![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Чипс, я тоже сам себе культура, но говорил я о "фанатах" в косухах рясах с капюшонами, в кепках как у 50 Cents "золотыми" цепями и т.п. я про них
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Вообще-то, both. И не надо тут ляля, что не бывает серьезных песен в репе. Как и в металле. Насчет металла - полностью согласен с Чипом, как послушаю, как там Кипелов поет, что свободен, тошно становится. Из репа мне нравятся некоторые серьезные песни Eminem'а (Marshall Matters, Kim, The Way I Am, Mockingbird, ...) и обычные его песни (типа Encore).
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Metallica
![]() |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Я может и отстал от жизни....Но слушать могу всё, что нравится....На стиль как-то не особо засматриваясь... ![]() Может кто-то классику больше любит? ![]() Извините за Offtop.... ![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Гм, не надо вот так вот цитировать, я не говорил вот этого:
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
отлично chipset, подписался под моими словами
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
*достает огромную металлическую цепь (у металлистов такие?) весом в 100 кг (не мало?) и злобно размахивает над головой*
--------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
* достает киллограмовый (не мало-ли?) пакет марихуаны и через бронированое стекло третеьго хаммера, с вращающимися дисками, с загадочной улыбкой наблюдает за сходкой металистов-неформалов
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
* занимается фигнёй и весело поглядывает на двоих идиотов за окном
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Помойму chips и kagor сильно оффтопят!
![]() А на счёт Кипелова скажу ,что он поёт не фигню.(я поначалу тоже так думал)Но когда прислушался и увидел скрытый смысл ,то сразу понял - это моё! Так ,что отвлекись от всех жанров и прислушайся к Кипелову (Лучше к экс-Арии). По крайней мере у меня так получилось полюбить экс-Арию. Я конечно же ни кого не призываю, лишь только предлагаю послушать. И вообще мне просто интересно чем больше увлекаются и куда смотрит молодёжь! ![]() p.s. без обид ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
ТОлько Metall и никакого Rap
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
METALL!!!
![]() Мне нравится тяжелая гитарная музыка!!! Это сообщение отредактировал(а) skalex - 12.4.2006, 21:05 |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |