![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Да, это верно, но лично я тоько способен (и слава Богу) вкуривать их плоды, а сам что-то создавать я наверное ни когда и не смогу ![]()
Правильно сказал ![]() Это сообщение отредактировал(а) GIK - 3.5.2006, 09:58 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Ерунда. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
[сарказм]Канечно душа есть! Что же будет наказано после смерти в человеке, обидевшем бессильного? [/сарказм]
имеются ввиду не элементарные этические нормы, что церковь пчемута назвала детищем какого-то дяди, имеется ввиду психология обиженного. именно обиженные создали церковь. |
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Души НЕТ, и жизни после смерти тоже НЕТ!!!
Душа - это сознание человека... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Материалист с головы до пят? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
neutrino, Да я материалист и всё другое мне чуждо...
setq, Так таковой души нет как представляют её другие... Это лишь СОЗНАНИЕ человека... Это сообщение отредактировал(а) Vilandrew - 5.6.2006, 08:38 |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Vilandrew,
Без обид но никакой ты не материалист. Посколько сам материалистический подход в философии не утверждает что нет души. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
ИМХО материализм - это 5 чувств: осязание, нюх (ну нинаю я как абаняние пишецо ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 6.6.2006, 21:42 |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
BinaryEvil,
Ясно, философию вы никогда не учили. Разговаривать не о чем. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
ToshaCh, Возможно я не материалист (хотя склоняюсь больше к таким утверждениям), но атеист это точно!!!
![]() |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
||||
|
||||
3x3 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
В самом деле? Когда? -------------------- Зачем платить больше, когда можно заплатить дважды? |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Были некие опыты с кишками. Каким-то образом удалось считать картинки из памяти (электроды в мозг?)... Я на самом деле уже совершенно отделяю понятие "душа" и "сознание"... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
neutrino, можно поподробнее? Если понимать сознание как со-знание, а точнее, самоосознавание (процесс понимания себя: выделенного из окружающей действительности в качестве определенной единицы, социальной ли или биологической - не столь важно в данном контексте), - то у меня возникает большой знак вопроса. Спящий человек, либо без сознания, в коме - о таких говорят, "его душа путешествует вне тела". То есть если человек не осознает себя, то и души в этот момент в нем нет! Плюс по сабжу - я не заметил, чтобы кто-нибудь разграничил "дух" и "душу", а это имхо две большие разницы! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |