![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
У меня есть собственный сайт для дельфи:
www.delphist.com На нём почти ничего нет, а то что и есть порядком устарело. Есть идея сделать на его основе что-то полезное. Кое-какие идеи есть, но категорически нет времени на их реализацию, кроме того мои познания в web программировании почти нулевые. Нужны энтузиасты для того чтоб сделать что-то полезное. Хостинг линуксовый, почти ничем не огранниченный, есть MySQL, из языков желателен PHP. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Какого рода энтузиасты?
Наполнение или разработка сайта? Или и то и другое? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Ну... разработка должна предшествовать наполнению
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
В таком случае этот энтузиаст должен писать на дельфи (чтобы быть заинтересованным в проекте) и на PHP.
И при этом быть энтузиастом. + дизайн, верстка. Вот идеи были бы интересны. Хотя бы в общем. Чтобы заинтересовать и пробудить энтузиазм. ------------------------ Просьба отмечаться в теме, если кто может хоть чем-то помочь. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Идея создать сборник наиболее актуальных материалов. Как я себе это понимаю:
1. Сборник документации, книг и FAQ. Причём не всего подряд (таких много), а именно тщательно выверенные и полезные источники, чтоб нуждающемуся не надо было рыскать среди мегабайтов отбросов чтоб найти те 2-3 действительно стоящие статьи 2. Сборник компонентов, и опять - не всех компонентов подряд, а только во-первых бесплатных, а во вторых проверенных, полезных, а не каких-нибудь TLabel выпуклым шрифтом... 3. Сборник ссылок на ресурсы по Дельфи, опять-таки, сборник ссылок даёт и Google, но на всё подряд, а хотелось бы только на что-то действительно полезное. Другие идеи тоже приветствуются. Добавлено @ 17:23 Можно ещё дать хостинг для личных страничек дельфистов, чтобы они могли выкладывать свои странички, свои разработки, блоги и т.п. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Может за основу взять какую-нибуть готовую систему управления сайтом?
А то писать все с нуля будет достаточно долго. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
За беспоплатно "с нуля" вряд ли кто возьмётся. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Это все включает DRKB, т.к. DRKB это html документы, не проще их просто выложить? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Что за беспредел творится на форуме?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет, DRKB включает только статьи, и то избранные... Там нет ни файлов, ни библиотек, ни компонентов, ни набора линков, в неё так же не вошли многочисленные учебники и руководства ??? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Rто мешает туда все это добавить? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Добавить чужие справочники можно, но это во-первых потребует большой работы по их конвертации в chm формат, а во вторых из 20 мегабайтного превратит в гигабайтный. Храниение встроенных файлов chm не поддерживает, да даже если бы и поддерживал, на фига человеку скачивать кучу библиотек и файлов которые ему не нужны. Можно я попрошу? Я очень хочу не скатываться к обсуждению надо это или не надо. Есть идея, есть возможности для реализации. Хотите подключится - прошу! Хотите предложить что-то своё - прошу! А если нет желания этим заниматься или считаете что такого добра до фига и без нас - тоже прошу! не участвовать... никто никого силой не заставляет.
Мне всё равно будет ли это своя система или взятая, если нужно заплатить, то в умеренных количествах можно и заплатить. Суть не в системе, суть в том чтоб сделать ресурс. Тэкс... вкладывать деньги согласен, а оплачивать труд нет. Этот ресурс, если он будет - будет на энтузиазме тех кто его делает, а не на зарплате разработчиков. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Ну хорошо...
"У меня есть собственный сайт, адрес которого вы можете видеть в моей подписи". Там почти что ничего нету. Может быть мне кто-нибудь напишет нормальную оболочку для сайта!? Там даже php не нужно, а HTML я знаю. Если что сам смогу изменять контент. Конечно как и у всех настоящих студентов у мя денег мало, но я всё равно готов заплатить. Рублей 500 думаю хватит. Сайт будет связан с программирование в и на Delphi". Закрепите тему с моим предложением описаным выше? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Хочу изъявить желание помочь Vit'у, но только после сессии... Могу заново написать всю оболочку для портала с примитивным (а может и нет) админцентром..
![]() Плата за работу: просто человеческое "Спасибо"... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Идея хорошая, и кто говорит о включении тех же справочников в chm, просто дать ссылки для скачивания (будут они висти на файлы лежащие утебя на серваке или где-то еще уже не так важно становится). Я просто к тому, что можно взять за основу DRKB Добавлено @ 21:15 Либо нужно писать свой движок, правда есть какой ни какой движок FAQ винграда, по мне главное не Вики, т.к. на этот кошмар я без слез смотреть не могу Это сообщение отредактировал(а) Alex - 12.5.2006, 21:16 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |