![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Собственно в скором времени так везде и сделают. Ну и правильно упирается. Чем дольше будет упираться, тем лучше.
Были бы у меня деньги, все равно сам бы решал. Дурак наверное..... --------------------
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Гы... а вот я рад ттому, что поучаствовал в этом эксперименте нашего руководства (хоть и не пригодились результаты тестирования при поступлении, так как поступал в группе "без экзаменов")...
Кстати, идея этого чуда хорошо, но реализация ка всегда... |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
1. А что уж очень хорошего можно увидеть в этой системе ? Чем вам старая не угодила ? --------------------
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Вы разве ещё не привыкли что уже всё можно купить? (ну кроме некоторых вещей конечно)
У кого есть деньги те покупают у кого нету денег те своими силами пробиваются. И это не только в учёбе. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Это ты к чему ? --------------------
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А то непонятно!? Начинает предвыборную компанию на пост президента России. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Tirael,
К тому что некоторые люди удивляются и возмущаются что ктото покупает ЕГЭ. ivashkanet,
Я бы лучше удушился чем стал им глянь под мой аватар -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Это то ж чать акции. Такого президента в России еще не было Добавлено @ 15:38 Тема слишком тяжелая для флейма! В курилку ее. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ivashkanet, мало того такого призедента нигде в мире небыло т.к. президент и анархия вещи немного не совместимые
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну если еще чуть-чуть погрызетесь, то и в курилку можно =))
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ignat, да мы не грызёмся
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Ну почему...ведь совместил же Ленин диктатуру и пролитариат. Ничего хорошего не вышло ... но это уже другой разговор в курилке --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну что, господа дискутаторы?
Переместить вас в курилку? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Тогда совсем перегрыземся переобсуждаем
--------------------
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Как хотите, но я за ней в курилку не пойду. Не люблю спорить. P.S. Очень нравиться высказывание: "В споре нет победителей, только проигравшие". Не знаю кто сказал и как это было до меня |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |