![]() |
Страницы: (16) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Вчера ночью возвращался домой, что-то ...нуло в голову - решил от метро пробежаться. И пробежался
![]() Там километров пять, мне как раз хватило. Во люди-то шарахались... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Сегодня залезли с другом на крышу многоэтажного дома, сломали пару замков, в итоге пробрались на чердак и почумились там.
Была как бы, ээ...умертаение моих нервных клеток, просто такой экстрим. ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Ну всмысле поприкалывались, там была какая-то открытая труба идущая через весь подъезд, и оттуда шёл сигаретный дым (похоже что это от вытяжки какой-то, хз), так мы кинули бычок из под сигареты и через несколько секунд нас кто-то внизу крыл матом. Кароче пошкодили. ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Приехал на работу на велосипеде (10км).
...на автобус опоздал просто ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Я начал заниматься:делаю подтягиватия, жим лежа, становую тягу, приседания. Пока все это дома, нонамере недельки через две в "качалку" отправиться (не хочется быть дистрофиком!!!!)
![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Купил себе новый велорюкзак. Вот такой:
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
MAX984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Каждое утро перед работой качаю прес на скамье 3 подхода по 20 раз
Результат на лицо ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А почему не на пресс? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Бегаю почучуть. МР3 с книжками в ухи и в лес. Километров на 6-9 меня хватает.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
_Y_, а где лес взял?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Ну, в футбол на секции играл.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
Встал, мысленно покачал прес, поподнимал штангу, даже побегал...потом окончательно проснулся в душе и повторил процедуру мысленной зарядки в реале.
Читал, что если представлять себя, тренерующимся в тренажёрном зале, то можно реально укреплять мышцы. Вздор или нет, однако утром забавляет. Тихо бурча себе под нос "раз жим, два жим...", идёшь заваривать чай. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
впил столовую ложку... оливкового масла и литр кефира ---- весь день свободен
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Катался на лыжах. Подтягивался сколько то раз.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |