Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Metal или Rap, What's better? 
:(
    Опции темы

Rap или Metal?
Metal [ 68 ]  [82.93%]
Rap [ 14 ]  [17.07%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
asdf
Дата 18.4.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кишинёвъ

Всего: 11

--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 18.4.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

А вот за это можно и минус схлопотать. 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 18.4.2006, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Такое ощущение, что открыл "Комсомольскую правду" 30-летней давности. Смешно. 

Диагноз:
КГ/АМ
АУПД
Аффтар #@&нутый на всю голову.   

Это сообщение отредактировал(а) podval - 18.4.2006, 22:54
PM WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 18.4.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(asdf @  18.4.2006,  17:30 Найти цитируемый пост)
http://rokunet.narod.ru/ 

Зачот!!! smile  smile  smile 

Цитата
Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям.

Чуствуется пацан правильный smile

Цитата
Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не живут долго и погибают от наркотиков, и венерических заболеваний, либо вследствие тунеядства от голода, нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков.

Мне вот стало интерестно, а сколько в России человек умирает ежегодно от тунеядства? Кто нибудь знает статистику?

Цитата
Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер одевается как грязное пугало, нормальный же человек предпочитает классическую чистую одежду.

Интерестно, а балахоны попадают под определение классической одежды?

Цитата
Нормальный человек не может стать рокером, поскольку рок культура, занесена из Америки, с целью деморализации подрастающего поколения и не соответствует российской национальной идее и действительности, нормальный же человек является патриотом своей страны.

А так же фтопку: реп, рок-н-рол, джаз, техно и проче-прочее. И останется у нас родная попса smile

Цитата
Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер пессимистичен, нормальный же человек всегда светлый оптимист.

И на этой оптимистической ноте я пожалуй закончу smile  

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 19.4.2006, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Рэп - это вообще не музыка... Мне главное музыка... Где она в рэпе? И не поют там, а бубнят под нос... Рэп- адназначноацтой!!! 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SoWa
Дата 19.4.2006, 05:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Это где вы видели грязных рокеров-тунеядцев??? Это панки- грязные..................! А бакеры- тоже рокеры. И вот представь- едет по городу толпа байкеров- так что, пол города спрячется от вони?
Ну вас к черту. Рэп- чушь! Рок и Метал-форева! 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 19.4.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(dr.ZmeY @  19.4.2006,  01:29 Найти цитируемый пост)
Рэп - это вообще не музыка... Мне главное музыка... Где она в рэпе? И не поют там, а бубнят под нос... Рэп- адназначноацтой!!! 

про металл также можно сказать, треск метала и писк вокалиста как-будто ему что-то режут, или наоборот загробным голосом что-то шепчет под теже трески метала.. так что адназначна фтопкуsmile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 19.4.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(dr.ZmeY @  19.4.2006,  01:29 Найти цитируемый пост)

Оппа. Позвольте не согласиться. Приведу в пример несколько композиций:
Lacross - SaveMe
Black Attack - Heartless
Downlow - Moonlight
X-Zibit - Paparazzi
Waren G - Prince Igor (по-русски не принц Игорь, а князь Игорь)
И, пожалуй, моя любимая Dax Roach & Gimme 5 - Lacrimosa (на музыку Моцарта, точнее его Реквием=))

ЗЫ... Ну вот ввязался =(

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
powerOn
Дата 19.4.2006, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Цитата

про металл также можно сказать, треск метала и писк вокалиста как-будто ему что-то режут, или наоборот загробным голосом что-то шепчет под теже трески метала.. так что адназначна фтопкуsmile  

Если пару вокалистов плохо поют, то еще не означает что метал плох.

Напимер Nighwish - совсем другая тема. 

В живой музыке есть соло, импровизация, навороты там всякие. А в рэпе только Турум-тум-тум, "Йоу, Мэн!", и мелодия как из детского мульфильма через несколько тактов повторяется...  smile  

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 19.4.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(MoonCat @  19.4.2006,  11:04 Найти цитируемый пост)
. А в рэпе только Турум-тум-тум, "Йоу, Мэн!", и мелодия как из детского мульфильма через несколько тактов повторяется...

Цитата(MoonCat @  19.4.2006,  11:04 Найти цитируемый пост)
Если пару вокалистов плохо поют, то еще не означает что метал плох.

тоже самое и про рэп можно сказать, так  что камент непринимаецо smile

Добавлено @ 10:21 
а поповоду метала.. у них риф тоже не блещет красатой, если уж на то пошлоsmile 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
ShamanTrirukiy
Дата 19.4.2006, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

Всего: 5

Мож уже не в тему, но все же спрашивал - отвечаю...
Цитата(LesnoyChelovek @  17.4.2006,  00:42 Найти цитируемый пост)
ребята, а ЧайФ в Псах городских окраин, не про реперов ли пел? 

Мысль, безусловно, интерсная, но я с ней не соглашусь. Если не ошибаюсь, песня из "Давай вернемся", датирована 1990г. А если вспомнить события, предшествующие развалу Союза, то, скорее всего, те самые "дети улиц", у которых мамка-папка сутра доночи где-нить на заводе вкалывали, а детишки развлекались, как могли... Да и, как предвзято я бы не относился к РЭПу и его почитателям, все-таки не могу сказать, что "они собираются в стаи, еще не зная что делать, может просто полают, а может кого-то заденут." Да и с чего бы случайным прохожим по вечерам от них жаться к стенам? Не, ну сюда, безусловно, можно "вкрутить" американские гетто, откуда, НЯМС, РЭП и вышел, но как-то это не по-Чайфовски... Дальше - веселее. Разве рэперы, когда становятся старше, "незаметно уходят, им просто становится страшно, они устают от погони" - бред. "Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут" - тоже ближе к моей версии. Так что, тут ты не прав.

Рокеры пили, пьют у будут пить ("бухают" только алкоголики). Рэперы тоже пили, пьют и будут пить(если я не прав - то поправьте). Наркота - аналогично. Я уверен, что далеко не всем рэперам необходим абонемент в наркдиспансер.

Ролевое движение - действительно штука жутко интересная. Как говорится, "и слева рать, и справа рать, хорошо с перепою мечом помахать!" smile - мысль здравая, и я с ней полностью согласен! Только вот одна нестыковка - не знаю, как у вас, но у нас в Харькове музыка - далеко не главный фактор попадания в команду...

Вобщем, все мы "изнутри" одинаковые, а кто, что и как носит-слушает по-моему не суть важно. 

PS. НЯМС - Насколько Я Могу Судить, если кто не знает... smile  

Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 19.4.2006, 13:26
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 19.4.2006, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Цитата

поддерживаю!  smile  
PM   Вверх
z-END
Дата 19.4.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(skalex @  19.4.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
Цитата    

поддерживаю!    

я вам поддержу... smile 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 19.4.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Не, ну серъезно- мы обсуждаем культуры, а не рекламируем и осуждаем.
PS Я вообще хиппи. 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
asdf
Дата 19.4.2006, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кишинёвъ

Всего: 11

Цитата(50 способов достать металлистов)
1. Утверждайте, что все металлисты - сатанисты. 
2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS. 
3. Прячьте их косяки в их зачетках. 
4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot. 
5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно. 
6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly. 
7. Спросите, обратили ли они свои сердца к Иисусу? 
8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться. 
9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу. 
10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия. 
11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little. 
12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали. 
13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы» 
14. Спросите, что такое винил 
15. Скажите, что Manowar выглядят как пи..ры. Если они согласятся, скажите что п...растичнее только Black Sabbath с Dio. 
16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково. 
17.Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи. 
18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison. 
19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV) 
20. Заявите, что Тарья не умеет петь. 
21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой. 
22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона. 
23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу. 
24. Напишите «Иисус любит тебя» на их нашивках Venom. 
25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален. 
26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту. 
27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182. 
28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят. 
29. Правильно произносите "Celtic Frost". 
30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь. 
31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds. 
32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов. 
33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд. 
34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября. 
35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х. 
36. Уберите бас на их музыкальном центре. 
37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи. 
38. Называйте Доро толстой. 
39. Издевайтесь над их правописанием. 
40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности 
41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью. 
42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться. 
43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог. 
44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный. 
45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении. 
46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие» 
47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал? 
48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом. 
49. Скажите, что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаете боле интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы) 
50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов

Это сообщение отредактировал(а) asdf - 19.4.2006, 19:18
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0952 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.