Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свои Dll, Насколько это возможно?? 
:(
    Опции темы
imm
Дата 5.3.2006, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Всем здрасте... Я в php пишу относительно недолго и немного, больше на Delphi или C++, но это не в тему, вот что я хочу у вас, многоуважаемые работники клавы и мыши smile спросить: можно ли писать свои dll на C++ или Delphi и подключать их к php, а затем юзать написанные функции как стандартные (насколько это быстро)??? Если это можно, то тогда имеет ли значение какая операционная система стоит на сервере (т.е. может ли получится, что мои dll будут идти только под определённой ОС)??? И вообще, где можно прочитать про все эти премудрости с dll??? И наконец имеет ли это смысл: изначальная задумка это поисковики внутри сайта, шаблонизатор и вообще прочая тормозящая гадость -- будет ли оправданы затраченные усилия, увиденными цифрами времени выполения скрипта.
Заранее всем благодарен, а в особенности тем, кто даст ответ...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 5.3.2006, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

ИМХО гораздо проще писать функции в php файлах и подключать их к выполняемому скрипту. Не думаю, что затея с dll оправдает себя (если вообще получится smile ).

Цитата(imm @ 5.3.2006, 00:51 Найти цитируемый пост)
поисковики внутри сайта, шаблонизатор и вообще прочая тормозящая гадость

Всё это пишется без dll.
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 5.3.2006, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Цитата(imm @ 5.3.2006, 00:51 Найти цитируемый пост)
может ли получится, что мои dll будут идти только под определённой ОС

Так DLL-ки работают только в Windows, а если у хостера (у большинства) *nix-ы, то твою DLL нужно будет затачивать под каждый дистрибутив (а их уйма: Linux, BSD-шки, Debian и т.д.).
PM   Вверх
imm
Дата 6.3.2006, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Списибо, как я понял задумки о B-деревьях поиска, Шаблонизатор с поисковичком по алгоритму Мура и однопроходным кешем отпадают.... Обидно... Ну что же тогда не буду мыслить односторонне, а буду приобщатся к PHP, всё-таки писать на скриптовых языках совсем подругому нежели на не скриптовых smile
А тяжело писать, на готовых шаблонных процедурах, зная, что любая твоя мысть встретиться быстродействием в 100 или около того раз худшим...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.