![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
всё хорошо со вкусом и в меру.
Dr.Dre, Eminem, 50 Cent, Busta Rhymes... безусловно меня очень прут своей музыкой, тем не менее мир без металла я представить вообще не в силах, ведь в нём вся мощь, весь колбас, вся енергия... на счет смысла. многие рокеры (все, кто слушают тяжесть) обычно полностью отвергают попсу и прочее, мотивируя это наличием какого-то мифического смысла стиля. на самом деле, смысл бывает не в стиле, а в песне, а точнее её словах. должен заметить, что для репа смысл характерен, пусть даже самый банальный и затрепавшийся, потомушо бесмысленность для репа смертельна, в то время, как для металла нет. однако, несмотря на несмертельность смысла слов для металла, чаще всего смысл в словах присутствует, но не всегда скрытый, о котором тут говорят. например альбом группы эпидемия эльфийская рукопись не имеет никакого скрытого смысла. это просто эльфийская история (которая тоже свой смысл имеет), а некоторые песни, золотые драконы к примеру, вообще полностью инструментальные. группа Ария, о которой тоже упоминалось, вообще придумывает слова под инструментал, а ведь по идее музыка акомпонимирует вокалу... другое дело попса. по моим предположениям, в попсе, вокал, в подовляющем большинстве композиций, заменяет инструмент. т.е., грубо говоря, какой смысл несёт в себе звучание струны? да никакого! вокал в попсе как гитара --- он просто ведёт красивую мелодию и прислушиваться к смыслу тоже не правильно. надо просто сесть, расслабиться и воспринять это по другому. зациклинность на чём-то одном ничего хорошего не даёт и приводит иногда к мещанству, в смысле узкого круга интересов... Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 14.4.2006, 00:36 -------------------- ок |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Голосовала за metal... В рэпе, конечно тоже хорошие вещи бывают, но в металле их все-таки больше
![]() А вот тут вспоминается песня группы Черный кофе "Светлый металл" ))))))) Это сообщение отредактировал(а) Monty Jee - 14.4.2006, 01:09 --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ну вы либо воюйте, либо миритесь... А то и для войн тема слабовата, и флуда мало....
А я опять о частушках: Смысл-смысл... Вот где действительно смысл. По реке плывет топор Из села Колгуева, Ну и пусть себе плывет Железяка ржавая -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 6 |
НЯМС - quique suum
Поянсняю. Насколько Я Могу Судить (русский аналог ИМХО) - каждому свое [лат.] --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака. С колокольни шляпой машем - Разгоняем облака. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
металл аданазаначна
|
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ну нах РНБ мя бесит тупая попса
бес камментов. rap уважаю. но в последнее время мало слушаю. eminem, 2pac, многоточие - сильные люди... Металл не оч люблю... Добавлено @ 15:37
по реке плывет кирпичъ деревянный как стекло ну и пусть себе плывет накуя нам пенопласт? но я больше люблю кто стучица в дверь моя? видишь, дома нет никто!! приход ко мне вчора, будем жарить огурцы!! ![]() |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Alx,
приходи ко мне вчера - дверь открыта на замок, чай порежем, хлеб попьем, полистаем телевизор... А по сабжу. То это Альтернатива. Смесь. Типа Линкина |
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Насчёт обкурешей и наркоманов, у меня есть пара друзей рэперов, план не курят, не колются, зато борьба против наркоты-главная тема их песен...
![]() --------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
IN4matOR, это ж кто у тебя такие друзья
![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
эйэйэй, спокойнее, други
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Да, большинство рэперов против наркоты. Но не замечал и за металлистами тяги к траве. Они вроде пиво пьют.
Хотя нет. Послушать "Поект Кровосток" песня "Белый Ягуар" или "Клоунеско"- так они просто наркоманы... Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 15.4.2006, 12:36 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Alx, та мы просто в одном классе учимси
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
никого нехочу обидеть, но металлсты у меня ассоциируются с геронином, моментом и прочей аццкой атравой... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |