Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто каким браузером пользуется? 
:(
    Опции темы

Кто каким браузером пользуется?
1. Lynx [ 0 ]  [0.00%]
2. Microsoft Internet Explorer [ 10 ]  [14.08%]
3. Opera [ 27 ]  [38.03%]
4. Mozilla FireFox [ 34 ]  [47.89%]
5. Netscape Navigator [ 0 ]  [0.00%]
6. Другой [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Kagor
Дата 4.2.2006, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(smartov @ 4.2.2006, 14:16)
Kagor Ну на моей домашней машине (Athlon 200+ 256 RAM) У меня с Лисой никаких проблем абсолютно. Но на более медленных - есть такое

Я данный глюк наблюдал на разных машинах, + многие на это жаловались.
У меня Athlon Xp 1500+/512Mb, данный глюк наблюдаю регулярно.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Serkys
Дата 15.2.2006, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Опера 8. Мне нравится.
+ Удобная настройка интерфейса, быстрая загрузка страниц, удобный встроенный почтовик, только один глюк;
- Один глюк: почтовик конкретно протестует против рассылки телепрограммы с txt-вкладками, просто выкидывает. И удалить это письмо можно только быстро его выделив и нажав Del, пока опера письмо не прочитала.

Лису не пробовал. Netscape 8 стоял, ничего штука, только грузится очень долго и создаёт ощущение, что пол ОЗУ занял.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 15.2.2006, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Serkys,
Цитата(Serkys @ 14.2.2006, 23:55 Найти цитируемый пост)
Лису не пробовал

smile Не пытаюсь тебя перевербовать, сам люблю Оперу, и пользуюсь и ею и Лисой попеременно. Но эта фраза говорит что твоя мессага сводится к "Опера клевая, лучше ИЕ а остальное я не юзал, так что Опера рулит" smile

Попробуй Лису. Поставь естеншены. Это не старый Нетшкаф. Это совсем другое.
Вот мой скрин Лисы. Разве она выглядит убого? Некоторых фишек в Опере нет.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 15.2.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @ 15.2.2006, 13:25 Найти цитируемый пост)
Некоторых фишек в Опере нет.

Опера меня устраивает полностью. Даже если нет некоторых фишек, то я не знаю об их существовании и => они мне не нужны. Да и денег жалко качать, и времени.
Цитата(smartov @ 15.2.2006, 13:25 Найти цитируемый пост)
Опера клевая, лучше ИЕ а остальное я не юзал, так что Опера рулит

Я не говорю, что опера-рулёз для всех. Я высказываю свою субъективную точку зрения. Не будешь же в каждое предложение ИМХО вставлять.

Скрины посмотрел - опера ИМХО крассивее, а функциональность по скрину не поймёшь. Может опишешь тут отличия от оперы?
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 15.2.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 14:09 Найти цитируемый пост)
Скрины посмотрел - опера ИМХО крассивее

В том и прелесть, что лису можно настроить под себя...
Мой скрин: 40 кБ

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
smartov
Дата 16.2.2006, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 13:09 Найти цитируемый пост)
опера ИМХО крассивее

Я просто темы не люблю smile И на лису красивости не навешал smile Есть тема 1:1 как Опера.

Цитата(Serkys @ 15.2.2006, 13:09 Найти цитируемый пост)
Может опишешь тут отличия от оперы?

Конечно, не вопрос. Ну вот:
Видишь внизу слева закачаный файл? Очень удобно. Не надо бегать на лишнюю закладку. Удобно контролировать загрузку файла. (Оно там бежит прогресс бар по мере закачки)
А справа внизу - иконка FasterFox - убыстряет навигацию (за счет небольшого пережора траффа правда, но в моем конексте это полезно, не на модеме сижу как ни как)
А еще поля воода скругленные smile Мне нравится smile Но это мелочь
А еще поле поиска (справа вверху) авторасширяется по величине при вооде того, что искать. Удобно!

Ну вот это фишки которых в Опере пока что нет, но окторые я юзаю и не прочь поиметь в Опере. Заметь это не отстраненные фишки (типа контроля mp3 плеера в браузере) Но Опера 9-ка мне нравится больше Лисы (быстрее запуск, рендеринг, лучше работа с кешем). Вот только от бугов пусть избавятся и все.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.2.2006, 12:29
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 16.2.2006, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня 8.5 опера.
Цитата(smartov @ 16.2.2006, 12:28 Найти цитируемый пост)
Видишь внизу слева закачаный файл?.

Не, не вижу. Только справа. Когда файл закачан, выпрыгивает мальнькое окошко и можно открыть файл, папку, ещё что-то, не помню. А во время закачки он только в загаловке вкладки показывает, сколько осталось. Когда файл закачан, я увижу. А процесс закачки - удобно конечно, но не решает. Нет и нет, вообще пофигу.
А справа внизу - иконка FasterFox - убыстряет навигацию

Поподробней плз. Что она делает?

А еще поле поиска (справа вверху) авторасширяется по величине при вооде того, что искать.

Блин, вот это удобно. У меня вообще там только поиск на странице стоит. Яндекс выбрать нельзя (через него привык), а прагины искать лень было. Приходится на ya.ru лезть постоянно. Всё равно не решает.

У оперы 8.5 фича есть удобная - корзина. Страницы, просмотренные за текущую сессию работы браузера не исчезают бесследно, а попадают в корзину (маленькая кнопочка справа от вкладок). Работает она не в отдельном окне, а в форме выпадающего меню (так ИМХО удобней). На браузер без неё теперь не пересяду. Корзина жж0т. smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.