![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
поверь. не всегда. например я юзаю халявный интернет. А насчет их хостинга сказать плохого не могу. По крайней мере я лагов сервера не замечал |
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Мне лично закрыли аккаунт через некоторое время его существования на этом "хостинге". Причем узнал я об этом ни по письму от них, а увидев соответствующую табличку на своем сайте. Это дело? Потом мне было предложено забрать сайт с фтп, который они как очень добрые хостеры могут мне дать. Может быть в начале они и были ничего, но потом ситуация сильно ухудшилась, да и сами подумайте, сколько надо клиентов напихать на сервер по таким тарифам чтобы он хотя бы элементарно окупился? Естественно, все что выше уровня homepage, будут резать на корню.
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Ух, хочу всё исправить, пока не стало поздно и кто-нибудь не купился: HardHost - плохой хостер. Недавно навёл справки, выяснил о нём - сервиса никакого, тех.поддержка ужасная, по большей части сервера в downtime.
С него недавно ещё убрали награду hosterok.com - "Проверенный хостинг" Вот, там теперь и цены повысили. А я, похоже, нашёл свой идеал - www.lx-host.net ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Addmin,
На данный момент www.drivehost.ru отдыхает.... Думаю тоже самое и с сайтами на хостинге... И что-то мне подсказывает , что такое постоянно, а суппорт, если даже отвечает, вешает лапшу на уши, мол дос атака и т.д. и т.п. Вы уж определитесь Тут можно все дешёвые хостинги перечислить.... Как говорите профессионализма никакого, ну нафига например на форуме поддержки всякая дребедень Зачем разделы про заработок в сети, пирамиды , букмекерские конторы и т.д. Музыка на сайте - бесит.... Почему ссылка с счётчика маил ведёт на ваш любимый hardhost.ru ![]() Вообщем муть , а не хостинг..... Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 1.5.2006, 17:49 --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
идеального хостинга не бывает. Слишком много ньюансов в этой сфере бизнеса что-бы все учесть и сделать правильные выводы. Я тоже нашел отличный хост. У него размещаю все свои проекты. И цены нормальные и сервер не лагает. + сапорт отличный. У каждого из нас есть свой любимый хостинг... давайте не навязывать друг другу каждый свой. Я вполне своим удовлетворен |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Совершенно согласен. Каждый выбирает сам. А что за хостинг? -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Dreamhoster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые пользователи, позвольте вам, со стороны хостинг провайдера раскрыть пару секретов:
- не бывает 100% аптайма - не бывает бесплатного трафика - небывает беспроблемного шаред сервера ( шаред - есть тот сервер на котором распологается пару сотен сайтов) Объясняю почему: Как правило на средний сервер влазит 200-400 небольших сайтов. Проблемы возникают когда: кто-либо запускает кривые скрипты, бонально заканчивается оперативная память сервер уходит в глубокий своп и вешается, кто-то разослал спам, кто-то разместил hyip пирамиду и сервер начали ддосить вымогая у того горе предпринимателя деньги, кто-то разместил варез - правообладатель написал жалобу в датацентр ( то место где физически расположен сервер) и его заблокировали... вот основные проблемы на шаред хостинге. И возникают они именно потому что на сервер много клиентов и за всеми физически не уследить. Поэтому многие хостеры практикуют вип серверы, на которых располагается строго определённое количество клиентов, 100% отобранные хостером, крупные проекты,... на таких серверах проблем почти не бывает... но таи м стоимость в разы больше... и конечно самый надёжный вариант - собственный сервер но и стоимость его начинается от 100 у.е в месяц. ... Поэтому не думайте что оплачиватя 15 рублей за хостинг в месяц - вы можете получить грамотную быструю тех поддержку, хороший аплайм, хотя бы потому что это ниже себестоимости, и дело совсем не в том, что места всего 25 мегов, а дело в трудо затратах.... примерный прайс: средний сервер стоит 1500у.е либо 200 у.е в месяц, Для сервера нужен администратор, зарплата администратору 500-1000 у.е в месяц, + нужен суппортер который будет решать вопросы клиентов. И теперь возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно клиентов по 0.5 долларов чтобы окупить затраты, и посчитайте сколько времени суппортера получится на каждого клиента - это не ВЫГОДНО.... когда вы видите такие цены, это может свидетелествовать о том, что - у хостера нет клиентов, и он готов возиться с любым всего за пол доллара, это не хостер, а реселлер, который сам покупает хостинг и его перепродаёт, и как вы думаете кто покупает хостинг за пол доллара? спамер? почему нет? с рассылки он получает хорошую прибыль.. что ему стоит заплатить пол доллара - разослать спам и забыть про тот хостинг, особенно когда всем хостингом занимается один человек... который и директор и админ и суппортер и бухгалтер и менеджер.... вообщем сам себе хостинг.... подумайте.. Все это я к чему --- бесплатный сыр бывает только в мышеловке... не бывает качественного хостинга за 50 центов в месяц... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
тема когда-то мной подымалась. это -[url=http:// www.domishko.ru] www.domishko.ru[/url] |
|||
|
||||
Rodriggess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Про этот хостинг слышал мало, но зато положительно. А про неограниченности и стопроцентности хочу сказать: такое прописано у каждого второго хостера.
|
|||
|
||||
Dreamhoster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как правило у многих оговорена допустимая нагрузка клиентом, это более правильно, а то что прописано ... это просто приманка клиентов, недалёких в хостинге...
|
|||
|
||||
SkyHead |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В зависимости от используемого почтового сервиса отправленное Вами письмо может дойти до drivehost'a через минуту, а может и через месяц дойти, поэтому на всякий случай указан рекомендуемый временной интервал в случае отсутствия ответа... Добавлено @ 13:02 uptime drivehost и masterhost незначительно отличаются, +/- 0,1% Добавлено @ 13:06
Внесу ясность, нагрузка может быть ОГРОМНОЙ при небольшом трафике. Пример: скрипт "регалка уинов" (висит в кроне) Добавлено @ 13:10
Несколько месяцев назад данное положение исправлено, то есть первоначально пользователю сообщают о проблеме и предлагают возможные пути решения ситуации до блокировки. Во второй части сообщения Вы не правы, можем "напихать" и одного пользователя на один сервер, пример: тп "Свободный", добро пожаловать ;) Добавлено @ 13:13
Direct Admin - это просто напросто дешевая панель управления, никаким "стандартом" она не является. |
||||||||||
|
|||||||||||
SkyHead |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Служба поддержки drivehost "лапшу на уши" не вешает, а занимается своей работой. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Однако мне нравится -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
arthost |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2006 Где: www.art-host.ru Репутация: нет Всего: нет |
Если вдруг что, попробовать никогда не поздно. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |