Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте начинать изучение, Typo3 - на каждый сайт! 
:(
    Опции темы
Prof
Дата 27.2.2006, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Буду примного благодарен, если кто-то будет меня просвещать, возможно вам покажется, что вопросы эти вообще не заслуживают какого-либо обсужденияsmile
Вот к примеру, с чего нужно начать? Я скачал документацию "С чего нужно начинать..." и я до сих пор так и не понял, нужен-ли мне Апач Менеджер ставить или нет? И вообще, как работает эта система? Вообще, что нужно устанавливать? Как его запускать?

ПС. Понимаю, вопросы туповатые... Но без ответов - никокого продвижения не пойдетsmile
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 1.3.2006, 02:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну вот дело стало продвигатьсяsmile
Я узнал, что для начала, мне нужно установить Apache и MySQL:)
А что же делать потом? Что дальше?
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 2.3.2006, 16:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Prof @ 1.3.2006, 00:56 Найти цитируемый пост)
А что же делать потом? Что дальше?

Затем качать TYPO3, читать документация по установке и ставить smile А затем предстоит ознакомиться с тем, как настроить TYPO3 и создавать шаблоны для сайтов.
TSCRIPT - также предстоит изучить.
PM WWW   Вверх
dmitriid
Дата 2.3.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Chisinau / Istanb ul

Всего: нет

Обязательно прочитать Modern Template Building Part I
PM MAIL WWW   Вверх
Echo
Дата 3.3.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Prof, По моему предположению, изучать систему ты будешь не менее недели.
Точнее - по моему опыту smile
Неделю полной работы имею ввиду =)

А сама система отлично работает на денвере, а так же с инсталлятора, включающего в себя и апач и mysql и саму typo3 (он есть на typo3.org)
PM MAIL   Вверх
Prof
Дата 4.3.2006, 03:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я тут стал разбираться с typo3 и у меня к Вам вопрос - что такое coreinstall? Я так понял, что это какая-то прога, кот. создает базу данных и т.п.
Я это прочитал в файле - rus_manual-doc_core_inside-16-09-2004_10-51-40.pdf, кот. взял в доках. Скажите пожалуйста, теперь, а где этот coreinstall взять?
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 4.3.2006, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Prof @ 4.3.2006, 01:58 Найти цитируемый пост)
Я тут стал разбираться с typo3 и у меня к Вам вопрос - что такое coreinstall? Я так понял, что это какая-то прога, кот. создает базу данных и т.п.

я думаю, что это дистрибутив TYPO3. Т.е. сам TYPO3 и есть.
PM WWW   Вверх
Prof
Дата 6.3.2006, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile Скачал я какую-то версию ТИПО3. Все сделал, как и было описано в доке. И вот я подошел к тому, чтобы ввести логин и пароль входа в эту систему ( smile Это смешно, но в доке этом просто не указали пароль. Скриншот показывает, что логин = admin, ну а пароля не видно smile )

Теперь загвоздка в паролеsmile Какой он? Конечно прикольный такой хелп, а логин и пароль написать забылиsmile

Я знаю, что его кто-то должен знатьsmile Подскажите плз.
Добавлено @ 06:27
Извините пжлст!
Пароль я неразглядел - "password" smile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Egorka
Дата 4.4.2007, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет! Я тоже чуть выше чайника  smile  Но все мы учимся!
Логин admin
Пароль password

Начни изучение отсюда:

http://typo3.biz/cms-typo3/documentation.html - MTB1

Для проработки: http://typo3.org/extensions/reposito...lselect/0.1.0/

Затем часть 2: http://typo3.org/extensions/reposito...lavoila/1.2.1/

И для проработки: 

http://typo3.org/extensions/reposito...ut_ftb1/1.0.1/
PM MAIL   Вверх
Vam_tolmash
Дата 8.12.2007, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ может я тут не туда и не то что то пишу , но может кто мне подскажет как создать новый сайт под TYPO3, всмысле как начать это делать ?

Это сообщение отредактировал(а) Vam_tolmash - 10.12.2007, 12:05
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.