![]() |
|
|
![]()
|
|
| VitalikOmsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Вот у меня вопрос, мой клиент захотел доделать сайт да так чтобы его могли посещать владельцы смартфонов. Если честно, я не знаю как это доделать, говорят что это не сложно. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Спасибо. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Вроде никто из владельцев смартфонов не пользуется встроенным браузером
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Это наверно тоже самое что сказать "Никто из владельцев Windows не пользуется IE" VitalikOmsk, да. Давай линк. Мы проверим -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| VitalikOmsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот вам ссылка, говорят , что в смартофонах не кажет ничего. Ну вообще сайт я буду переделывать и хотелось юбы уже все сделать как надо.
Просто люди из Москвы заходят , а у них ничего не получается. ваша ссылка |
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй лучше использовать xhtml и без наворотов типа фона, кучи картинок и пр. Руководствуйся принципом KISS, а то там и в обычной Опере проблемы.
--------------------
|
|||
|
||||
| VitalikOmsk |
|
|||
|
спасибо,а где лучше посмотреть про это дело или даже лучше пару ссылочек.
Спасибо. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Дык сайта-то нет. Одна страничка.
|
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Соблюдай стандарты и всё.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |