![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
А еще есть стиль: Metal + Rap
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Мне нравится и то и другое, но очень местами.
Ибо и там и там есть оч хорошие вещи. Хотя, мягко говоря "нехороших вещей" гораздо больше и там и там. Противопоставлять я бы не стал. Но проголосовал за металл, ибо System of a Down. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Отдал голос за metal.
![]() А вообще я и РЭП слушаю и не только, я вообще меломан. Чего не переношу, так это попсу. ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Эх помню я времена, когда мы с моим корешем (в нете у него ник Destructor) в косухах, кожаных штанах, балахонах Ария и Cannibal Corpse натягивали длиннокозырьковые кепки всяким дарованиям в широченных брюках по самую ж....
Рвали их длиннючие до колен майки. Была даже мысль серьги повырывать. За одно "yo" Андрюха мог и челюсть свернуть. Ну не любил парень когда белые под африку косят. И вещают свою "правду жизни". Сейчас мы все стали старше и спокойнее. У меня тот контингент вызывает теперь лишь ухмылку. В 17-19 все были максималистами. На самом деле в рэп клипах чаще всего показывают богатых таких губастых чудиков. На Caddilacaх с золотыми цепями. Но это клипы только. В жизни такую музыку серьезные люди как правило не слушают. Я в своей жизни ни разу не слышал в салонах Mercedes S600, BMW X5, Volvo S60/S80 рэп. Классику, джаз, еще какие-то малопонятные мне стили. В 90-х шансон был бичем, сейчас меньше. А вот Арию или Агату услышать можно запросто. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Попробую процитировать на память фрагмент о Лос-Анджелесе:
А вот что мне действительно не нравится в рэпе, это как раз "правда жизни". Большего бреда я никогда не слышал. Когда начинают рэперы толкать свою телегу и своё виденье жизни, действительно хочется убить. Сначала мозги отрасти, а потом говори. А когда всякие тормоза с острым хроническим недостатком головного мозга начинают толкать своё виденье долбанутого по голове, выдавая это за единственную абсолютно верную истину, хочется заткнуть такого урода в грубой форме. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
а еще если приглядеться то можно и ангелов увидить.. но это дружок,воспаленное воображение называется ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
В этих ангелах в первую очередь надо увидеть себя ,а не дурные мозги. И опять же у всякой песни Metal ,даже самой пошлой и матерной , есть скрытый смысл, в котором таятся ответы на многие вопросы молодёжи.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 13.4.2006, 12:19 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
как говорится "ищущий да найдет" если хотеть то смысл можно найти в черном квадрате, но в реале там никакого смысла нет, черный квадрат - это черный квадрат и не более того. Песня - тоже самое: набор слов ложащихся на мелодию, со смыслом или без. но скрытых посланий своим потомкам там нет! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Хорошо. Возьмем песню "я свободен" кипучевого. Какой в ней скрытый смысл? Даже в пародии Шнура я больше вижу смысла: "моя свобода - это радиоприемник".
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
если уж нато пошло, то попса еще более утвердившееся направление ибо ему гораздо больше лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Фуффф... Шо опять в войны?
Русские частушки форевер!!!! ------- De gustibus non est disputandum. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
ИМХО - рэп рулит. Вот тока я не пойму, почему если тут говорят про рэп - то почему то сразу Eminem и 50-cent, есть же много классных отечественных команд...
-------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
особо музыкой не увлекаюсь но слушал и рэп и метал
а вообще ария, эпидемия, nigtwish e t.c. forever. Каждому свое -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
Ну если на то пошло,то смысл ты должен увидеть сам. Как? - сам думай. Дело - личное.(поэтому и не говорю своего мнения) Если не поймешь - то спроси у Кипелова на сайте http://www.kipelov.ru/answers.html А шнур мне тож между прочем нравится. Только от количества мата уши вянут! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |