![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dizel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Недавно задавал вопрос по поводу сессий, проблема так и не решена. Может я не там причину. Дело в том что в Internet Eplorere, Avantе Browser регистрация проходит отлично, а вот ипользуя Оперу у меня ошибка You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 1, 0, 0, 0, '2006-03-27 23:48:43', 0, '2006-03-27 23:48:43', ' Я окончательно запутался. Подскажите в чём проблема. |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Ошибка в запросе, при чем туту браузер?
Я в таком случае делаю echo $sql; И анализирую запрос. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
dizel запомни выполнение скриптов происходит на серверной стороне а браузер только выводит результат...
Браузер может повлиять только на дизайн! |
|||
|
||||
| dizel |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я с этим абсолютно согласен, но факт остается фактом: Explorer - работает, Opera - нет. Я пробовал и с другого компа, тоже самое. Может быть это из-за того что на серваке поменяли версию пхп или изменили настройки? Добавлено @ 12:22
А где в коде я должен вставить echo $sql;? |
||||
|
|||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Ну у меня, например, итоговая строка запроса хранится в переменной $sql. И я эту строку вывожу на экран. Ну и смотрю, где ошибка.
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: 2 Всего: 4 |
dizel выложи участок кода где у тебя запрос создается! Так как ошибка которую ты написал это к сессиям никак не относится.
если ты полностью выложил код ошибки. То я немного не понимаю последнюю запятю --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Возможно один из браузеров просто закешировал страницу с предыдущим, нерабочим кодом. Попробуй нажать "обновить".
|
|||
|
||||
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: 2 Всего: 4 |
блин вот это я протупил!!! Точно у меня похожая лажа была когдато (я тогда думал комп из окна выкину). Иногда просто нажатие обновить не помогает (если постом отослано например). При повторном нажатии обновить повторно отсылаются данные. Лучше нажать в опере Ctrl+R это очистит кеш. Или убрать из адресной строки все параметры и перегрузить только страницу --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
krulik СЛУШАЙ проверь слово целый час маюсь и немогу нече составить!
|
|||
|
||||
| dizel |
|
||||
|
Обновление, очистка кэша не помогают. Вот кусок кода
Но акцентирую на том, что в експлорере, мазиле фаерфокс скрипт работает. В опере скрипт работаед даже у меня дома, а вот на хостинге - нифигаю Писал не раз админам, они говорят, что на серваке все зашибись, а по программированию они консультаций не дают, поэтоу ничем помочь, как они пишут, не могут. А у меня фантазии не хватает, чёб решить такую загадку. Я просил и друга с другого компа проверить, у него тоже самое. Вот такая вот задачка получилась. Это сообщение отредактировал(а) dizel - 29.3.2006, 02:12 |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
dizel, посмотри логи сервера и сравни чем отличается когда заходишь с Оперы и с других браузеров... посмотри в Оперную консоль.
|
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
Последняя переменная $ac без кавычек... Может, в ней дело?
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Ну да
Конечно все верно. Потому что удаленный сайт она закешировала. А если не она - то кеш где то еще. Браузер тут никаким боком.Снеси Оперу нафик. Переустанови. Причем удали ее физичесик включая ее папку в профиле. Отключи проксомитрон или любой другой кешируюший прокси сервер. И тогда проверяй. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
| krulik |
|
|||
|
есть тупое но предложение. dizel если скрипт не комерческого назначение то выложи его на всеобщий осмотр! Может так можно будет что-то сказать! А то тут сплошные догадки будут идти!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |