![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
В реальной жизни забанить можно только в парилке. Вениками.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Exception, Точно!
Когда общаешься на форуме, отвыкаешь ругаться. Уважаешь собеседника. Но вот мы здесь все на "ты". В реальной жизни, допустим я не подойду к Vit`у и не скажу "ПривеТ!" -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ага
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Один удар в глаз заменяет пол часа обьяснений
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Если бы форум был в локальной сети, то да, а это же международный форум. Думаю вряд ли кто поедет с другого конца света, чтобы разобраться в реале ;)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
В "Особенности национального выживания"! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Wowa,
Прочитал название темы и сразу всё понял: это тема твоей докторской. Гыгыгыгыгыгыы |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тут полностью согласен с Вовой. Я вот предпочитаю драться ногами. --------------------
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
А еще форум вызывает страшное привыкание.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И тебя вылечат... и меня вылечат... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
А еще "Учешся песать па руски"
Да, привыкаешь слегка. У меня уже в привычке быть вечером на форуме. Проверю новые темы- и спать. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Да... грамотежка вырастает. (интересно, сколько ошибок я сделал в этом посте?)
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Пост- употреблено в несвойственном значении слова.
Грамотежка- без комментариев... Нет, действительно, ставишь хоть знаки препинания, ибо без них тяжко читать. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вот именно что ЗЫ. Не согласен с твоей точкой зрения Федор. Так как было сказано скорее всего не обдуманно и сходу. Конечно влияет. Еще как влияет. Как и любое общение. Что такое общение - это программирование друг друга. В любом общении две стороны влияют друг на друга, пусть даже они этого не осознают. И очень важно, чтобы это общение было положительным, а не отрицательным. Мы на форуме стараемся придерживаться определенных морально-этических норм и общепризнанных ценностей, что очень положительно влияет на те личности, которые общаются на этом форуме. На меня, на тебя, на него, на нее. На всех. Именно поэтому я люблю этот форум, и именно поэтому мне приятно сюда заходить. Здесь я приобретаю больше хорошего, чем плохого - а это ценно для меня. Это одно. Другое то, что на форуме создаются различные ситуации, и в каждой ситуции разные люди ведут себя по разному. Через определенное время, можно увидеть, какой подход оказался более успешным. Так нарабатывается опыт в общении. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |