![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Куксикус, а можт у него уже жизнь наладилась и птисы поют...
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
DezmASter, может быть
![]() Добавлено @ 12:11 Ну покрайней мере отписатся то он должен что у него всё ОК ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Куксикус, должен ктож спорит))) но может ему некогда
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Да тут отписывать то нечего я уже незнаю чё тут сделать можно.Она даже разговаривать не хочет
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, странную ты себе девушку выбрал
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ кто знает что это за фигня.катаясь по городу случайно наткнулся на эту девчёнку идущюю со своей подругой.Развернулся и поехал за ними.Они увидя меня начали убегать.Я их когда к еим подъехал попытался поговорить.Они уходят.Тогда Я скзал одну секунду.Они сказали нет.И так раза 3 может.Я просто хотел узнать почему она телефон не поднимает.Народ кто знает почему они себя так ведет?Или они уже настолько тупые. Народ а она не подумает теперь после сегодняшней неожиданной встрече что я какой-нить идиот три раза за ней гонялся?Кто подскажет как мне с ней поговорить?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, брось это гиблое дело! Начинается стадия детства! Если девченка так себя ведет, то все это [censored 6] фигня! Нормальные так не ведут!
Детский сад чес слово(( - убегать от парня!... ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
вот и я блин про тоже.Ничё сделать нельзя?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, можно попытаться выцепить ее наедене.. и поговорить подушам
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я уже незнаю вообще что делать.А очень хочется.
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Nightwalker, да это прикол - они прутся над тобой. Или ты ей нравишся и ктото компоссирует ей мозги мол ты такой-сякой (и она ведётся) или ты ей ненравишся и ей нечем занятся и они выбрали тебя для своих приколов, что более вероятно чем первое. Вобщем как сказали выше - бросай эту затею - ничего хорошего из этого не выйдет
![]() Не отчаивайся! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Навремя прекрати все свои попытки.... Если ты ей действительно нравишься, то точно подойдет... Ну а если нет, то тут уже сложнее... Хотя все зависит от тебе, и от того какк ты такой облом переваришь... А сейчас не бегай ты за ней ничего из этого толкового не выйдет. Вполне возможно, что ей подружка мозги промывает.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не показывай слабости. Бегать за ней - это слабость. А вообще, попытайся поговорить с ней серьезно, но БЕЗ ПОДРУЖКИ! Скорее всего, это она так перед подружкой себя показывает.
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Romikgy, это будет высшая мера)))) так низзя
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |