![]() |
Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MaxB |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.2.2004 Где: Украина, Одесса Репутация: 1 Всего: 1 |
Гвельф, для того чтоб Вашу идею проверить хотите или не хотите, но вам придется перевести ваши мысли на математический язык. Потому как без математики не одна программа ещё не была написана. Так устроен компьютер. Из всей темы, я не видел не чего конкретного, кроме голой идеи. Если не можете формулами, то постарайтесь изложить алгоритм словесно по пунктам, и не для себя, а так чтоб это было людям понятно. Как это сделать? Рисуя так называемое мультимерное пространство, постараётесь ваш каждый шаг записать. И я думаю, что всё получится. Идея очень интересна, но мне пока мало что понятно, как её реализовать.
|
|||
|
||||
Гвельф |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва, Лефортово Репутация: нет Всего: нет |
Господа! Мне ваш стиль мышления очень хорошо известен. Кратко говоря, он сводится к следующему. Все мысли давно описаны. Они представляют собой хорошо обработанный свод законов, состоящий скажем из 120 пунктов. Каждый пункт делится на 30 подпунктов, а кажждый подпункт на 20 мелких подпунктов. Всё, что не охватывается этими пунктами и подпунктами, изложено в главе Исключения, которая состоит из 45 пунктов.
И за вашу формальную схему знаний никто и ничто вылезти не сможет, ни одна мысль. В частности, природа полностью описана в 30 томах соответствующих сочинений, и каждый, кто пытается внести что-то новое: 1. Должен выучить, ознакомиться с этими 30 томами, сдать экзамен и получить справку с печатью. 2. В творческом процессе должен соблюдать правила мыслей, описанные в своде законов о мыслях, описанном выше, иначе все его мысли считаются недействительными. Мне исключительно близка ваша психология в этом вопросе, я сам через всё это прошёл. Тот, кто не предъявит справки и думает не по мыслительномуу канону, тот считается дилетантом или любителем и по определению может только ловить бабочек в собственном саду, чтобы не вредить человечеству. Его надо изолировать от окружающих, так как он представляет угрозу обществу, способен подорвать мирную жизнь мирных граждан, нарушить их мирный покой и сон. Это сообщение отредактировал(а) Гвельф - 14.3.2006, 21:24 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Похоже, что за все это время Вы так ничего и не поняли... Вы даже не пытаетесь никому ничего объяснить насчет своего алгоритма, только что-то говорите про перспективы и стандартное мышление. На последних страницах вообще полный оффтоп, Вы словно пытаетесь нам доказать, что мы тупые идиоты (видимо, Вы так и считаете). Короче говоря, у меня сложилось ощущение, что Вы и не пытаетесь нас понять. Жаль, мне казалось, что цель дискуссии - в чем-то стараться друг друга убедить. С Вами и разговаривать бесполезно..
|
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Мне кажется это что-то близкое
![]() Каземир Малевич. Жизнь в большой гостинице. С сайта www.agniart.ru Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: 1 Всего: 3 |
Twwi, пасибо!
только Конкретнее - Ша Лун. ИМХО года два назад. А вот прикреплённая иллюстрация - действительно мои попытки популяризировать эту математику ![]() а Вы вообще поняли что Вы сказали? Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 15.3.2006, 03:34 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Отсыпьте и мне немножечко этой травы, пожалуйста
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: 1 Всего: 3 |
пожалуйста:
![]() Добавлено @ 08:12 копирайт ИМХО кошечка мяу --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Гвельф |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва, Лефортово Репутация: нет Всего: нет |
Exception,
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Гвельф,
1. Да 2. Нет -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Гвельф |
|
|||
Romikgy,
ну и что из этого следует??? И почему 1. Да, а 2. Нет ??? Трепаться легко, думать трудно. Exception,
|
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Гвельф, между прочим, и не два часа я просидела и прорисовала все эти фигуры и домА с четвертыми перспективамии, даже выкладывала свое понимание вашей идеи, вы же не ответили туда я иду или нет. И расширяла фигуру Р-ра до 6 перспектив. И ссылки давала, что в МГУ
Может вам туда? |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Гвельф, зря вы так. Я наблюдаю эту дисскуссию с самого начала и заявляю вам, что вас с самого начала внимательно читали и пытались понять. Вам задавали вопросы, вопросы по существу заметьте. Однако на большинство из этих вопросов ответ был "вот вам картинка неужели непонятно!". Нет, непонятно! Здесь нет медиумов и экстрасенсов, которые могли бы узнать ваши мысли. Когда же вам стали говорить про это с вашей стороны началсь какая-то агрессивность и вот уже на протяжении десятка последних сообщений вы только и делаете что оскорбляете других участников обсуждения и сообщаете что все они в отличае от вас непроходимо тупы и закостенели в своих забуждениях.
Если бы вы не только пытались внушить всем что ваши идеи гениальны, но и вслушивались бы в мнения других, анализировали бы их, я думаю это принесло бы гораздо больше пользы. А так получилась еще одна тема для флуда. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
это надо для основ, и для того чтобы не изобретать велосипеды поэтому А это мало кто использует , былобы так мало чего нового бы придумали, поэтому к чему замечания алгоритма та нет ![]()
как то не соотносятся две последние фразы!!!!! класно HalkaR, ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Гвельф |
|
|||
Господа! А вам не кажется, что у вас потрясающее искусство заводить любую беседу в тупик? Я тоже иногда думаю долго. Ну, хорошо, вот я нарисовал один вариант программы - движение объекта в плоскости. Какая здесь ещё нужна математика, я не представляю. Пространство метризуется линиями по итеративному закону. Что программисту ещё надо в плане математики, я не знаю!
КСтати, так же можно метризовать 3-мерное пространство, а дальше 4-перспективное, 5-перспективное и т.д. Пока ушёл думать. Это сообщение отредактировал(а) Гвельф - 15.3.2006, 14:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 ) ![]() |
|||
|
||||
Гвельф |
|
|||
Вот дальнейшее усложнение картинки. Чтобы убрать все промежуточные линии, надо просто запрограммировать все построения.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |