Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Blcock Keyboard Keys (блокирует CapsLock и Insert), нужен тестинг в виндах на ядре NT 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 31.3.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(ivashkanet @ 30.3.2006, 23:58 Найти цитируемый пост)
ак он ведь работает под своим профилем. И у него можно вообще отключить русский язык. Или я не прав????

Нет профиль один, за компьютером работаю только я, но иногда шефу надо мне что-то показать или в моё отсутствие подправить пару байт в моём коде или просто когда меня нет а он что-то с коллегами обсуждает, то мой компьютер под рукой чтоб напечатать послать SQL запрос, посмотреть что-то на MS SQL Server или скопировать файлы... Иногда я прошу своих англоязычных коллег в моё отсутствие проделать кое-какую работу на моём компьютере - запустить какой-то пакет проследить что он правильно сработал, если ошибки, то открыть его в редакторе и подправить ... В общем мелочи но в целом пол-часа - час в день за моим компьютером работает кто-то другой, а я бывает за чьим-то другим компьютером.

Цитата(ivashkanet @ 30.3.2006, 23:58 Найти цитируемый пост)
P.S. Punto может работать только как индикатор языка (без автоматического переключения языков). Хотя это ивзрат, ИХМО.

Я работаю в большой корпорации, тут есть строгие корпоративные правила по поводу того что и как можно устанавливать на компьютере, мне трудно будет объяснить начальнику IT департмента зачем мне нужен Punto Switcher....

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 31.3.2006, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

smile

Цитата(Vit @ 31.3.2006, 15:13 Найти цитируемый пост)
Нет профиль один, за компьютером работаю только я, но иногда шефу надо мне что-то показать или в моё отсутствие подправить пару байт в моём коде или

Интересная у вас политика smile , у нас вышел на 5 минут -- LOGOFF и точка.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 2.4.2006, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Как оказалось проблемы только с теми прогами, которые используют DLL-ки и загружают их динамически.
Вот, переделал загрузку DLL-ки статически. Теперь есть проблемы с переключением раскладок?

Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.4.2006, 05:12

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  BlockKK.zip 18,34 Kb
PM   Вверх
timer
Дата 2.4.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Башкортос тан

Всего: 2

Цитата(Ciber SLasH @ 2.4.2006, 02:38 Найти цитируемый пост)
Теперь есть проблемы с переключением раскладок?

С переключение раскладок проблем теперь нет, но теперь прога не работает smile не болокируются CapsLock и Insert

PM MAIL ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 2.4.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, что-то не понятно вообще... smile
Вот к примеру приложение, которое загружает DLL-ку, устанавливает hook, но ничего не делает и всё равно раскладка не переключается...

Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.4.2006, 14:37

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  BlockKK.zip 152,60 Kb
PM   Вверх
Vit
Дата 2.4.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(ivashkanet @ 31.3.2006, 07:24 Найти цитируемый пост)
Интересная у вас политика  , у нас вышел на 5 минут -- LOGOFF и точка.

Ну... у нас дружный коллектив, мы друг другу доверяем, а корпоративными правилами это пока не запрещено...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.4.2006, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

А что если опубликовать код и мы попробуем совместными усилиями баг отловить?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Vit @ 5.4.2006, 15:20 Найти цитируемый пост)

Баг в винде, ИМХО.

Цитата(ivashkanet @ 29.3.2006, 21:55 Найти цитируемый пост)
Такой глюк был у меня на первом SP и без твоей программы.
Лечилось закрытием языковой панели (где Ru/En): Правая --> Закрыть языковую панель --> Ты точно хочешь ее закрыть?-->Да. 
После того как она убирается с экрана все чикипуки. А PuntoSwitcher крутая программа, незнаю как бы без неё жил 
Так что твоя программа не причем 

P.S. Второй пак от такой болезни был излечен, но PS я все равно не изменил

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 7.4.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 5.4.2006, 16:20 Найти цитируемый пост)

Я в предыдущем посте выложил код, который фактически такой же как и в моей проге.
Там откомпилированная версия вместе с исходником. И тоже не переключается раскладка, хотя программа ничего вообще не делает, просто грузит DLL-ку и устанавливает hook.

Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 9.4.2006, 01:44
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1016 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.