![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть такой скрипт
if ($go == one) { echo "$1"; } elseif ($go == two) { echo "$2"; } else { echo "One and two"; } вот все легко но можно например если go == "" тоесть поле пустое чтоб он выполнял такое $no1 и.т.д. но самое плохое что мне прописывать каждый раз это все неудобно ![]() |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 21.2.2006, 19:37 -------------------- |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Danox, по-другому никак (в твоем случае, хотя мож я тебя неверно понял...). И еще в твоем случае будет лучше пользоваться:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
-=Ustas=- Да правильно меня понял...
alligator мне надо для каждого елсейфа свое неправилльное значение а не одно на всех ---- php не идеален Это сообщение отредактировал(а) Danox - 21.2.2006, 19:39 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Danox, а вообще обрисуй подробнее, что тебе нужно, а то я тебя уже не понимаю...
![]() PS. Да и PHP обзывать не надо ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Тогда -=Ustas=-, прав
-------------------- |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Мне надо для каждого елсейфа при пустой $go чтоб например при пустой Go он выполнял что-то другое а прописывать так долго просто нехочется долго слишком уж и работу скрипта замедлит
![]() Php не обзываю php это святое Это сообщение отредактировал(а) Danox - 21.2.2006, 19:48 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Хм.... Послушай свои слова..., по-моему бред ![]() ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Не понял что нужно. Приведу всего лишь пример...
Эту хитроумную конструкцию можно заменить более простой:
|
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
неуверен что второй вариант лучше....
1 - 2.91012692451 2 - 3.18426299095 на тысячу цыклов |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Все забейте я выше сказанное знаю вооще не в тему вопром пемечен решен!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |