![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
хм, ну думаю я грохну все что я сделал тама, логи переписки у меня храняться, у него даже на серваке еще лежат доки скока он мне должен заплатить, плюс он мне платил уже до этого и документы об этом есть, а он живет в америке, а я в ирландии, так что суды - это бесполезно, он меня не достанет, а я его.
Только проблема в том что у пхп нету прав на редактирование файлов, я не знаю чо делать |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
mr.fox, ты же говорил про какойто ФТП и доступ к базе. Базу копируй и клади её а по ФТП же можно файлы грохнуть.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
Сегодня я все таки решился, написал с утра ему еще письмо, мол предупреждаю последний раз. Он его прочитал, и опять молчит.. Ну все думаю, я тебе давал время, думаешь самый умный. И взял грохнул все в базе, что сделано моими руками, или кем то из моей команды. Через 40 минут приходит письмо
вот народ блин. ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
ирония какая. а что теперь собираешься делать?
-------------------- ок |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
![]() ![]() Главное сказать об этом, когда деньги будут на кредитке -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Пусть это будет его платой за твои нервные клетки ![]() --------------------
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Будет тупо, если у него тоже нет backup'a, но в принципе он сам виноват - во время будет на письма отвечать и деньги платить в следующий раз... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
да, это ему будет уроком. Потому что до этого он мне 2 недели клялся что сделал перевод через банк на мой счет и я как болван гонял в банк каждый день, трес там всех, начиная от уборщичи заканчивая менеджером. Менеджер бедняга мне звонил, докладывал о состоянии перевода, плюс банк - это не совсем ближний свет.. Бензин не дешевый в Ирландии.
Так что, если все таки переведет, то будет это ему уроком ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Зря ты так сделал. Бекапы конечно же найдутся: если не у него, так у хостера. Скрипт тоже найдется. Теперь это только ужесточило ваши отношения и вероятность получить свои заработанные деньги значительно снизилась.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 6.5.2006, 18:15 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
mr.fox |
|
|||
что значит зря?! он мне вообще не отвечал на протяжении 3-4 дней, забил , доступ закрыл и все. После того как я грохнул, он сразу же написал и пообещал перевести денежку. А что мне оставалось делать? Улыбаться и стучаться к нему в месенджер как дибил? |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
парни, я в суд всеравно не пойду, это много мороки + то логи поднимать + собирать все + он в америке я в ирландие, нафиг мне это надо? Геморой по полной, и он этого не станет делать, потому что он виноват в этом моменте.
Я лучше буду спокойно ждать, если все таки не переведет, грохну остальную свою работу, если и тогда не поймет, грохну все и пусть идет ко мне домой. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |