![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Сейчас много сайтов, с которых можно скачать любое ПО в любом формате(tar.bz2, rpm, deb и др.). Но бывает, что приходится что-то собирать самостоятельна, причём, если это KDE или Qt, то на сборку тратится много времени, возникает желание сделать родной пакет. Часто открывается что-то интересное(поддержка jpg в kde на основе libjpeg6b). Предлагаю делится собранным(сам пакет+spec файл+борьба с зависимостями. Летом, когда жизнь станет размеренней, можно будет совместно устраивать сборки GNOME и KDE(полные).
Предлагаю закрепить эту тему(если кто-то будет писать). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
смотря где делиться, нужно узнать политику партии по поводу storage на винграде. сдается мне, что нельзя будет много софту напихать: роботы надыбают пакеты и сервер загрузицца. это бует нам всем плохо. Но если есть свой сервер с хорошим подключением, то это право благословленное дело.
пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Возможно у меня скоро будет 100mb(хостинг на slavhost.ru) и 100mb у моего друга(он, как я подозреваю, обязательно захочет поучавствовать). Т.е. уже у меня стабильно будет 150 mb с неограниченным трафиком. Может у кого из других участников тоже будет возможность предоставить место. Если дело пойдёт, мы с другом сможем расширить наш хостинг до 400-500mb(думаю, накладным не будет, т.к. мы втроём с школьным админом собираемя скидываться на хостинг, 100 mb +php+... выходит за 35руб/месяц). Было бы желание и время, ну и люди, готовые поучавствовать. Лето скоро придёт.
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Неограниченного трафа не бывает, но бывает верхняя планка. Винград имеет ооооочень высокую верхнюю планку. Места тоже более, чем достаточно. Поэтому, если будете собирать хорошие пакеты и они будут легальны(т.е. без пиратского софта), то на Винград можно вполне это все выкладывать.
Винград ведь дает даже хостинг для форумчан. 20 евро в года за гиг места и 10Гб трафа в месяц. Поэтому это не проблема. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я собираюсь брать на slavhost.ru.
Хороший или нет - судить вам, легальный - 100%. Один уже выложен: http://www.gymnasium441.ru/file/MPlayer-1....werfox.i586.rpm |
|||
|
||||
RedMike |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
для пользователей Slackware Linux лучше пакеты выкладывать на www.linuxpackages.net
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Я думаю надо будет достаточно много людей, потому что дистрибутивов-то много, а у каждого любимый свой, а пакеты под него обычно отличаются от остальных. Вот у меня, к примеру стоит FC5 и мне он очень нравится, а некоторые совсем не переваривают этот дистрибутив.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
"Кому что нравится", сказал фокусник проглатывая шпагу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |