![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Innuendo, он ползуется Оперой, не бери у него пять
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
-------------------- =) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Это кокраз самое ерундовое, ибо эра бэктодоров умирает как и тип прямого соединения каторый они используют, + найти лишний процесс не так уж и трудно, а узнать что кто-то посмотрел твой пароль, особенно если пароль один на всё ============= Вчера у меня было открыто три браузера лиса, осёл и опера, я отошёл от компа минут на пять, по возвращению обнаружил что комп повис. Сделал ребут, после ребута: Осёл в порядке. Опера даже страницу открыла на каторой я был. Лиса - Потеряла все куки, и потяряла историю посещённых адресов. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
RAdmin,
А у меня после такого ребута винт полетел... Так тут же не лиса виновата верно? Это не показатель однако... "Ударил молотком по компу... все в порядке только Total Commander не запускается - вывод глючный" Так нельзя судить. P.s. А какой версии Лиса? |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Лиса тут виновата тем, что не умеет сохранять свой кэш. Она его всегда теряет, когда виснет или BSOD или ещё чего... А вот IE и Opera не теряет кэш... А от BSOD-ов никто не застрахован, особенно те, у кого стоит Outpost Firewall... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Я вам тоже расскажу сейчас весёлую историю
как то раз на этой неделе IE отожрал у меня 1.5 гигабайта памяти (я не шучу Что говорить, а IE6 пережил себя основательно, дальше некуда, а IE7 и не подает никаких надежд на улучшение. |
|||
|
||||
| ALKS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
IE 6...
гдето месяца с 3 назад мы обнаружили что IE6 SP2 на WinXP SP2 не уведомляет серверную сторону о том что поддреживает GZIP... мы испугались думали проблема у нас проверили оперу мазилу IE 5 . все ок а тут нет... какой ляп блин поверить невозможно... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |