![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
А табуляцию от пробелов "отличить" можно? Если да то можно заменить табуляцию на 8 пробелов
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
(мысль человека, слабо разбирающегося в JavaScript) может (если возможно), сделать кнопку, которая запихивает весь текст в Clipboard? -------------------- qqq |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
В принципе можно, ноэто не кроссбраузерно будет, хотя.. вообще то сам не понимаю, похему не подумали до сих пор об этом. Спасибо за идею! ![]() |
|||
|
||||
Creos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
sergej.z, идея хороша, и реализовано отлично.
Скажите, а могу ли я поставить себе на форум такой скрипт? Если сам попытаюсь в нем разобраться. Или копирайт на столько серьезен и невозможен ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
sergej.z, а может сделать маленькие кнопки "Выделить все" и "Копировать" на яваскрипте? Было бы очень удобно. Могу помочь
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ага, надо было бы (выделить всё кстати всегда была, только в опере нет). Только неохота меню перегружать. Да и кнопки должны быть понятные. може картинку для copy.. Короче здесь смысл не столько техники, всколько дизайна.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Лучше действительно нигде не видел. По моему, уже все в идеале работает!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А я вот наоборот. "Выделить все" во всех браузерах работает, а копировать - в ИЕ ![]() Для выделить все можно это: ![]() А для копировать подойдет такая кнопка, только уменьшить ее надо бы ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:01 |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Хм проверка Добавлено @ 20:07 Воопще подцветка это хорошо!!! легче в коде разобратся! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
В опере 7.23 табуляции вообще нет - после применения подсветки табы исчезают, код прижимается к левой границе.
Добавлено @ 17:46 З.Ы. хотелось бы средства для администрирования подсветки в своём разделе. Ну хоть какой-нибудь простейший веб-интерфейс, хотя бы TEXTAREA со скриптом правил подсветки. Добавлено @ 17:49 З.Ы(2) почему в вариантах ответа нет "есть предложения по усовершенствованиям..." или что-нибудь подобное? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну у тебя и динозавр ![]() Возможно стоило бы так сделать. Хотя не уверен. 1) Каким бы мощным интерфейс не был, необходимы тесты. Если каждый будет писать что угодно, то мы замучаемя от багрепортов. 2) Каждый раз при изменении скрипта 3000 человек его заного грузят(иначе он в кэше лежит), поэтому измненения следует делать крайне редко. Обращайся ко мне напрямую, если что поменять. Я собираю все изменения в кучу и они один раз потом происходят для всех.
Потому что ты не понял смысла темы. Это не багрепорт. Просто в голосовании мнения выражаются по тому, что есть. А как дополнения можно свои идеи приписывать |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Mayk:
кстати, полезно было бы. |
|||
|
||||
nem0x |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если в в коде(в развёрнутом виде) имеются длинные строки, то они уходят из поля зрения. Можно ли как нибудь их переносить?
Меня тоже это волнует. Это же целый проект! Прям как Geshi! У вас какие планы по этому поводу? GNU GPL или коммерческие цели? А так = офигенная подсветка! Хотелось бы ещё в ней видеть такую вещь: возле кода(небольшая форма) имелась возможность перехода к конкретной строке в коде, если, например, кол=во строк в коде больше 50. Ну и как уже говорили выше - возможность самостоятельной настройки подсветки для каждого пользователя. А то дома одна расцветка, в сети другая. А так каждый настроит цвет под свою любимую среду разработки =) Это сообщение отредактировал(а) nem0x - 16.6.2007, 03:17 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В принципе, если хотите вставить эту подсветку себе, обращайтесь к Володе, или ко мне. Дело в том, что многое ещё находится в стадии разработки, но она, как видите, вполне работоспособная.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |