![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Lamer George
Ты тоже будешь?! Так. В субботу тепло! -21 -19 Значит встречаемся? Давайте решать?!!! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Я просто влез случайно где-то в начале в эту тему, и она у меня висит в "Моих новых сообщениях"
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Если пойдем в боулинг, так может сразу там встретимся? И почему время такое позднее - 14:00? Давайте со временем уточнять, а то мне в четверг уже билеты надо брать (ну в принципе могу и на паровозе, но там в 2 ночи на вокзал тащиться, а потом в 8 утра уже в Екатеринбурге буду и что там в такую рань делать). Багира, ты кстати во сколько приедешь? Я имею ввиду, что если приеду на автобусе, то автовокзал в двух шагах от жд вокзала, так что если по времени не разминемся, могу встретить
Постараюсь фотик тоже взять. Golden Hands, RSM, Chaos - ААААУУУУ?! Добавлю: <Spawn>'у ссылку кинул. Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 25.1.2006, 09:17 |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Верно, тем более темнеет сейчас быстро. Предлагаю встречаться с 12-13 часов. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
В связи с тем, что большинство участников обсуждения данной темы присылают свои сообщения, когда автор сего поста уже не имеет доступа к сети в которой расположен данный форум у него возникло несколько вопросов и несмотря на ограничение: "один топик-один вопрос" он хочет таки получить на них ответы, так как завтра - последний день, когда он сможет принять участие в обсуждении данной темы.
Мы вообще собираемся или нет??? Если собираемся, то кто будет? где будет встреча? во сколько? Если не собираемся, то переносим (опять???) на другой день? забиваем на тему и собираемся где-то весной-летом? Добавлено @ 08:03 АКТИВНЕЕ, ТОВАРИСЧИ!!! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Перед Новым годом я имела неосторожность заболеть и до сих пор еще не вылечилась. Надеялась, что удастся... Так что, извините, ребята, я в этот раз не смогу приехать. Мне очень жаль. Ну, сами понимаете, приятно ли будет общаться с постоянно чихающим и кашляющим человеком?
Все, что я обещала записать вам - все привезу на следующую встречу. Вот... Извините еще раз... Так вышло. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Хорошо, встречаемся.
Давайте в 13:30-14:00 Так как уроки у меня заканчиваются в 13:20. RSM, ты идешь? Если тебя не будет, я умру! Мне надо Линукс! Добавлено @ 20:49 ТоляМБА, встречаемся! Добавлено @ 20:50 bagira выздоравливай!!! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Итак:
Собираемся в субботу у Фридея (возле Океана). Время встречи - с 13 до 14 часов. Будут - я, SoWa, rsm и ТоляМБА. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
неправильно, будут Я, Golden Hands, rsm и ТоляМБА.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Тоже подтверждаю
Добавлено @ 09:29 ЗЫ: А в боулинг-то идем или как? Добавлено @ 09:38
ЗЫЫ: Я фотик-то возьму, но только жена зарядила в него пленку на 36 кадров а использовано только около 5, так что если будет фотик только у меня, то фотоотчета придется долго ждать. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ты шутишь? Нет, 13:00 не подтверждаю. Вы приходите в 13, а я приду в пределах 13:30-13:40, т.к. уроки либо до 13, либо до 13:20. Зависит от препода. Поэтому в 13:30 всем быть около Фридея, ок? Встретите Толямбу в 13, потусите где-нибудь, потом подходите снова, за мной. Но если че позвоню. Golden Hands, запости тут свой мобильник до 06:20 утра этого дня, ок? Затем я думаю так. Прямо от фридея отправляемся в Екатерининский. Если не попадаем в боулинг, терять нечего, идем в кафе, там их навалом. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
SoWa, никуда тебе от нас не децца. Найдем!
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Сорри, но я не смогу прийти
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
<Spawn>
Дай свой мобильник... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |