![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
хм, ну пока что никаких успехов, сайт так же в с ошибками работает, а денег так и нету
|
|||
|
||||
krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер |
хм ..
привет брат по несчастью ситуация очень похожая.. только я в Питере фирма в Питере а мужик заказчик то в Финляндии то в Китае, а как появится в Питере то со мной общаться почему то не хочет http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=93800 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
mr.fox,
А меня когда так кинули - долго не парился. Нервов только немного и пофлеймил чутка здесь на форуме ![]() ЗЫ Дадичкин Сергей, франкфурт на мэйне, Германия, кто встретит - намыльте ему чего нибудь лично от меня. А то я не скоро к нему соберусь. |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
mr.fox, так чем история-то закончилась?
-------------------- |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
Grig, ну он отвечает, хоть не молчит. у него Paypal аккаунт не пашет.
вчера вечером я ему послал письмо мол заканался я ждать твой пэйпал, давай шли через вестерн юнион. Ответа пока нету, хотя дискуссия по этому поводу у нас была уже.. Ну ничо, переведет, ни куда он не денется, иначе кранты его сайту |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Помимо традиционных наказаний типа "грохнуть сайт" или "затриалить прогу" таких товарищей надо всюду пиарить, особенно их клиентам и партнерам.
|
|||
|
||||
krausen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2004 Где: Питер |
А я сегодня общался с юристом.
Она мне порекомедовала .. не поверите.. грохнуть его сайт ) |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Это врядли кагото отпугнёт ![]() А не сказала что после этого "светит"? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
а деньги? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ужас ![]() Или, krausen, она сказала, что судиться много мороки и проще грохнуть сайт и все ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
ИМХО кое-кто нагнал
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |