![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ужас...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Не самые страшные из тех, что могли выложить. Даже можно сказать вообще не впечатляют по сравнению с тем, что можно увидет побывав...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
ну я там небыл, и меня фотки прикололи... только вот как уже там писали в каментах, что зафотошоплены сильно... дабы жути нагнетать.. но всеравно свалка использовавшейся техники меня поразила... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А белье пожелтевшее на веревке возле подьезда поразило бы?
Верно написано, время там остановилось... -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ты там был? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
моментально пожелтевшее? угу, меня тоже. Где-то видет другю картинку - там просто в ряд стоит огромное кол-во пожарных машин... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Мой отец там был. Просто ужас... Он тогда в армии служил, их отправляли на какую-то обработку местности. Словами не передать...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
был. Один раз в Припяти (пригород Чернобыля, именно там находится ЧАЭС), один раз в 30-ти киллометровой зоне отчуждения. Она у нас тут рядом
Вот этого не знаю Думаю все-таки пожелтевшее от времени а не радиации. Хотя... Добавлено @ 18:18 Самое что меня поразило в 30-ти киллометровой зоне, это то, что дозиметр начинал глючить. Показывал то одно число, то второе. Генератор рэндомов -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Из моего города многие были там, помогали в ликвидации... Сказать, что уже стало с некоторыми из тех? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Известно...
Кстати, на последней фотке, слева, что за "грибы"? Пририсованы? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |