![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
пользователь, ну вот хз... Я сам не курю, и не собираюсь. Но я пробывал... Разве в школе в классе 7-8 не каждый попробует "за компанию"?
это абсолютно нормально. Чтоб говорить что это отвратно надо же попробывать, а как иначе? ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
||||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Бред, извиняюсь. Если от одного запаха воротит, то и без пробы можно сказать, что гадость. Я бы привёл пример, но не буду, а то, может, кто обедает, эту тему читая... ![]() Не каждый. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ухты ![]() ![]() У меня в классе курят только 5 пацанов. Но хотя бы 1 раз когда-то попробовал каждый...
аа, ну может быть... Просто я слабо чувствую запахи... ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
||||
|
||||
Innuendo |
|
|||
просто были "непорченными" детьми ![]() я, помню, был как-то в лагере. Там начал курить ![]() ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Это не так. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ты не совсем прав. Всё зависит только от человека. У нас вот в классе есть своя компашка... Я не совсем там прямо часто зависаю с ними, просто потому что я больше времени провожу за компом (но когда я с ними сижу, я тоже почти не пью, и не курю вообще). Но у них в компашке есть чел, который вообще не пьёт и не курит и он прямо самый компанейный чел. Душа компании прямо, и не пьёт и не курит. Даже пиво не пьёт ![]() Так что алкоголь и курение не влияет на ваш статус в компании. -------------------- =) |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Забыл ИМХО поставить ![]() Добавлено @ 14:32
У нас тоже кампания своя, сформировалась ещё классе в восьмом-девятом. Из компании в 7 челов один пьёт редко очень, не курит. Все остальные не прочь пивка попить. Курим только четверо. Я не спорю, бывают исключения. Но из совсем непьющих я знаю только одного парня (и то стопроцентной уверенности нет). |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Еще больший бред! Есть люди которых воротит от любых не нормальных запахов. Согласен с Innuendo. Чтоб о чем-то судить надо самому попробовать, и не важно прав ты или нет. Сегодня ты пишешь так и ты прав, а завтра ты начнешь утверждать неверное в более спорных вопросах, и до чего ты дойдешь таким макаром? Надо соблюдать корректность всем, и если господа кто-то даже не пробовал курить, глупо ему писать про минусы "курильного" образа жизни, а вот про плюсы здорового образа(конкретно без курения) почитаю с удовольствием. Сам курю, но более чем вред самому себе не наношу. Да и кроме того в наше время много факторов, которые наносят вред организму куда больше, нежели курение. Вот с этим бы сначала разобраться, а уж потом переходить на курильщиков. Более того считаю дискриминацией курильщиков в университетах, сейчас ввели запрет на курение в зданиях высших учебных заведений. Во всем мире цивилизованно ограничивиают(по поводу иностранных ВУЗов конечно не знаю), а почему нам запрещают в университетах(хотя это не останавливает не только студентов, но и преподователей, и более того немало кто из преподователей считают, что это полная дурость) ИМХО -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Я думаю, что если человек курит, то он должен курить так, чтобы окружающие люди не курили пассивно при этом. То есть курить в тех местах, где нету людей. Пассивное курение, кстати, не менее вредно, чем активное...
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Фига, это не гадость. Меня воротит от курящего/курящих, от дыма сигарет, но, как это нестранно, я сам курящий. З.Ы.: все никак бросить не могу ![]() |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
bel_nikita, вот скажи, когда ты впервый раз попробовал курить, у тебя это вызвало приятные ощущения или неприятные?
Почему-то мне кажется, что не очень приятные.. Если так, то это и была твоя нормальная реакция на сигареты. Затем уже ты привык к этому неприятному, и тебе уже кажется, что это не гадость. ИМХО ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |