Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Metal или Rap, What's better? 
:(
    Опции темы

Rap или Metal?
Metal [ 68 ]  [82.93%]
Rap [ 14 ]  [17.07%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
asdf
Дата 9.5.2006, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кишинёвъ

Всего: 11

Цитата(Exception @  9.5.2006,  14:51 Найти цитируемый пост)
Я не люблю рэпперов. Я не люблю металлистов. Я не люблю рокеров
Прикинь, я тоже.
Цитата(Exception @  9.5.2006,  14:51 Найти цитируемый пост)
Я люблю хорошую музыку и людей, которые именно слушают хорошую музыку, а не превращают стиль в объект фанатизма и поклонения. 
Уважаю людей которые преклоняются перед тем, что имеет основания считаться хорошим. 
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 9.5.2006, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Основания для каждого разные. Я люблю рэп, но не потому что имею какие-то там основания считать его нормальным, а потому что мне нравится музыка. И я точно так же уважаю людей, которые слушают рок или металл. Слушают, а не поклоняются. Они не считают, что их любимый стиль лучше всех. Им просто он нравится. Вот и вся разница. Никто из моих знакомых, слушающих рок, не орёт "рэп - дерьмо и все рэпперы - грязные уроды, они издеваются над рокерами". Это звучит глупо и по-детски. Я вообще фанатов не люблю. У них слишком развито стадное чувство, что плохо - теряется индивидуальность человека. 
PM   Вверх
ALKS
Дата 10.5.2006, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(asdf @ 5.5.2006,  21:59)
Цитата(ALKS)
хип-хоп 70х это совсем другая музыка была

интересно слышал ли я о нём когда-то.
в смысле названия группппппп..

smile я порылся в нэте в поисках хип-хоп комманд того времени. нашел несколько имен нашел статью в википедии - ни одно название мне ничего не сказало. никогда такое не слышал, а уж запись в цифровом виде найти вообше не реально smile хотя любопытно... 
PM   Вверх
ToshaCh
Дата 10.5.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(Exception @  9.5.2006,  19:50 Найти цитируемый пост)
Основания для каждого разные. Я люблю рэп, но не потому что имею какие-то там основания считать его нормальным, а потому что мне нравится музыка.

Может я тупой рокер. Но при чём здесь рэп и музыка? Декламация стихов, часто неплохих, это есть, но музыку (скажем уровня классики или джаза) в репе не видел (альтернативу не трогаем, это отдельная история), именно поэтому не воспринимю я это, скажем так: искуство.
А знаешь из-за чего жутко невыношу реп "музыкантов". За то что они возьмут известную классическую или рок мелодию, смиксуют её и под неё реп читают. При чём смысл слов и мелодия нефига не совпадают. Так противно становится, а главное обидно за тех людёй которые писали эту мелодию.
Последний раз услышал, какое-то г... на "Stairway to heven". У меня нет слов - одни эмоции. Так хочется морду этим идиотам набить.

(Не принимать за личный выпад) 

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Exception
Дата 10.5.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

С тем же успехом можно сказать, что в тяжелом роке нет мелодии. Под музыкой я понимаю не обязательно мелодию. В рэпе важен именно текст. И ритм. Тут не на мелодию надо отвлекаться...
Особенно мне нравится, что о всём рэпе судят по паре известных исполнителей, причём по самым попсовым их песням. Я о 50 Cent, Касте, шо там ещё бывает... Я люблю конкретные композиции, а не стиль. Вот. 
PM   Вверх
ALKS
Дата 10.5.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну текс в рэпе не важен. откровенной попсы полно. ключевые 2 признака - ритм и речетатив smile
и не надо все рэп команды под одну гребенку стрич. есть ребята делающие очень достойный звук. Outcast тот же. 
PM   Вверх
Exception
Дата 10.5.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Во-во. Кстати, задолбали судить о рэпе по паре попсовых исполнителей. 
PM   Вверх
DeadLine
Дата 11.5.2006, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Можно слушать все,если тебе это нравится...
и не надо говорить что реп ничто рок все...(и наооборот тожн не надо) 
PM   Вверх
Haker007
Дата 13.5.2006, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Протвино Моск. обл.

Всего: нет

Цитата(Exception @  10.5.2006,  23:36 Найти цитируемый пост)

А приведи в пример этих исполнителей и пересчитай сколько их! 
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 15.5.2006, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Exception @  10.5.2006,  23:36 Найти цитируемый пост)

Задолбали судить о роке по Зверям, а о метале по Айрон Майден.  smile   

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 15.5.2006, 18:48

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ignat
Дата 16.5.2006, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(ToshaCh @  15.5.2006,  19:48 Найти цитируемый пост)
Задолбали судить о роке по Зверям,

Шо за....
С каких пор Звери - это рок?!!!!!! Это же попса ацтойная  smile  

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
powerOn
Дата 16.5.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Цитата(ToshaCh @  15.5.2006,  19:48 Найти цитируемый пост)
Задолбали судить о роке по Зверям, а о метале по Айрон Майден.  smile   

Со зверями согласен - даже не рок, но Iron Maiden - то чем не угодил? У них весьма хороший звук,  хотя и возраст дает о себе знать. Но для своего времени очень даже ого-го! Кстати, у Арии некоторые песни весьма похожи на Iron Maiden-ские.  

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 16.5.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

И все же: "Легко на сердце от песен тяжелых...."  Даа были времена, да пожалуй на Арии у нас они и закончились, уж простите попса уместе с репом - оцтой., я уж запад не трогаю. 

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 16.5.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MoonCat @  16.5.2006,  11:58 Найти цитируемый пост)
 Iron Maiden - то чем не угодил? У них весьма хороший звук,  хотя и возраст дает о себе знать. Но для своего времени очень даже ого-го! Кстати, у Арии некоторые песни весьма похожи на Iron Maiden-ские.  

Блин. Не знаю я попсового хеви метла. Взял на мой взгляд самый не совершенный (да простят меня поклонники Айрона). Я собственно и сам некоторые песни очень люблю послушать.

ИМХО: Ария ушла по со временем на недосигаемую для Айрона высоту (хотя конечно несколько песен слизала подчистую на заре карьеры)

Добавлено @ 20:05 
Ignat
Ну а я про чё?  

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.5.2006, 20:06

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
Haker007
Дата 19.5.2006, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Протвино Моск. обл.

Всего: нет

Цитата(masterppv @ 16.5.2006,  14:10)
И все же: "Легко на сердце от песен тяжелых...."  Даа были времена, да пожалуй на Арии у нас они и закончились, уж простите попса уместе с репом - оцтой., я уж запад не трогаю.

Почему закончились? Я точно знаю ,что Кипелов и Ария не собираются уходить. Так что ты ошибаешься. Есть у них ещё порох. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1032 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.