![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Fixin, та я не о том.
![]() ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
и фсё оффтоп
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
я 9 страниц не постился ![]() ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Exception,
у меня просто сейчас плохое настроение... поэтому и выражаюсь соответственно... ![]() извините если чем-то обидел |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ладно Ко-модератор, как в Участники Клуба попасть?
Ой, что это я ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
безнадежное дело ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Poseidon, хехе... типа пошутил...
![]() жаль... называецца - "Безнадега.ру"... кому интересно пишу третью статью... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Если для комода надо писать статьи, то наверное для клубня надо что-то большее... даже представить себе не могу что... кто знает?
![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
DezmASter, вопрос по САБЖу: А в какой раздел ты хочешь ко-модерировать?
Ты пишешь статьи по раскрутке сайта, поисковикам и т.д. Как ты думаешь к какому больше разделу это относится? Администрирование веб-серверов? - нет Верстка? - нет Веб-дизайн? - нет Хостинг? - тоже нет Просто интересуюсь, к чему ты себя больше относишь? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
2man, к дизайну. А статьи пишу не для разделов а для людей. Писать о дизайне просто бесполезно, это слишком обширная тема и для каждого она своя. Кстати... ко-мода... гм... пишу статьи ради людей а не должности на форуме. Неужели вы этого не поняли. Если администрация захочет назначит меня в раздел не захочет:? ну и что? статьи писать я не перестану.
2man, а себя я отношу к Веб-мастерам. И дизайнерам. ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Вот это хорошее качество. Но, понимаешь, когда я пишу статью, у меня поставлена какая-то цель: либо на форуме надоели одни и те же вопросы, что решил написать, либо, чтобы проверить способен ли я, либо... иные цели. Каждый к чему-то стремиться, старается чего-то достичь, поэтому я и спросил ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
2man, я стремалюсь помоч людям. Что-бі они не попались на ту же фигню что и я
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Я обычно пишу статьи, чтоб самому во что-то въехать. И обязательно про завтрашний день. Про .NET 3.0, XHTML 2.0 и AJAX :)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |