![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
--------------------
... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
А вот за это можно и минус схлопотать.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Такое ощущение, что открыл "Комсомольскую правду" 30-летней давности. Смешно. Диагноз: КГ/АМ АУПД Аффтар #@&нутый на всю голову. Это сообщение отредактировал(а) podval - 18.4.2006, 22:54 |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Зачот!!! ![]() ![]() ![]()
Чуствуется пацан правильный ![]()
Мне вот стало интерестно, а сколько в России человек умирает ежегодно от тунеядства? Кто нибудь знает статистику?
Интерестно, а балахоны попадают под определение классической одежды?
А так же фтопку: реп, рок-н-рол, джаз, техно и проче-прочее. И останется у нас родная попса ![]()
И на этой оптимистической ноте я пожалуй закончу ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Рэп - это вообще не музыка... Мне главное музыка... Где она в рэпе? И не поют там, а бубнят под нос... Рэп- адназначноацтой!!!
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Это где вы видели грязных рокеров-тунеядцев??? Это панки- грязные..................! А бакеры- тоже рокеры. И вот представь- едет по городу толпа байкеров- так что, пол города спрячется от вони?
Ну вас к черту. Рэп- чушь! Рок и Метал-форева! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
про металл также можно сказать, треск метала и писк вокалиста как-будто ему что-то режут, или наоборот загробным голосом что-то шепчет под теже трески метала.. так что адназначна фтопку ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Оппа. Позвольте не согласиться. Приведу в пример несколько композиций: Lacross - SaveMe Black Attack - Heartless Downlow - Moonlight X-Zibit - Paparazzi Waren G - Prince Igor (по-русски не принц Игорь, а князь Игорь) И, пожалуй, моя любимая Dax Roach & Gimme 5 - Lacrimosa (на музыку Моцарта, точнее его Реквием=)) ЗЫ... Ну вот ввязался =( -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Если пару вокалистов плохо поют, то еще не означает что метал плох. Напимер Nighwish - совсем другая тема. В живой музыке есть соло, импровизация, навороты там всякие. А в рэпе только Турум-тум-тум, "Йоу, Мэн!", и мелодия как из детского мульфильма через несколько тактов повторяется... ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
тоже самое и про рэп можно сказать, так что камент непринимаецо ![]() Добавлено @ 10:21 а поповоду метала.. у них риф тоже не блещет красатой, если уж на то пошло ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Мож уже не в тему, но все же спрашивал - отвечаю...
Мысль, безусловно, интерсная, но я с ней не соглашусь. Если не ошибаюсь, песня из "Давай вернемся", датирована 1990г. А если вспомнить события, предшествующие развалу Союза, то, скорее всего, те самые "дети улиц", у которых мамка-папка сутра доночи где-нить на заводе вкалывали, а детишки развлекались, как могли... Да и, как предвзято я бы не относился к РЭПу и его почитателям, все-таки не могу сказать, что "они собираются в стаи, еще не зная что делать, может просто полают, а может кого-то заденут." Да и с чего бы случайным прохожим по вечерам от них жаться к стенам? Не, ну сюда, безусловно, можно "вкрутить" американские гетто, откуда, НЯМС, РЭП и вышел, но как-то это не по-Чайфовски... Дальше - веселее. Разве рэперы, когда становятся старше, "незаметно уходят, им просто становится страшно, они устают от погони" - бред. "Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут" - тоже ближе к моей версии. Так что, тут ты не прав. Рокеры пили, пьют у будут пить ("бухают" только алкоголики). Рэперы тоже пили, пьют и будут пить(если я не прав - то поправьте). Наркота - аналогично. Я уверен, что далеко не всем рэперам необходим абонемент в наркдиспансер. Ролевое движение - действительно штука жутко интересная. Как говорится, "и слева рать, и справа рать, хорошо с перепою мечом помахать!" ![]() Вобщем, все мы "изнутри" одинаковые, а кто, что и как носит-слушает по-моему не суть важно. PS. НЯМС - Насколько Я Могу Судить, если кто не знает... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 19.4.2006, 13:26 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
поддерживаю! ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
я вам поддержу... ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Не, ну серъезно- мы обсуждаем культуры, а не рекламируем и осуждаем.
PS Я вообще хиппи. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Это сообщение отредактировал(а) asdf - 19.4.2006, 19:18 --------------------
... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |