Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Печальные новости :((((((, Borland хочет продать Delphi 
:(
    Опции темы
Alex
Дата 8.2.2006, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Borland ищет покупателя на всю свою линейку Ide средств http://www.borland.com/us/company/news/pre...e_software.html

Надежда только одна, не найдут как это было с InterBase и начнут продолжать развивать ее дальше

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
December
Дата 8.2.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Лишь бы не мелкософт...
ИМХО не стоит настолько сгущать краски. Может, новая компания вдохнёт новую струю в Delphi (на остальные иде мне... нет дела smile). Всё-таки в последних трёх версиях Delphi заметно, что львиную долю средств борланд вкладывала в ALM...

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex
Дата 8.2.2006, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(December @ 8.2.2006, 20:59 Найти цитируемый пост)

Лишь бы не мелкософт...

Только не это....

Лично меня бы полностью устроила ситуация, которая была с InterBase Они открыли исходники и в результате появился FireBird. Поклонников Ide от Borland в мире хватает и людей с хорошей головой тоже, если дать исходники, то найдутся люди, которые возьмут проект на поруки.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Snowy
Дата 8.2.2006, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Опять??!! smile
Блин, непостоянный народ.
IMHO Borland = Delphi.
Продав дельфи они станут никем.
И это после BDS2006! smile
И не стыдно им?
А о нас они подумали?
Так ничестнааааа... smile
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 8.2.2006, 21:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 10:01
  Вверх
Alex
Дата 8.2.2006, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ребят, в обще я сейчас еще по изучал этот вопрос и могу сказать, что много темных мест в этом сообщении. Я думаю продать может и хотят, но вот то что проекты не умрут это очевидно, очень вероятно, что хотят выделить ide средства в отдельную компанию.

PS:
Меня не волнует судьба Delphi, меня волнует сутьба IDE как таковой, все что мне нужно для разработки Win32 приложений у меня есть, а вот от хорошо знакомой IDE для работы с тем же .Net я бы не отказался

--------------------
PM Skype   Вверх
December
Дата 9.2.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Флейм пошёл smile
Чувствую, буду я сидеть на родных D7, пока не выпустят D17...
В блоге самого старого мембера Borland кто-то предположил, что самым лучшим покупателем для IDE был бы гугл - дескать он вдувает свежую струю в известные технологии. Вот живо представилось: Deeeeeelphi... smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex
Дата 9.2.2006, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(December @ 9.2.2006, 00:12 Найти цитируемый пост)

Вот живо представилось: Deeeeeelphi...

smile

--------------------
PM Skype   Вверх
F1reF0x
Дата 9.2.2006, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Почему не мелкософт? Они бы смогли вытянуть дельфи на новый уровень, финаснсы позволят.
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 9.2.2006, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Цитата(F1reF0x @ 9.2.2006, 10:03 Найти цитируемый пост)

Почему не мелкософт? Они бы смогли вытянуть дельфи на новый уровень, финаснсы позволят.

Нафига?

ИМХО На данный момент в мире есть только две конторы которые могут себе позволить купить этот проект....мелгомягкие и ибм, ни тем ни другим это не упало ни куда...
А продовать такой брэнд как делфя меньше чем за лимон-полтора мертвых президентов борланды не согласяться.....

З.Ы. поживем - увидем

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 9.2.2006, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(~FoX~ @ 9.2.2006, 10:03 Найти цитируемый пост)

А продовать такой брэнд как делфя меньше чем за лимон-полтора мертвых президентов борланды не согласяться.....

я думаю лимонов 100-150 за всю корпорацию
PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 9.2.2006, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Так, похороны отменяются:
Цитата

Письмо Borland CEO Tod Nielsen к покупателям и акционерам
Пресс-релиз: Borland приобретает компанию Seque Software и планирует отделить линейку продуктов IDE
..."Разработчики всегда будут играть важную роль в жизненном цикле приложений, однако рынки ALM и IDE очень разные - требуют разных бизнес-моделей, разной организации управляющих, маркетинговых структур и отделов разработки", сказал Тод Нильсен. "Важны оба рынка, но Borland более не может уделять им обоим должное количество внимания. Поэтому, Borland решил целиком сконцентрироваться на бизнесе ALM, выступая в интересах сообщества разработчиков. Мы намереваемся создать отдельный бизнес, сфокусированный на повышении производительности индивидуальных разработчиков."

Borland нанял компанию Bear, Stearns & Co. Inc. для управления процессом поиска покупателя активов IDE."
...
David Intersimone:
"Мы выберем правильного инвестора (или компанию), который будет наилучшим для наших клиентов и сотрудников".

Взято с: http://ibase.ru

Они хотят создать еще одну компанию

--------------------
PM Skype   Вверх
Snowy
Дата 9.2.2006, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alex @ 9.2.2006, 11:42 Найти цитируемый пост)
Они хотят создать еще одну компанию

Не факт.
Я бы сказал, что они избавляются от IDE со всеми активами и разработчиками.
И собираются передать ее со всеми наработками и саппортом.
PM MAIL   Вверх
stron
Дата 9.2.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Всего: 36

Цитата(December @ 8.2.2006, 21:59 Найти цитируемый пост)

-таки в последних трёх версиях Delphi заметно, что львиную долю средств борланд вкладывала в ALM...

ALM сейчас профильное направление.

Цитата(Akella @ 9.2.2006, 12:27 Найти цитируемый пост)

я думаю лимонов 100-150 за всю корпорацию

где-то 500

Цитата(~FoX~ @ 9.2.2006, 11:03 Найти цитируемый пост)

А продавать такой брэнд как делфя меньше чем за лимон-полтора мертвых президентов борланды не согласяться.....

помнится летом Delphi хотели купить за ~ 200 лимонов

Цитата(Snowy @ 9.2.2006, 12:49 Найти цитируемый пост)

Я бы сказал, что они избавляются от IDE со всеми активами и разработчиками.

Это сложно сделать, т.к. разработчики раскиданы по разным частям мира. Например, часть разработки Delphi сидит в СПб.

Думаю, что действовать будут так:
Образуют отдельную компанию, наведут в ней порядок и продадут. За это можно выручить гораздо больше денег.

Цитата(December @ 8.2.2006, 21:59 Найти цитируемый пост)

Лишь бы не мелкософт...

Думаю, что Мелкософту этот актив нафиг не нужен. Теоретически, Микрософт может позариться на Together.
Google-то тут причём?????

Это сообщение отредактировал(а) stron - 9.2.2006, 19:42

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Snowy
Дата 9.2.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

продаются не только Borland Developer Studio и JBuilder, но и InterBase, JDataStore, nDataStore, Kylix и другие старые Borland/Turbo продукты для рабработчиков
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.