![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| rlepricon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Првиет...
Подскажите, плиз, как передать файлик с ПК на мобилу или КПК через Bluetooth. Как это делать через инфоракрасник я разобрался... Щас надо сделать это через Bluetooth. Наскока я понял надо выполнить следующие шаги: 1. Обнаружение устройств. 2. Выбор устройства. 3. Установление соединения с выбранным устройством. 4. Авторизация на выбранном устройстве. 5. Передача файла 6. Дисконнект. У меня по большому засада уже не первом пункте :-( Если кто делал помогите, плиз!!! |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Поделись способами по инфрокраснику плиз.
Тема интерестна и мне(я про синий зуб). -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
До дома дойду выложу исходники по IRDA...
|
|||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Как и обещал выкладываю исходник:
файл obex.h (содержит объявления констант)
если будут вопросы, спрашивай... я компилил на VS6.0 надо компилить с библиотекой ws2_32.lib Если надо могу проект выслать на мыло. Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 21.4.2010, 09:02 |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Вышли пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 6.7.2007, 15:38 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Если кто-то всё таки разбирался, то подскажите, где я ошибся?
Локальный Bluetooth адаптер я нахожу, и могу получить с него всю инфу, далее когда пытаюсь найти удалённые устройства он их не находит, хотя стандартными средствами Windows они находятся. Что я не так делаю? подскажите, плиз
Локальный Bluetooth адаптер я нахожу, и могу получить с него всю инфу, далее когда пытаюсь найти удалённые устройства он их не находит, хотя стандартными средствами Windows они находятся. Что я не так делаю? подскажите, плиз |
|||
|
||||
| blur |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуй вот такой код:
|
|||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Спасибо, заработало :-)
|
|||
|
||||
| blur |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Как выяснолись пока не могу плюсики ставить постов пока мало :-(
|
|||
|
||||
| rlepricon |
|
|||
|
Я сделал ЭТО!
Вообщем есть одно ограничение (в моей программе): Блютуц-адаптер, который подключён к компу должен определяться WinXP SP2 без установки драйверов. и ещё не до конца разобрался с авторизацией... |
|||
|
||||
| Sambir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я не могу подключить библиотеки BluetoothAPIs.h и bthdef.h что мне делать.
!!!HELP!!! Добавлено @ 15:25 Я не могу подключить библиотеки BluetoothAPIs.h и bthdef.h что мне делать. !!!HELP!!! Это сообщение отредактировал(а) Sambir - 4.11.2006, 00:16 |
|||
|
||||
| Vladimir_Petrov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я нашел библиотеки BluetoothAPIs.h и bthdef.h (ниже), но никак не могу найти заголовочный файл ws2bth.h.
Что нужно, чтоб заработал вышеописанный код(ы)? Пробовал VC6.0 XP SP1 или SP2 не получилось. Не хватает библиотек и мозгов. Подскажите ПЛЗ... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 189 )
Bluetooth_API.rar 22,64 Kb |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Не ну я понимаю, помощь дело святое! Но зачем древние темы поднимать??? ты бы ещё прошлогодню поднял!
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |