![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
По транспарантам с надписью "Vingrad"
Ну мою мрачную мордочку можно в профиле увидеть. Зачем в центре? Затопчут. Лучше у цветастой стеночки - в конце зала. И найти проще будет - просто так там никто не тусуется. Добавлено @ 18:19 В крайнем случае позвонишь на могильник. Добавлено @ 18:20 P.S. Я в этот раз буду без фотоаппарата. Так что не смогу пополнить фотоотчеты. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Не, не менял, только мне бы чей-нибудь номер, чтоб заранее предупредить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Не боись - оцифруем по полной программе Ну, изредка так, изедка...
Хотим! А ещё с цепным колоб.com!.. Насчёт того, которого изменить нельзя - по-моему, самое традиционное после пинбола у нас, московских винградовцев, "Грабли" на Алексеевской. Там уже 4 встречи прошли - место зарекомендовало себя довольно неплохо... Но предложенный вариант меня так же устраивает. Закуски бы ещё... Ну конечно же можно - только если телефоны есть Никак не привыкну - всё думается, что Vex материализуется наконец
От меня вы так просто не отделаетесь! В метро у некоторых сотовые не возьмут - лучше мне кажется, на выходе... У меня в профиле фотка... С тех пор "жизнь", спиртное и девушки, вроде, не сильно изуродовали -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Оппа... А место стало традиционным? Хех. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
С хвостом будешь ты или сумка? У меня уже есть несколько Итак, пока договариваемся на 17.30, пятница, у какой-то загадочной разноцветной стены в конце зала метро "Новослободская" Я еще завтра утром постараюсь сюда заглянуть, потом - звоните на трубку. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Сумка. Если сегодня ампутацию не проведем
Вот! Я просто не знала, что там один выход...
У меня тоже фотка в профиле! Но не самая удачная.... |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Не похожа
А вообще мы все в наличии в фотоотчетах. Так что там на нас и можно полюбоваться. Там еще и переход в центре зала на полстанции - четырехрядный. Я потому и говорю - затопчут, если в центре ждать. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну так чего, все в силе? идущие на первый-второй расчитайсь
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Через 10 минут выезжаю.
Первый на..... типа как бы... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Никто не заметил? Мы когда в метро заходили, у меня в руках ничего не было?
АААААААААААААААА! Я копилку забыл!!!!!!!! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Скока там денег было??? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Фигушки. Никому не отдам!
Тем более, что там теперь 500$ 4 рубля. Time is Money! Так и написано. А вообще, я объелся... Прикольное местечко. Не дорого и выбор по самое не хочу. Эт я еще не полную тарелку наложил. В следующий раз приду на голодный желудок Блин! Я забыл мороженое съесть! Ладно съесть, я его просто забыл. Обидно. Такая халява... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |