что мне делать?!? Выручайте. Это сообщение отредактировал(а) Евген - 18.1.2006, 19:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |