Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Metal или Rap, What's better? 
:(
    Опции темы

Rap или Metal?
Metal [ 68 ]  [82.93%]
Rap [ 14 ]  [17.07%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
skalex
Дата 12.4.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

А еще есть стиль: Metal + Rap
PM   Вверх
Snowy
Дата 12.4.2006, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Мне нравится и то и другое, но очень местами.
Ибо и там и там есть оч хорошие вещи.
Хотя, мягко говоря "нехороших вещей" гораздо больше и там и там.
Противопоставлять я бы не стал.
Но проголосовал за металл, ибо System of a Down.
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 13.4.2006, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Отдал голос за metal.user posted image
А вообще я и РЭП слушаю и не только, я вообще меломан. Чего не переношу, так это попсу.user posted image
PM   Вверх
Jey_k
Дата 13.4.2006, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Эх помню я времена, когда мы с моим корешем (в нете у него ник Destructor) в косухах, кожаных штанах, балахонах Ария и Cannibal Corpse натягивали длиннокозырьковые кепки всяким дарованиям в широченных брюках по самую ж....
Рвали их длиннючие до колен майки. Была даже мысль серьги повырывать. За одно "yo" Андрюха мог и челюсть свернуть. Ну не любил парень когда белые под африку косят. И вещают свою "правду жизни".

Сейчас мы все стали старше и спокойнее. У меня тот контингент вызывает теперь лишь ухмылку.
В 17-19 все были максималистами.
На самом деле в рэп клипах чаще всего показывают богатых таких губастых чудиков. На Caddilacaх с золотыми цепями. Но это клипы только. В жизни такую музыку серьезные люди как правило не слушают.
Я в своей жизни ни разу не слышал в салонах Mercedes S600, BMW X5, Volvo S60/S80 рэп. Классику, джаз, еще какие-то малопонятные мне стили. В 90-х шансон был бичем, сейчас меньше. А вот Арию или Агату услышать можно запросто.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 13.4.2006, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Попробую процитировать на память фрагмент о Лос-Анджелесе:
Цитата
Если в центре Лос-Анджелеса вы убидите ферари с открытым верхом, из которой на всю улицу разносится гангста рэп, то за рулем скорее всего будет сидет не представитель соответствующей рассы с большими губами и цепью, а какой-нибудь клерк в очках...

А вот что мне действительно не нравится в рэпе, это как раз "правда жизни".
Большего бреда я никогда не слышал.
Когда начинают рэперы толкать свою телегу и своё виденье жизни, действительно хочется убить.
Сначала мозги отрасти, а потом говори.
А когда всякие тормоза с острым хроническим недостатком головного мозга начинают толкать своё виденье долбанутого по голове, выдавая это за единственную абсолютно верную истину, хочется заткнуть такого урода в грубой форме.
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2006, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Haker007 @ 12.4.2006, 20:21 Найти цитируемый пост)
Но когда прислушался и увидел скрытый смысл ,то сразу понял - это моё!

а еще если приглядеться то можно и ангелов увидить.. но это дружок,воспаленное воображение называется smile)

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Haker007
Дата 13.4.2006, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Протвино Моск. обл.

Всего: нет

В этих ангелах в первую очередь надо увидеть себя ,а не дурные мозги. И опять же у всякой песни Metal ,даже самой пошлой и матерной , есть скрытый смысл, в котором таятся ответы на многие вопросы молодёжи. smile

Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 13.4.2006, 12:19
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 13.4.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Haker007 @ 13.4.2006, 13:18 Найти цитируемый пост)
И опять же у всякой песни Metal ,даже самой пошлой и матерной , есть скрытый смысл, в котором таятся ответы на многие вопросы молодёжи.

как говорится "ищущий да найдет"
если хотеть то смысл можно найти в черном квадрате, но в реале там никакого смысла нет, черный квадрат - это черный квадрат и не более того.
Песня - тоже самое: набор слов ложащихся на мелодию, со смыслом или без. но скрытых посланий своим потомкам там нет!

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Haker007
Дата 13.4.2006, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(z-END @ 13.4.2006, 13:00 Найти цитируемый пост)
Песня - тоже самое: набор слов ложащихся на мелодию, со смыслом или без.

Вообще то так можно говорить только о попсе. А метал - серьёзный вид музыки давно устоявшийся и утвердившийся в мире.(Более 30лет)
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 13.4.2006, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Хорошо. Возьмем песню "я свободен" кипучевого. Какой в ней скрытый смысл? Даже в пародии Шнура я больше вижу смысла: "моя свобода - это радиоприемник".
PM   Вверх
z-END
Дата 13.4.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Haker007 @ 13.4.2006, 15:01 Найти цитируемый пост)
Вообще то так можно говорить только о попсе. А метал - серьёзный вид музыки давно устоявшийся и утвердившийся в мире.(Более 30лет)

если уж нато пошло, то попса еще более утвердившееся направление ибо ему гораздо больше летsmile
smile Серьезная музыка?! спасибо насмешилsmile серьезная музыка - это классика, остальное все для настроения.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 13.4.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Фуффф... Шо опять в войны?
Русские частушки форевер!!!!

-------
De gustibus non est disputandum.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
BSOD
Дата 13.4.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Гомель

Всего: 3

ИМХО - рэп рулит. Вот тока я не пойму, почему если тут говорят про рэп - то почему то сразу Eminem и 50-cent, есть же много классных отечественных команд...

--------------------
как корабль назовешь - то на нем и напишешь
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 13.4.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

особо музыкой не увлекаюсь но слушал и рэп и метал
а вообще ария, эпидемия, nigtwish e t.c. forever.
Каждому свое

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Haker007
  Дата 13.4.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Exception @ 13.4.2006, 14:16)
Хорошо. Возьмем песню "я свободен" кипучевого. Какой в ней скрытый смысл? Даже в пародии Шнура я больше вижу смысла: "моя свобода - это радиоприемник".

Ну если на то пошло,то смысл ты должен увидеть сам. Как? - сам думай. Дело - личное.(поэтому и не говорю своего мнения) Если не поймешь - то спроси у Кипелова на сайте http://www.kipelov.ru/answers.html

А шнур мне тож между прочем нравится. Только от количества мата уши вянут!

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1267 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.