![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Прикинь, я тоже.
--------------------
... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Основания для каждого разные. Я люблю рэп, но не потому что имею какие-то там основания считать его нормальным, а потому что мне нравится музыка. И я точно так же уважаю людей, которые слушают рок или металл. Слушают, а не поклоняются. Они не считают, что их любимый стиль лучше всех. Им просто он нравится. Вот и вся разница. Никто из моих знакомых, слушающих рок, не орёт "рэп - дерьмо и все рэпперы - грязные уроды, они издеваются над рокерами". Это звучит глупо и по-детски. Я вообще фанатов не люблю. У них слишком развито стадное чувство, что плохо - теряется индивидуальность человека.
|
|||
|
||||
ALKS |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
![]() ![]() |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Может я тупой рокер. Но при чём здесь рэп и музыка? Декламация стихов, часто неплохих, это есть, но музыку (скажем уровня классики или джаза) в репе не видел (альтернативу не трогаем, это отдельная история), именно поэтому не воспринимю я это, скажем так: искуство. А знаешь из-за чего жутко невыношу реп "музыкантов". За то что они возьмут известную классическую или рок мелодию, смиксуют её и под неё реп читают. При чём смысл слов и мелодия нефига не совпадают. Так противно становится, а главное обидно за тех людёй которые писали эту мелодию. Последний раз услышал, какое-то г... на "Stairway to heven". У меня нет слов - одни эмоции. Так хочется морду этим идиотам набить. (Не принимать за личный выпад) -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
С тем же успехом можно сказать, что в тяжелом роке нет мелодии. Под музыкой я понимаю не обязательно мелодию. В рэпе важен именно текст. И ритм. Тут не на мелодию надо отвлекаться...
Особенно мне нравится, что о всём рэпе судят по паре известных исполнителей, причём по самым попсовым их песням. Я о 50 Cent, Касте, шо там ещё бывает... Я люблю конкретные композиции, а не стиль. Вот. |
|||
|
||||
ALKS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
ну текс в рэпе не важен. откровенной попсы полно. ключевые 2 признака - ритм и речетатив
![]() и не надо все рэп команды под одну гребенку стрич. есть ребята делающие очень достойный звук. Outcast тот же. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Во-во. Кстати, задолбали судить о рэпе по паре попсовых исполнителей.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Можно слушать все,если тебе это нравится...
и не надо говорить что реп ничто рок все...(и наооборот тожн не надо) |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Задолбали судить о роке по Зверям, а о метале по Айрон Майден. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 15.5.2006, 18:48 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Шо за.... С каких пор Звери - это рок?!!!!!! Это же попса ацтойная ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Со зверями согласен - даже не рок, но Iron Maiden - то чем не угодил? У них весьма хороший звук, хотя и возраст дает о себе знать. Но для своего времени очень даже ого-го! Кстати, у Арии некоторые песни весьма похожи на Iron Maiden-ские. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
И все же: "Легко на сердце от песен тяжелых...." Даа были времена, да пожалуй на Арии у нас они и закончились, уж простите попса уместе с репом - оцтой., я уж запад не трогаю.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Блин. Не знаю я попсового хеви метла. Взял на мой взгляд самый не совершенный (да простят меня поклонники Айрона). Я собственно и сам некоторые песни очень люблю послушать. ИМХО: Ария ушла по со временем на недосигаемую для Айрона высоту (хотя конечно несколько песен слизала подчистую на заре карьеры) Добавлено @ 20:05 Ignat, Ну а я про чё? Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.5.2006, 20:06 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Почему закончились? Я точно знаю ,что Кипелов и Ария не собираются уходить. Так что ты ошибаешься. Есть у них ещё порох. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |