![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Тут должна песня оцениваться а не клоунада
хотя сам я хотел за финов голосовать %) (ни за кого не голосовал) Хотя не думал что Билан 2ое возьмет. Ну тоже не плохо. Украинка, и ещё какая то... толи 3ия или 4ая выступала, вроде IreLand но я не уверен - понравилась... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: 1 Всего: 11 |
с чего это смысл тогда называть конкурс eurovision ? --------------------
... |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ну хз кто лучший, но тем не менее, к себе в плейлист из 24 композиций я добавил только 2: Фины и парни из Литвы...
Но от Литвы я вообще тащусь! Молодцы пацаны! Добавлено @ 20:50 Вот бы Океан Эльзы пошел на следующий год. Они бы там всех сделали -------------------- =) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Innuendo, ну у тебя и вкус
|
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: 1 Всего: 11 |
а откуда их кочять вообще??
и есть ли видео отуда? --------------------
... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:19 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Не факт. Обычно победитли ЕвроПопса-ХХХХ отличаются крайней попсовойстью ТИльки там где на нема неплоха песня -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Тебе и не знать? зайди на наши молдавские трекерры. Там море сидеров, в момент что хочешь скачаешь... Там пацаны с ТВ-тюнером всё записали сразу... там и видео и аудио в суперском кач-ве в этом году как раз и не попса выиграла! и это радует хоть как-то. Я вообще попсу(ну вот эти всякие девичьи группы и мальчики сомнительного цвета) музыкой не считаю, это чисто бизнес- отмывание бабла! Какое у вас общее впечатление от евровидения? Добавлено @ 23:12 ты не первый кто мне это говорит Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.5.2006, 23:15 -------------------- =) |
|||
|
||||
| RiZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2006 Где: Ufa Репутация: нет Всего: нет |
если не затруднит, можно на мыло, плиз ? [email protected] хотя бы звук Это сообщение отредактировал(а) RiZ - 22.5.2006, 05:54 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:19 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Фины рулят. Я за них болел.
Вот щас качнул трэк-победитель: Lordi_-_Hard_Rock_Hallelujah_(Finland).mp3 Ща буду все их 3 альбома выкачивать... |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
О результате: наш конечно выступил хорошо - это подтверждает то, что почти все страны (кроме 2) давали нам хоть какие-то балы! Т.е. Европе песня понравилась, ну и вышли мы на 2-е за счет
соседей. Что же касается финнов - сразу знал, что они выграют, ибо сейчас рулит шоу - Европе надоели эти попсовые однотипные группы/песни, им хотелось чего- либо экстраординарного. Когда я смотрел их выступление, я видел настоящий экшн - вся сцена сверкала и взрывалась от фейрверков (как будто на концерте группы Kiss ), а костюмы... - их выступление имхо дороже всех обошлось. Людям нужно было шоу и финны его показали. Первое место. Заслуженно. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А мне кажется, Билан достойно выступил и номер достойный был. Современная концепция, была своя фишка, спел лучше, чем на полуфинале, а финны просто устроили шоу а-ля Кисс. В очередной раз можно было убедиться в том, что на Eurovision котируется старье, а не современность. Вспомните, сколько и как там любят песни а-ля Абба. Вот теперь за рок проголосовали (старые рокеры (-ши) дошли до возраста "домохозяек"
Имейте ввиду, я далеко не попсой увлекаюсь. Просто надо уметь ценить качественные вещи. P.S. А в тексте кстати пелось "The true believers will be saved" (кто знает, тот поймет...). Прикид не соответствовал словам. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
www.slil.ru Сильно не пинайте, мне Украина не понравилась. Ни видом, ни песней. Что касается финскорго шоу. Мне музыка понравилась. На том, что у меня зовется телевизором, шоу особо не видно было. Но и 20 секунд хватило, чтобы понять, что это первое место. Особенно по сравнению с первыми 4-мя участниками. Я даже звук выключал, чтобы не слышать такой лажи. Кстати, кто что знает про авторов билановский песни? Уж больно она мне по стилистике напоминает Plazma. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |