![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
При разбиении дерева, получается некоторое потемнение в форме ладони...
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Вот насчёт Русского бесконтактного боя верится, но очень слабо, но вот в Китайские и другие воссточные бои, там уже давно понятно что-то не ладно, прямо маги какие-то!
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Это все у них было... после разгрома (Манчьжуры вроде пришли на их земли, а потом и англичане с американцами) почти все реликвии утеряны и щас шаолинь только основы и традиционные стили преаподает, т. к. нет слитков с инструкциями, а все мастера либо ушли в тибет, либо погибли...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не знаю, не знаю... Я сам несколько лет отдал восточным единоборствам и отношусь к ним и к их философии с большим почтением, но все же считаю, что подобные вещи - просто легенды, выросшие из рассказов об умениях высших мастеров.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Да, была такая передача про боевое САМБО, только не "Совершенно секретно", а "Ударная сила" (с) Новый день. Реально - это не совсем бескантакные приёмы, я могу свалить человека, практически не прикасаясь к нему.. Во время нападения, нападающий переводит свой центр тяжести, если ему немного помочь, то он свалится. Реально, боевое САМБО, или система Кадочникова, это не только УШУ, Каратэ, Джауджица и Дзю-До вместе взятые, это системеа доработанная учёными, математиками и физиками, там главное, нанести противнику максимальный урон, при этом затратив минимум энергии. Знакомый из "Альфы" как то показывал книжицу, с печатью "совершенно секретно", так человек не знакомый с сопроматом там нифига не разберётся, сплошные эпюры, крутящие моменты и формулы. Так что, это вам не головой кирпичи в шаулиньском монастыре крошить... Тут думать надо. Боевое САМБО это не боевое искусство, это система оружия, отработанная до мелочей, доведённая до совершенства различными НИИ.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Очень интересно... Навряд ли она продается в магазинах, было бы любопытно взглянуть.
На этом основано очень много боевых систем, например, айкидо. Если "немного помочь" - значит, бой все-таки контактный? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
Лучше пойти заниматься самбо/боксом и не забивать себе голову ерундой.
И потом, неужели ты думаешь, что преподаваемое секретным спецслужбам можно найти в интернете? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Если при твоём продвижении вперёд при атаке я ставлю ладонь пере твоим лицом, то ты мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил... Мы на тренировках ставили такие опыты, действительно работает... |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Конечно найду и найдется. Я поверь находил и не такое, увы интернет - огромная куча и не всегда "мусорщики" умные люди... |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Согласен, интересное наблюдение. Но, думаю, это подействует на меня и мне подобных, серьезный боец просто уйдет в сторону на милиметровое расстояние, или отобъет руку. Вопрос-то в психологии и опыте.
нет, на это я не рассчитываю. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Чака |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2006 |
хахахахахахахахахаха! бре-е-е-ед! вот дурни-то, а! куда мир катится? уже почти на каждом форуме есть тема "бесконтактный бой"... и в большинстве случаев люди, говорящие на эту тему, ни болта не рубят. *censored* одним словом! и отпечаток энергии Ци у них остаётся, и секретные спецслужбы, и моделирование на компьютере, и смертельное прикосновение, и мегаопасность для жизни... и обязательно у кого-то, как минимум - у одного, есть эдакий "знакомый из "Альфы"", который показывал, рассказывал и т.д.... ....... не говори о том, чего не знаешь, чтобы не показаться дураком! это я советую взять всем вам, как девиз. Добавлено @ 21:50
а если я не буду "переводить" свой центр тяжести? всё, хана? ![]() кстати, про эпюры и формулы.. это как раз Кадочниковская тема, он же математик или физик, если не ошибаюсь... инструктора, которые преподают его систему, работают на тренировках буквально с книжкой в руках, признаваясь, что сами ничего не понимают, просто читают и всё. и ни при чём тут эти самые эпюры и бесконтактная работа. Кадочников излагает принципы рукопашного боя с точки зрения механики - рычаги, центр тяжести etc форум программистов? вот и умничайте о том, что понимаете! "... мошенально пытаешься уйти от неё, при этом теряя равновесие, и я тебя не касаясь уронил..." ха-ха-ха! ![]() Джауджица.. гыыыыыыыыыыыыы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 14:19 |
||||||
|
|||||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
лохотрон это видео
http://www.kadochnikov.ru ну а во вторых "хорощий удар по яйцам они все равно не держат" (С) Goblin -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Чака, значит бесконтактный бой- чушь? Не буду тебя переубеждать.
Я в бою не буду стараться бесконтактно победить. Просто из лица решето сделаю... Добавлено @ 06:31 Чака, подредактируй сообщение, удали мат. Добавлено @ 06:37 Кстати, энергия Ци- не единственная, которую можно в бою применять. У человека ведь не одна чакра, а семь(или восемь?) Из некоторых книжек по оккультной тематике можно найти как применять другие виды энергии. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
на сколько мне известно(за 7 лет науился вроде чему то, извенити за скромность ![]() не одна школа не преподает разбивание предметов(ТАМАШИВАРИ) головой, ибо что бы не говорили что череп(или его какие-то части) самые крепкие - это МОЗГ. а то что показывают по телеку что бьют кирпичи об голову на мой взгляд не иначе как понт! Был у меня опыт один: в году эдак 97(мне было 13) купались мы на речке, приехали ВДВ'шники тоже купться. Мы в это время били бутылки - набираешь в бутылку воды, бьеш лодошкой по горлышку и дно выпадает. Они это заметили, оценили ![]() Ну вот решил я тоже так попробовать ![]()
Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок. Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.2.2006, 08:12 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |