Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Привет, katrin, :) 
:(
    Опции темы
Danox
Дата 11.3.2006, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

Наркота чтож еще smile
Добавлено @ 22:06
срук - с французского
дорогой, милый, дорогостоящий smile smile smile smile smile
Добавлено @ 22:07
Че это значит http://img202.imageshack.us/img202/4889/avator1hb.gif
Мою аву удалили твари smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Danox - 11.3.2006, 22:08
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 11.3.2006, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата(Danox @ 11.3.2006, 22:58 Найти цитируемый пост)
Наркота чтож еще

Какая еще наркота? Вам бы не помешало прочитать тему с начала, полностью. В свое время решив познать что такое СРУК я перечитал, и познал. Единственный способ познания о СРУКе - прочтение темы сначала. На вопросы что такое СРУК почтенные СРУКоведы не отвечают, потому что понимание этого должно родиться у каждого индивидуально по прочтении этих крупиц знаний о Великом СРУКе. Учитель лишь может указать ученику путь к истинному познанию, познать же может только сам ученик.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Danox
Дата 12.3.2006, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

=)
*

He читать 103 страницы гг убейте
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 12.3.2006, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Цитата(Serkys @ 11.3.2006, 17:23 Найти цитируемый пост)
З.Ы. Не используйте CHER при упоминании СРУКа. CHER - это почти HER, что не есть хорошо. Да будем же звать CHERами шушпанопоклонников и прочих ложноверующих.

уважаемый посвященный первого уровня СРУК-движения!
за такие высказывания вы можете быть разжалованы в шушпанка.

Да будет CHER!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 12.3.2006, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да будет Срук!
PM   Вверх
Serkys
Дата 12.3.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alx @ 12.3.2006, 00:14 Найти цитируемый пост)
уважаемый посвященный первого уровня СРУК-движения!
за такие высказывания вы можете быть разжалованы в шушпанка.

Да будет CHER!

Я выражаю свою точку зрения. Разжаловать, как и жаловать меня может только СРУК. Который, кстати, ещё полчаса назад помогал мне в написании кода, пока я не нажал "Х" и "stop servers". Если бы он читал этот форум и его волновало бы наше отношение к нему, он не был бы ИМХО великим. ИМХО (ещё раз повторю на всякий случай: ИМХО) СРУК управляет не нашим кодом, СРУК у нас в голове. И его можно назвать хоть СРУКом, хоть шушпанчиком, хоть богом, хоть даже CHER. Людям нравится верить, без веры становится пусто, одиноко и холодно на душе. Ведь без веры человеку нечем прикрыться при совершении своих действий. А библия, коран, шушпанишад и прочие священные писания - лишь набор догм, созданных для выживания человеческой расы. В нашей стране это угасает и человек не обращает внимания на догмы, но молодая религия ислам только входит в свой золотой век. В библии и коране все фразы должны быть вылизаны, чтобы избежать неверного их понимания. Я не думаю, что писавший коран Мухаммад (точно не помню, кажется он) желал чтобы приверженцы ислама убивали ни в чём не повинных людей. Но люди что-то не так поняли и решили, что убивать приверженцев других верований благословенное занятие. Та же история с индейцами в Америке, с т.н. "идолопоклонниками" и "ложноверующими".
ИМХО, как сказано в фильме догма (дословно не помню):
Цитата

- Значит верить плохо?
- Лучше иметь идеи. Изменить идеи легко, а веру - сложнее.

З.Ы. Всё сказанное - ИМХО, не воспринимайте близко к сердцу.
З.З.Ы. Что-то меня прорвало... Наверное давно ни с кем на серьёзные темы не разговаривал.
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 12.3.2006, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CHER гнусно противоречит одной из основополагающих догм, а именно "Не покупайте в метро СРУК"! И вообще, зачем нам французский язык если свой не хуже?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 12.3.2006, 05:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Alx, звиняй конечно, но СРУК не переводится. Потому что не переводится никогда!
И вообще где мои права модератора этой темы?

Конструктор, твои посты вносят приятное разнообразие, у тебя нестандартная точка зрения. Куда ты пропадал? Без тебя скушно.

Цитата(Serkys @ 12.3.2006, 02:04 Найти цитируемый пост)
как сказано в фильме догма
да... надо пересмотреть smile

--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 12.3.2006, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Скучно с вами, сруками.
Пойду пошушпаню немножко...
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 12.3.2006, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

smile
Добавлено @ 12:23
настали трудные времена. возможно мне придётся вскоре покинуть срукотопик...
в срукотопике расколы и инквизиции, ложь и зло. истинные срукодруги стали реже появляться в топике, зато появились новые - коварные и искушенные.
мир рушится на наших глазах.
О Великий СРУК! Я взываю к Тебе! Спаси души наши грешные! покажи нам путь единственный и истинный, о СРУК не покидай нас!!
Привет, katrin!

_____

и стал новый Мартин Лютер. и откололась вера протестантов от сруколической церкви. и приближалась Варфоломеева ночь...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 12.3.2006, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Во избежание кровавой братоубийственной резни предлагаю отвлечься на менее важные вопросы СРУКоведения, как то "Сколько сруков поместится на кончике иглы" и "Какой срук самый любимый у первоСРУКа" smile
Добавлено @ 16:16

2 Bog d`An Я не пропадаю, душой я всегда со СРУКом, жаль что телом не всегда =)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 13.3.2006, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

О, веры больше нет,
Смыт надежды след,
Ни любви, ни жизни.
О, скоро грянет гром
В небе голубом,
Словно горькой тризны звон...

--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
krulik
Дата 13.3.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

Я немогу такого флейма я еще не видел за всю свою жизнь! Прочитав первых 15 страниц этого учения я от смеха чуть на пол не упал!

ЗЫ: а когдато у вас звучала скромная фраза "даешь 20 страниц!" нифига себе дали!

Может реально создать какойнить сайтец для продвижения в масы СРУКодвижения. Тут тьма программеров которые совместными усилиями могу сваять простенький сайтец за день.

Мир должен узнать историю великого СРУКА

--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 13.3.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Великий Срук вечно с нами. Всегда.
PM   Вверх
Snowy
Дата 13.3.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

krulik,
Цитата(Exception @ 13.3.2006, 12:22 Найти цитируемый пост)
Великий Срук вечно с нами. Всегда.
И ты думаешь, что они способны на что-то, кроме лозунгов типа "Слава СРУКУ"?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1052 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.