![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Нет профиль один, за компьютером работаю только я, но иногда шефу надо мне что-то показать или в моё отсутствие подправить пару байт в моём коде или просто когда меня нет а он что-то с коллегами обсуждает, то мой компьютер под рукой чтоб напечатать послать SQL запрос, посмотреть что-то на MS SQL Server или скопировать файлы... Иногда я прошу своих англоязычных коллег в моё отсутствие проделать кое-какую работу на моём компьютере - запустить какой-то пакет проследить что он правильно сработал, если ошибки, то открыть его в редакторе и подправить ... В общем мелочи но в целом пол-часа - час в день за моим компьютером работает кто-то другой, а я бывает за чьим-то другим компьютером.
Я работаю в большой корпорации, тут есть строгие корпоративные правила по поводу того что и как можно устанавливать на компьютере, мне трудно будет объяснить начальнику IT департмента зачем мне нужен Punto Switcher.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Как оказалось проблемы только с теми прогами, которые используют DLL-ки и загружают их динамически.
Вот, переделал загрузку DLL-ки статически. Теперь есть проблемы с переключением раскладок? Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.4.2006, 05:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
timer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.12.2004 Где: Россия, Башкортос тан Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Да, что-то не понятно вообще...
![]() Вот к примеру приложение, которое загружает DLL-ку, устанавливает hook, но ничего не делает и всё равно раскладка не переключается... Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 2.4.2006, 14:37 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Ну... у нас дружный коллектив, мы друг другу доверяем, а корпоративными правилами это пока не запрещено... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А что если опубликовать код и мы попробуем совместными усилиями баг отловить?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Баг в винде, ИМХО. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
Я в предыдущем посте выложил код, который фактически такой же как и в моей проге. Там откомпилированная версия вместе с исходником. И тоже не переключается раскладка, хотя программа ничего вообще не делает, просто грузит DLL-ку и устанавливает hook. Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 9.4.2006, 01:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |