![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Перечитай тему заново - много нового для себя откроешь
Зачем меряться, давай сразу договоримся у тебя левый кирпич больше, у меня правый. Ок? Дык ты уж тама не один от этой темы - можете партию создавать! А-а-а-а! А может с большим X (на случай ХЗ)? Правила форума "Флейм"
Как в том анекдоте: ...дык бить то не по паспорту будут а по морде... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вчера пришёл домой, взял книжку с детективом стал читать.
А читал я сидя в туалете и Скрыто модератором. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
ТоляМБА, я ничего не скрывал
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
4 Ignat, дык ктож тебе поверит?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А кто мне подскажет.
Я так понял, что левый Ctrl - это для C, а правый для V. Я не перепутал? Эй, народ. Чего это вы там делаете вдвоём? Не. Про большие Х это другой топик - про пылесос. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пылесос - оффтопик. Мы тут меряемся или как? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Чего тут меряться. У меня все равно больше!
|
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Что?
--------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и кладет рядом с членом немого. Оба замечают, что член аптекаря гораздо больше члена немого. Аптекарь забирает деньги, которые выложил немой, и говорит ему: “Не уверен - не играй”. ... перепутал тему ... --------------------
... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
В тему - в тему... Ну только после моего... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Правильно. Микрометра под рукой не было - вот твой и не померяли. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Перед монитором все меряться могут.
Приходи завтра на гору, там и померяемся |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вот вы тут сметесь, а они сейчас меряться будут
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А как романтично все начиналось в этой теме! Девушкам цветочки дарили -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |