Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
S.A.P.
Дата 28.2.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pakshin @ 28.2.2005, 21:05)
остались отпечатки энергии Ци на самой доске.
а как выглядит отпечаток энергии Ци ? smile .

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

При разбиении дерева, получается некоторое потемнение в форме ладони...
PM   Вверх
The MASTER
Дата 28.2.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Вот насчёт Русского бесконтактного боя верится, но очень слабо, но вот в Китайские и другие воссточные бои, там уже давно понятно что-то не ладно, прямо маги какие-то! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 28.2.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это все у них было... после разгрома (Манчьжуры вроде пришли на их земли, а потом и англичане с американцами) почти все реликвии утеряны и щас шаолинь только основы и традиционные стили преаподает, т. к. нет слитков с инструкциями, а все мастера либо ушли в тибет, либо погибли...
PM   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Не знаю, не знаю... Я сам несколько лет отдал восточным единоборствам и отношусь к ним и к их философии с большим почтением, но все же считаю, что подобные вещи - просто легенды, выросшие из рассказов об умениях высших мастеров.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.3.2005, 21:35 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Да, была такая передача про боевое САМБО, только не "Совершенно секретно", а "Ударная сила" (с) Новый день. Реально - это не совсем бескантакные приёмы, я могу свалить человека, практически не прикасаясь к нему.. Во время нападения, нападающий переводит свой центр тяжести, если ему немного помочь, то он свалится. Реально, боевое САМБО, или система Кадочникова, это не только УШУ, Каратэ, Джауджица и Дзю-До вместе взятые, это системеа доработанная учёными, математиками и физиками, там главное, нанести противнику максимальный урон, при этом затратив минимум энергии. Знакомый из "Альфы" как то показывал книжицу, с печатью "совершенно секретно", так человек не знакомый с сопроматом там нифига не разберётся, сплошные эпюры, крутящие моменты и формулы. Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить... Тут думать надо. Боевое САМБО это не боевое искусство, это система оружия, отработанная до мелочей, доведённая до совершенства различными НИИ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Очень интересно... Навряд ли она продается в магазинах, было бы любопытно взглянуть.
Цитата(dr @ 1.3.2005, 21:35)
время нападения, нападающий переводит свой центр тяжести, если ему немного помочь, то он свалится

На этом основано очень много боевых систем, например, айкидо.

Если "немного помочь" - значит, бой все-таки контактный?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Oracle
Дата 1.3.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Лучше пойти заниматься самбо/боксом и не забивать себе голову ерундой.
И потом, неужели ты думаешь, что преподаваемое секретным спецслужбам можно найти в интернете?

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.3.2005, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата(Lamer @ 1.3.2005, 23:32)

Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил... Мы на тренировках ставили такие опыты, действительно работает...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
En_t_end
Дата 2.3.2005, 06:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
И потом, неужели ты думаешь, что преподаваемое секретным спецслужбам можно найти в интернете?

Конечно найду и найдется. Я поверь находил и не такое, увы интернет - огромная куча и не всегда "мусорщики" умные люди...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
batigoal
Дата 2.3.2005, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(dr @ 2.3.2005, 01:29)
Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил...

Согласен, интересное наблюдение. Но, думаю, это подействует на меня и мне подобных, серьезный боец просто уйдет в сторону на милиметровое расстояние, или отобъет руку. Вопрос-то в психологии и опыте.
Цитата(Oracle @ 1.3.2005, 23:08)

нет, на это я не рассчитываю.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Чака
Дата 25.2.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(dr.ZmeY @ 2.3.2005, 01:29)
Цитата(Lamer @  1.3.2005,  23:32)

Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил... Мы на тренировках ставили такие опыты, действительно работает...

хахахахахахахахахаха! бре-е-е-ед!
вот дурни-то, а!
куда мир катится? уже почти на каждом форуме есть тема "бесконтактный бой"... и в большинстве случаев люди, говорящие на эту тему, ни болта не рубят. *censored* одним словом! и отпечаток энергии Ци у них остаётся, и секретные спецслужбы, и моделирование на компьютере, и смертельное прикосновение, и мегаопасность для жизни... и обязательно у кого-то, как минимум - у одного, есть эдакий "знакомый из "Альфы"", который показывал, рассказывал и т.д....

.......
не говори о том, чего не знаешь, чтобы не показаться дураком! это я советую взять всем вам, как девиз.
Добавлено @ 21:50
Цитата(dr.ZmeY @ 1.3.2005, 21:35)
Реально, боевое САМБО, или система Кадочникова, это не только УШУ, Каратэ, Джауджица и Дзю-До вместе взятые, это системеа доработанная учёными, математиками и физиками, там главное, нанести противнику максимальный урон, при этом затратив минимум энергии. Знакомый из "Альфы" как то показывал книжицу, с печатью "совершенно секретно", так человек не знакомый с сопроматом там нифига не разберётся, сплошные эпюры, крутящие моменты и формулы. Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить... Тут думать надо. Боевое САМБО это не боевое искусство, это система оружия, отработанная до мелочей, доведённая до совершенства различными НИИ.

а если я не буду "переводить" свой центр тяжести? всё, хана? smile
кстати, про эпюры и формулы.. это как раз Кадочниковская тема, он же математик или физик, если не ошибаюсь... инструктора, которые преподают его систему, работают на тренировках буквально с книжкой в руках, признаваясь, что сами ничего не понимают, просто читают и всё. и ни при чём тут эти самые эпюры и бесконтактная работа.
Кадочников излагает принципы рукопашного боя с точки зрения механики - рычаги, центр тяжести etc
форум программистов? вот и умничайте о том, что понимаете!
"... мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил..."
ха-ха-ха!

user posted image

Джауджица.. гыыыыыыыыыыыыы

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 14:19
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 26.2.2006, 05:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

лохотрон это видео
http://www.kadochnikov.ru
ну а во вторых "хорощий удар по яйцам они все равно не держат" (С) Goblin

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.2.2006, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Чака, значит бесконтактный бой- чушь? Не буду тебя переубеждать.
Я в бою не буду стараться бесконтактно победить. Просто из лица решето сделаю...
Добавлено @ 06:31
Чака, подредактируй сообщение, удали мат.
Добавлено @ 06:37
Кстати, энергия Ци- не единственная, которую можно в бою применять. У человека ведь не одна чакра, а семь(или восемь?) Из некоторых книжек по оккультной тематике можно найти как применять другие виды энергии.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
chaos
Дата 26.2.2006, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить...

на сколько мне известно(за 7 лет науился вроде чему то, извенити за скромность smile как ни как бывший КМС(бывший потому-что в 98г бросил в связи с обстоятельствами) КАРАТЭ-ДО ШОТОКАН)
не одна школа не преподает разбивание предметов(ТАМАШИВАРИ) головой, ибо что бы не говорили что череп(или его какие-то части) самые крепкие - это МОЗГ. а то что показывают по телеку что бьют кирпичи об голову на мой взгляд не иначе как понт! Был у меня опыт один: в году эдак 97(мне было 13) купались мы на речке, приехали ВДВ'шники тоже купться. Мы в это время били бутылки - набираешь в бутылку воды, бьеш лодошкой по горлышку и дно выпадает. Они это заметили, оценили smile Но сказали надо делать так: бирут пустую бутылку с криком: "за ВДВ" бьют ее об голову.
Ну вот решил я тоже так попробовать smile получилось - бутылка разиблась, НО, вместе с головой))) - порезался.

Тут думать надо.

Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок.

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.2.2006, 08:12
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1200 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.