![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
бред Добавлено @ 19:26 Ты его хоть раз слышал или просто выделываешься? (извини, просто меня такие "высказывания" глубоко раздражают) Добавлено @ 19:27 Блин, у вас у всех рэп с наркотой и уродами ассоциируется? |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Абсолютно верно.
Суть в том что, насколько я могу судить, рэп, по определению, не может вдохновлять человека на какие-либо сколь значительные поступки, я не представляю такого, чтобы человек изменил своё понимание мира и благодарил за это рэп. Если имеешь конкретные опровержения, приводи. Скорее выделываюсь, в детстве сам слушал Эминема, ну и по MTV видел всяких Dr.Dre, Snoop Dogg, etc. это ты меня извини тогда ![]() Добавлено @ 20:04 А что тогда правильно относить к металлу? Если металл - это Ария, Iron Maiden, Metallica, Megadeth, Мастер - тогда мне всё же ближе рэп ![]() И шансон. --------------------
... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я вообще не понимаю, с чего хорошая музыка должна менять мировоззрение человека. Поэтому меня аргумент "не меняет мировоззрение" не конает. А вот фанатов я не люблю, как футбола, так и рэпа и металла.
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Хм... ни когда не считал, что Мэнсон это готик метал, да и "готов" слушающих Мэнсона не видел, если честно... Залез на allofmp3.com, глянуть какие стили ему приписывают - Alternative Metal/Rock/Pop (<сам удивился, что такое есть
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 16.4.2006, 23:35 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ну, просто, если бы я написал 'Любовник Blogger'а', это выглядело бы более странно
![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
В принципе я думаю, что надо было написать не Metal, а Рок.
Хотя и Кипелов с Арией относиться по большей степени к Heavy Metal, но причислены они к рокерам… Всё-таки рок не умирает, просто происходит смена поколений. И молодому поколению нужно что-то своё… Они вот и придумали себе Rap. А смысла в нём действительно нет. При этом не надо цитировать иностранные группы, а лучше пробежаться по своим. Итак, текст столь популярного нынче Фактора, песнь Война: «и думаем обо одном, что у кого-то из нас будет пуля в виске» - то есть мальчики решили застрелиться, ну не очень реально во время боя получить пулю в висок. Ещё «шедевр» так это их песня «где беламора достать», так там вообще чёрт ногу сломит. А вот то, что рокеры бухают и сидят на игле, это просто стереотип... Только вчера был шестичасовой рок-фестиваль, на который с удовольствием сходил. С учётом того, что мои знакомые и есть те группы, которые выступали, то могу сказать, что пьяниц и наркоманов там нет. Собираемся мы только по праздникам. И никогда не было такого, что бы кто-то на своих ногах домой не пришёл. Кстати, очень смешно наблюдать за рэперами. Этакие мальчиши плохиши, у которых джинсы свисают до самых коленок. Это что бы г**но было куда сложить или что? При этом в большинстве своём это хиленькие ребята… Другое дело рокеры, подтянутые люди. Одетые пусть и в косуху, но подтянуто. У нас, кстати, клуб есть ролевых игр, так там ребята тоже одеваются как рокеры и выглядят просто супер. Тем более что все подтянутые. Кстати, часто бывают в Госнаркоконтроле и всё больше встречаю рэперов нежели рокеров. Так что где больше нариков надо ещё посчитать. А то, что трава якобы не наркотик, так это бабушка надвое сказала. По-вашему выходит, что и насвайн не наркотик. А что действует так же... Кстати, ещё не слышал ни одной патриотической песни у рэперов. А вот у рокеров их полно. Теперь становиться ясно, кто действительно душой за свою страну, а кто только за свои удовольствия… И для знатоков – ребята, а ЧайФ в Псах городских окраин, не про реперов ли пел? -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
Чушь такая, что плакаль... ![]() ![]() ![]() Посмотрим 100 рок-клипов и 100 рэп-клипов (а ведь в клипах показывают то что хотят показать) и что же мы увидим? рок - чушь в открытом виде, и нислова про спорт и здоровый образ жизни.. рэп - почти в каждом клипе спортзал, парни толкающие железо, играющие в баскетбол и т.п. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Бугога. Я всегда считал и буду считать, что отечественному рэпу ещё ох как далеко до западного. ИМХО, смысла как раз в нём и нету. ДА Ё-МОЁ! С чего ты взял, что "каждый, кто слушает рэп ходит как идиот в огромных штанах"? А если я просто люблю слушать музыку, которая мне нравится?! А если я слушаю Sex Pistols, мне нужно обязательно наркотой баловаться? Ну вас всех нафик, пойду в монастырь ![]() Добавлено @ 12:17 В РОССИИ РЭПА НЕТ. Нормального. Так что не надо ля-ля. Добавлено @ 12:19 Это кто, Dr. Dre хиленький ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exception - 17.4.2006, 12:26 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Если в женский, то подожди меня, я с тобой. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Я тут посмотрел... Похоже пора в войны.
Перемещаю. PS. Частушки всё-равно рулят ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
дык.. это же и есть РЭП (просто руский, национальный) ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
На самом деле Бродский был родоначальником рэпа. Взгляните сами:
Ритм рульный ![]() Добавлено @ 12:55
|
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |