![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Недавно (около месяца назад) ставили последний на тот момент. Надо было по работе. Я не помню к сожалению с каким апачем это было но php был 5-й. (ставил не я лично а админ на удаленный сервак) Скачали Демо-версию. Админ поставил на сервак. Мы поставили себе локально чтобы кодить. Закодили файлы. Давай их запускать на том серваке - ан не запускаются. Промучались до 12 ночи (думаем ну если нельзя кодить на одной машине а запускать на другой - так сказать же должон), пока в логах апача не заметили что SG падает по Segmentation fault! С тех пор меня от одного упоминания о нем меня воротит. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Странно... Может из-за 5, хотя вряд ли.
|
|||
|
||||
krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер |
Жаль но уже поздно
компания сменила все пароли. Что успел конечно то сделал И вместо денег мне еще идут угрозы физической расправы. Что делать? |
|||
|
||||
Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven |
Что делать? Писать заявление в милицию. Подавать иск в суд. Идти в прокуратуру, в инспекцию по труду и т.д., и т.п.
--------------------
|
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A |
Гм... Питер город интересный в этом плане... А что, позволь узнать, от тебя теперь хотят?
На какую тему угрозы? Может ты по срокам завалил порект и они отказались выплачивать? Расскажи. А вообще, идейка есть. Будет интересно - скажу в личку. -------------------- |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Мдам... еще и физической расправой... вообще маздай... у$#$ы...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
пусть как хотят распрявляются, забирай все за что не заплачено, потому что по закону это принадлежит тебе, не важно на сервере это у тебя или у дяди Путина. Это ТВОЕ, пока за это не заплачено
|
|||
|
||||
krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер |
Я тоже считаю что всё то за что не заплачено принадлежит мне.
А то что они сменили пароли на ftp я считаю грубо-говоря воровством. Проект действительно был задержан, но не по моей вине. Их сотрудники не могли разобраться между собой и просто вовремя не предоставили нужную информацию (дизайн-макеты). Кстати они не сделали этого и до сих пор... А так они считали что без этого работа не могла считаться завершенной, хоть в ТЗ об этом не было ни слова, мне не выплачивались деньги. Ждал очень долгое время ... потом вызвонил наконец их президента и сказал что ждать надоело.. предложил написать за свой счет систему когда они смогут сами менять дизайн макеты.. на что получил согласие. Все выполнил. Потом началось молчание с той стороны, президент летает из страны в страну, что то невнятное говорит будто ему некогда... И главное что сформулировать притензии не может. Я написал грамотное письмо .. обвинил его в непорядочности. А он в ответ проснулся и прислал письмо на великом и могучем общедоступном крепоком языке. И заодно сменил пароли. Я поставил ультиматум, что если проект будет не оплачен то их сайты будут отключены. Но они молчат, не платят видимо не веря в силу моего глючного программного кода. Угрозы в явной форме не было. Так бы я сразу это письмо на печать и в милицию. Был намек со стороны сотрудников и желание со стороны президента. Но я ожидаю такого письма или звонка в скором времени. С удовольствием выслушаю все предложения и идейки Это сообщение отредактировал(а) krausen - 9.5.2006, 18:02 |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
1) Надо всегда закачивать шел скрипт на сервак. (если самому влом писать, попроси у меня в личке )
2) Удаляй все что написано тобой пока что не придет оплата, даже не думая. Хамству людей потому что нету предела. А вообще бы я их всех перестрелял.. Прочитай во флейме мою тему по этому поводу. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=94651 |
|||
|
||||
krausen |
|
|||
полный контроль в моих руках!
![]() Вот только принесет ли это зарплату? |
|||
|
||||
Medwoodu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2006 Где: Москва |
ставьте бекдор, только предварительно поискав про это статьи в инете
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krausen |
|
|||
а что есть бекдор )
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
krausen |
|
|||
Продолжение банкета
глава компании дал мне срок до 15 числа чтобы я всё починил иначе он будет вынужден требовать компенсации за неполную функциональность оплаченных ресурсов. Цитирую "Я оцениваю нормальную работу сайта в 100 долларов США в сутки. Именно эти сведения я буду вынужден передать своей службе безопасности. С того момента как дело будет передано службе безопасности, я снимаю с себя всяческую ответственность за последствия, которые могут оказаться весьма серьезными. " Ну и как это можно воспринимать? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |