![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CaptainFlint |
|
||||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Вот именно. А мы (оперцы) будем заниматься этим же самым, но для Оперы. Никакой разницы не вижу. Насчёт же упорядоченности: большинство ссылок (а может, и вообще все) на нужные примочки к Опере собраны на форумах, кто там общается - найдёт всё, что надо, без труда.
Нет. Я предлагаю сравнивать то, что относится к работе Интернет-браузера. Каждая программа должна делать то, для чего она предназначена. Если все начнут выбирать текстовый редактор исключительно по наличию/отсутствию в нём встроенных игрушек типа Тетриса, браузеры - по возможностям управления MP3-плеерами, а MP3-плееры - по возможностям браузинга в Интернете, то все темы религиозных войн можно будет закрывать как достигшие максимальной бессмысленности. Регет - это не примочка к Опере, а самостоятельная программа. Привязка к Опере - лишь дополнительная фича, причём фича, относящаяся скорее к Регету, а не к Опере. Я же говорил (и думал, что ты говоришь) о расширениях самого браузера. Добавлено @ 14:59
PS: Про ScrapBook я в первом же посте написал: "Сторонними программами это как раз решается" Внимательнее читать надо. Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 6.2.2006, 14:59 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
кросплатформенными, бесплатными, интергрированными, тытым-пырым... Опять от темы увиливаешь Только из плагинов в Опере лично я не видел действительно нужных вещей. |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ну уж звиняйте, Мыкола, я ж виндузятник поганый, кроссплатформенностью не интересуюсь. Да, бесплатными. Я ж писал выше, что платных не встречал. Чтобы в состав дистрибутива Оперы входили что ли? Есть тырым-пырым. И даже пырым-тырым есть.
Ну, MP3-плеера там нет, согласен. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Опера для быстрой навигации очень хороша. Firefox вообще не подходит. Очень медленный.
Вообще мне по душе опера. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Вышла Opera 9.0 TP2! Ура! Суперская.
|
|||
|
||||
| OneFourth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Опера = самый быстрый браузер в мире....
И еще мне прет фича - mouse gesture... тоже очень рулезная весчь |
|||
|
||||
| Lixil |
|
|||
|
Unregistered |
CaptainFlint, задолбало сто раз объяснять, чесс слово.
а как же вышезаявленный Регет? нет. Чтобы просмотр сграбленных страниц велся из Оперы. Чтобы была как минимум встроенная панель со списком скаченных сайтов. Чтобы был поиск. Чтобы захват страниц велся из Оперы. Объяснял же!
ScrapBook JS Debugger Dom Inspector просмотр выделенного фрагмента Ничего этого в Опере я не видел. S.A.P. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А встроенный e-mail клиент в Firefox есть? То-то же.
--------------------
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
chipset, по-моему, встроенный мэил клиент - это то, что ешё нигде не удавалось нормально реализовать... Мне в этом смысле не нравится ни один - ни в опере, ни в мозилле. Предпочитаю Эволюшн.
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Вообще-то, про Регет я уже писал, внимательнее надо быть. С каких вообще пор Регет расценивается как плагин к Опере??? Регет - самостоятельная программа! Ведь никто не считает wordpad плагином к Опере только из-за того, что она в нём исходники по умолчанию просматривает. Плагин к Опере, позволяющий прикручивать Регет, полностью бесплатен, бери, качай, пользуйся. Если сможешь. А сама программа Регет - это отдельный, абсолютно самостоятельный инструмент, к Опере никоим боком не относящийся. Давайте я напишу плагин интеграции Регета в FF и начну кричать, что не все плагины к нему бесплатны! (Да ещё и сам плагин интеграции платным сделаю). Бред ведь полный! По поводу всего остального: интересно, почему фраза "не знаю, существует ли" априори расценивается как "такого однозначно не существует", кто-нибудь мне может объяснить? Ещё раз повторяю: я не знаю, может быть, такие плагины и есть. Не искал я их, потому как нужды в них не вижу. А тратить время на поиск как-то не хочется, у меня и более важных дел достаточно. И очень хороший тому пример - эти самые приведённые примеры, а именно: Уже писали, что есть аналог для Оперы. ЕСТЬ! Пока я потихоньку изучал девелоперскую панельку к Опере, наткнулся вот на какую вещь: ![]() Комментарии нужны? А также прошу обратить внимание на следующий пункт - Mouseover DOM Inspector. Кто-нибудь, расскажите мне, как в Мозилловском DOM Inspector'е сразу выделить нужный мне элемент!!! Я уже задолбался после каждого обновления страницы заново раскрывать все эти плюсики! А здесь - навёл мышу - и на тебе, полный список вложенных элементов, плюс атрибуты. И что-то, связанное с JS в этой панельке есть, и с выделенным HTML-кодом... Тут инструментов такая прорва, что их изучать и изучать! Что ещё раз подтверждает мои слова: если я о чём-то не знаю, это не значит, что этого чего-то не существует в природе. На сим из дискуссии потихоньку выхожу, ибо надоело. Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 14.2.2006, 11:03 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
FF рулит!
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
FF-овцы, помогите сделать так, чтобы FF не тормозил, а то я тут читаю, что у Kefir-а ОгнеЛис летает, а у меня наоборот, как вроде его за хвост тянут всё сильнее и сильнее.
Подробнее я писал тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=672839 Конфигурация:
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Ciber SLasH, поставь расширение FasterFox.
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 18.3.2006, 14:22 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Ciber SLasH, ух.. что - то много у тебя плагинов. попробуй поотлючай, может в них дело. Вот плагины из перечисленных, которые стоят у меня (у меня FF не тормозит):
Добавлено @ 22:42 А вобще зря в эту тему написал, сейчас Оперцы прибегут и будут стебаться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |