Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хостинг у Drivehost, Обсуждаем... 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 23.4.2006, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата

только в мышеловке

поверь. не всегда. например я юзаю халявный интернет. А насчет их хостинга сказать плохого не могу. По крайней мере я лагов сервера не замечал 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Flantru
Дата 23.4.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Мне лично закрыли аккаунт через некоторое время его существования на этом "хостинге". Причем узнал я об этом ни по письму от них, а увидев соответствующую табличку на своем сайте. Это дело? Потом мне было предложено забрать сайт с фтп, который они как очень добрые хостеры могут мне дать. Может быть в начале они и были ничего, но потом ситуация сильно ухудшилась, да и сами подумайте, сколько надо клиентов напихать на сервер по таким тарифам чтобы он хотя бы элементарно окупился? Естественно, все что выше уровня homepage, будут резать на корню. 
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 26.4.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Ух, хочу всё исправить, пока не стало поздно и кто-нибудь не купился: HardHost - плохой хостер. Недавно навёл справки, выяснил о нём - сервиса никакого, тех.поддержка ужасная, по большей части сервера в downtime.

С него недавно ещё убрали награду hosterok.com - "Проверенный хостинг" 

Цитата(Flantru @  23.4.2006,  12:58 Найти цитируемый пост)
Мне лично закрыли аккаунт через некоторое время его существования на этом "хостинге". Причем узнал я об этом ни по письму от них, а увидев соответствующую табличку на своем сайте. Это дело? Потом мне было предложено забрать сайт с фтп, который они как очень добрые хостеры могут мне дать. Может быть в начале они и были ничего, но потом ситуация сильно ухудшилась, да и сами подумайте, сколько надо клиентов напихать на сервер по таким тарифам чтобы он хотя бы элементарно окупился? Естественно, все что выше уровня homepage, будут резать на корню.  

Вот, там теперь и цены повысили.

А я, похоже, нашёл свой идеал - www.lx-host.net  smile.  Цены маленькие, от 15 рублей (0.5 долларов) 25 Мб, полнофункциональный хостинг, свои сертификаты, сервера на Stack.net (крупнейшем российском датацентре), а сайт, а форум - красота, а Direct Admin (панелька управления, коммерческий стандарт, даст любой Cpanel и Jino-панель фору в 100 очков). Есть файловый архив (скриптики всякие, CMS, FTP...), партнёрка, скидки. Но не буду ничего утверждать до того, как не расположу там свой сайт. А то обвинят, что рекламирую кого попало...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sheridan
Дата 1.5.2006, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Addmin
На данный момент www.drivehost.ru отдыхает....
Думаю тоже самое и с сайтами на хостинге...
И что-то мне подсказывает , что такое постоянно, а суппорт, если даже отвечает, вешает лапшу на уши, мол дос атака и т.д. и т.п.

Вы уж определитесь
Тут можно все дешёвые хостинги перечислить....
Как говорите 

Цитата(Addmin @  26.4.2006,  13:30 Найти цитируемый пост)
А я, похоже, нашёл свой идеал - www.lx-host.net 

профессионализма никакого, ну нафига например на форуме поддержки
всякая дребедень Зачем разделы про заработок в сети, пирамиды , букмекерские конторы  и т.д. 
Музыка на сайте - бесит....
Почему ссылка с счётчика маил ведёт на ваш любимый hardhost.ru smile 

Вообщем муть , а не хостинг.....  

Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 1.5.2006, 17:49
--------------------
Гордыня предшествует падению
PM MAIL ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 2.5.2006, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

идеал - www.lx-host.net 

идеального хостинга не бывает. Слишком много ньюансов в этой сфере бизнеса что-бы все учесть и сделать правильные выводы. Я тоже нашел отличный хост. У него размещаю все свои проекты. И цены нормальные и сервер не лагает. + сапорт отличный.  У каждого из нас есть свой любимый хостинг... давайте не навязывать друг другу каждый свой. Я вполне своим удовлетворен 
Addmin
Дата 2.5.2006, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DezmASter @  2.5.2006,  00:42 Найти цитируемый пост)
давайте не навязывать друг другу каждый свой. Я вполне своим удовлетворен  

Совершенно согласен. Каждый выбирает сам. А что за хостинг?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dreamhoster
Дата 2.5.2006, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уважаемые пользователи, позвольте вам, со стороны хостинг провайдера раскрыть пару секретов:
 - не бывает 100% аптайма
 - не бывает бесплатного трафика
 - небывает беспроблемного шаред сервера ( шаред - есть тот сервер на котором распологается пару сотен сайтов) Объясняю почему:
Как правило  на средний сервер влазит 200-400 небольших сайтов. Проблемы возникают когда: кто-либо запускает кривые скрипты, бонально заканчивается оперативная память сервер уходит в глубокий своп и вешается, кто-то разослал спам, кто-то разместил hyip пирамиду и сервер начали ддосить вымогая у того горе предпринимателя деньги, кто-то разместил варез - правообладатель написал жалобу в датацентр ( то место где физически расположен сервер) и его заблокировали... вот основные проблемы на шаред хостинге. И возникают они именно потому что на сервер много клиентов и за всеми физически не уследить.
  Поэтому многие хостеры практикуют вип серверы, на которых располагается строго определённое количество клиентов,  100% отобранные хостером,  крупные проекты,... на таких серверах проблем почти не бывает... но таи м стоимость в разы больше... и конечно самый надёжный вариант - собственный сервер но и стоимость его начинается от 100 у.е в месяц. ... 
 Поэтому не думайте что оплачиватя 15 рублей за хостинг в месяц - вы можете получить грамотную быструю тех поддержку, хороший аплайм, хотя бы потому что это ниже себестоимости, и дело совсем не в том, что места всего 25 мегов, а дело в трудо затратах....  примерный прайс:  средний сервер стоит 1500у.е  либо 200 у.е в месяц, Для сервера нужен администратор, зарплата администратору 500-1000 у.е в месяц, + нужен суппортер который будет решать вопросы клиентов. И теперь возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно клиентов по 0.5 долларов чтобы окупить затраты, и посчитайте сколько времени суппортера  получится на каждого клиента  - это не ВЫГОДНО....  когда вы видите такие цены, это может свидетелествовать о том, что - у хостера нет клиентов, и он готов возиться с любым  всего за пол доллара, это не хостер, а реселлер, который сам покупает хостинг и его перепродаёт, и как вы думаете кто покупает хостинг за пол доллара? спамер? почему нет?  с рассылки он получает хорошую прибыль.. что ему стоит заплатить пол доллара  - разослать спам и забыть про тот хостинг, особенно когда всем хостингом занимается один человек... который и директор и админ и суппортер и бухгалтер и менеджер.... вообщем сам себе хостинг.... подумайте..
 Все это я к чему --- бесплатный сыр бывает только в мышеловке... не бывает качественного хостинга за 50 центов в месяц...  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 2.5.2006, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

А что за хостинг?

тема когда-то мной подымалась. это -[url=http:// www.domishko.ru] www.domishko.ru[/url] 
Rodriggess
Дата 3.5.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про этот хостинг слышал мало, но зато положительно. А про неограниченности и стопроцентности хочу сказать: такое прописано у каждого второго хостера.  
PM MAIL   Вверх
Dreamhoster
Дата 5.5.2006, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как правило у многих оговорена допустимая нагрузка клиентом, это более правильно, а то что прописано ... это просто приманка клиентов, недалёких в хостинге... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SkyHead
Дата 7.6.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mr.fox @ 3.3.2006,  02:36)
Код

сли по каким-то причинам Вы не получили ответа, рекомендуется отослать письмо повторно через 1-2 дня.

smile отлично ..

В зависимости от используемого почтового сервиса отправленное Вами письмо может дойти до drivehost'a через минуту, а может и через месяц дойти, поэтому на всякий случай указан рекомендуемый временной интервал в случае отсутствия ответа...

Добавлено @ 13:02 
Цитата(Sheridan @ 13.3.2006,  02:13)
А зачем экономить?
Я  буду лучше отдавать 250 рублей в месяц в какую-нибудь надёжную контору (я на мастерхосте) и быть всегда уверенным в работоспособности своего сайта, чем 50 рублей и каждый раз нервничать , когда сервер в дауне...
Но здесь конечно все от потребностей и серьезности проекта

Цитата(Blaga @  9.3.2006,  09:27 Найти цитируемый пост)
mr.fox, там и цены офигеть !!!!!  этож море бабок уходит за те деньги которые я плачу своему хостеру меня все устраивает.

НУ это смотря с чем сравнивать....
Скажем попить в баре пивка  с друзьями или сходить с девушкой в кино 
явно не выйдет дешевле 200 сотен+)

uptime drivehost и masterhost незначительно отличаются, +/- 0,1%

Добавлено @ 13:06 
Цитата(Addmin @ 3.4.2006,  08:18)
Sheridan, обычно трафика в 5Гб с лихвой хватает для "своего" проекта, типа своего  shareware-сайта. Конечно, на каталог ПО не хватит, но на нормальный , среднего размера сайт - сойдёт.

А про надёжность вообще можно как судить? 
К примеру, я сужу только о том, что видел и знаю - я не хостился ни на 310, ни на art-host. Следовательно, я могу поставить под сомнение и надёжность 310. Но я видел отзывы об артхост.

Вообще, 310 дорого потому, что там домен в "подарок". Я же просто могу зарегистрировать его в РосНИИрос.
 Добавлено @ 08:20 
В 310 тоже трафик неограничен - тоже могут попросить "перейти".

Внесу ясность, нагрузка может быть ОГРОМНОЙ при небольшом трафике. Пример: скрипт "регалка уинов" (висит в кроне)

Добавлено @ 13:10 
Цитата(Flantru @ 23.4.2006,  12:58)

Несколько месяцев назад данное положение исправлено, то есть первоначально пользователю сообщают о проблеме и предлагают возможные пути решения ситуации до блокировки. Во второй части сообщения Вы не правы, можем "напихать" и одного пользователя на один сервер, пример: тп "Свободный", добро пожаловать ;)

Добавлено @ 13:13 
Цитата(Addmin @ 26.4.2006,  13:30)
А я, похоже, нашёл свой идеал - www.lx-host.net  smile.  Цены маленькие, от 15 рублей (0.5 долларов) 25 Мб, полнофункциональный хостинг, свои сертификаты, сервера на Stack.net (крупнейшем российском датацентре), а сайт, а форум - красота, а Direct Admin (панелька управления, коммерческий стандарт, даст любой Cpanel и Jino-панель фору в 100 очков). Есть файловый архив (скриптики всякие, CMS, FTP...), партнёрка, скидки. Но не буду ничего утверждать до того, как не расположу там свой сайт. А то обвинят, что рекламирую кого попало...

Direct Admin - это просто напросто дешевая панель управления, никаким "стандартом" она не является. 
PM MAIL   Вверх
SkyHead
Дата 7.6.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Sheridan @ 1.5.2006,  17:48)

На данный момент www.drivehost.ru отдыхает....
Думаю тоже самое и с сайтами на хостинге...
И что-то мне подсказывает , что такое постоянно, а суппорт, если даже отвечает, вешает лапшу на уши, мол дос атака и т.д. и т.п.

Служба поддержки drivehost "лапшу на уши" не вешает, а занимается своей работой. 
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 7.6.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SkyHead @  7.6.2006,  12:59 Найти цитируемый пост)
Direct Admin - это просто напросто дешевая панель управления, никаким "стандартом" она не является.  

Однако мне нравится

--------------------
PM MAIL   Вверх
arthost
Дата 27.8.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: www.art-host.ru

Цитата(Addmin @ 3.4.2006,  08:18)
SheridanК примеру, я сужу только о том, что видел и знаю - я не хостился ни на 310, ни на art-host.

Если вдруг что, попробовать никогда не поздно.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0943 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.