![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Наркота чтож еще
![]() Добавлено @ 22:06 срук - с французского дорогой, милый, дорогостоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:07 Че это значит http://img202.imageshack.us/img202/4889/avator1hb.gif Мою аву удалили твари ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Danox - 11.3.2006, 22:08 |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Какая еще наркота? Вам бы не помешало прочитать тему с начала, полностью. В свое время решив познать что такое СРУК я перечитал, и познал. Единственный способ познания о СРУКе - прочтение темы сначала. На вопросы что такое СРУК почтенные СРУКоведы не отвечают, потому что понимание этого должно родиться у каждого индивидуально по прочтении этих крупиц знаний о Великом СРУКе. Учитель лишь может указать ученику путь к истинному познанию, познать же может только сам ученик. |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
He читать 103 страницы гг убейте
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
уважаемый посвященный первого уровня СРУК-движения! за такие высказывания вы можете быть разжалованы в шушпанка. Да будет CHER! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да будет Срук!
|
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я выражаю свою точку зрения. Разжаловать, как и жаловать меня может только СРУК. Который, кстати, ещё полчаса назад помогал мне в написании кода, пока я не нажал "Х" и "stop servers". Если бы он читал этот форум и его волновало бы наше отношение к нему, он не был бы ИМХО великим. ИМХО (ещё раз повторю на всякий случай: ИМХО) СРУК управляет не нашим кодом, СРУК у нас в голове. И его можно назвать хоть СРУКом, хоть шушпанчиком, хоть богом, хоть даже CHER. Людям нравится верить, без веры становится пусто, одиноко и холодно на душе. Ведь без веры человеку нечем прикрыться при совершении своих действий. А библия, коран, шушпанишад и прочие священные писания - лишь набор догм, созданных для выживания человеческой расы. В нашей стране это угасает и человек не обращает внимания на догмы, но молодая религия ислам только входит в свой золотой век. В библии и коране все фразы должны быть вылизаны, чтобы избежать неверного их понимания. Я не думаю, что писавший коран Мухаммад (точно не помню, кажется он) желал чтобы приверженцы ислама убивали ни в чём не повинных людей. Но люди что-то не так поняли и решили, что убивать приверженцев других верований благословенное занятие. Та же история с индейцами в Америке, с т.н. "идолопоклонниками" и "ложноверующими". ИМХО, как сказано в фильме догма (дословно не помню):
З.Ы. Всё сказанное - ИМХО, не воспринимайте близко к сердцу. З.З.Ы. Что-то меня прорвало... Наверное давно ни с кем на серьёзные темы не разговаривал. |
||||
|
|||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
CHER гнусно противоречит одной из основополагающих догм, а именно "Не покупайте в метро СРУК"! И вообще, зачем нам французский язык если свой не хуже?
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Alx, звиняй конечно, но СРУК не переводится. Потому что не переводится никогда!
И вообще где мои права модератора этой темы? Конструктор, твои посты вносят приятное разнообразие, у тебя нестандартная точка зрения. Куда ты пропадал? Без тебя скушно. да... надо пересмотреть ![]() --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Скучно с вами, сруками.
Пойду пошушпаню немножко... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
![]() Добавлено @ 12:23 настали трудные времена. возможно мне придётся вскоре покинуть срукотопик... в срукотопике расколы и инквизиции, ложь и зло. истинные срукодруги стали реже появляться в топике, зато появились новые - коварные и искушенные. мир рушится на наших глазах. О Великий СРУК! Я взываю к Тебе! Спаси души наши грешные! покажи нам путь единственный и истинный, о СРУК не покидай нас!! Привет, katrin! _____ и стал новый Мартин Лютер. и откололась вера протестантов от сруколической церкви. и приближалась Варфоломеева ночь... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Во избежание кровавой братоубийственной резни предлагаю отвлечься на менее важные вопросы СРУКоведения, как то "Сколько сруков поместится на кончике иглы" и "Какой срук самый любимый у первоСРУКа"
![]() Добавлено @ 16:16 2 Bog d`An Я не пропадаю, душой я всегда со СРУКом, жаль что телом не всегда =) |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
О, веры больше нет,
Смыт надежды след, Ни любви, ни жизни. О, скоро грянет гром В небе голубом, Словно горькой тризны звон... --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
Я немогу такого флейма я еще не видел за всю свою жизнь! Прочитав первых 15 страниц этого учения я от смеха чуть на пол не упал!
ЗЫ: а когдато у вас звучала скромная фраза "даешь 20 страниц!" нифига себе дали! Может реально создать какойнить сайтец для продвижения в масы СРУКодвижения. Тут тьма программеров которые совместными усилиями могу сваять простенький сайтец за день. Мир должен узнать историю великого СРУКА --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Великий Срук вечно с нами. Всегда.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |