![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Мне вот тут стало интересно,а среди программистов больше курящих или не курящих.
================= Если вы курите то напишите как давно. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Курит тот, кто нервничает, а мне нет повода нервничать
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
курю лет пять где-то... и я бы не сказал что из за того что много нервничаю...
отчасти это привычка что то деражать в руках - те люди которые бросили курить, полнеют из за того что вместо сигарет держат в руках еду всякую... а отчасти и способ успокоиться - вообщем ничего плохого кроме вреда здоровью ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ты б еще спросил: пьете ли вы? ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Понятное дело ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
пока курил - мне это нравилось... курил два года, не курю уже 2... и никакх проблем, не полнею ничего такого... а вот "лишние" деньги появились... в день 1.5 пачки сигарет уходило... баловал себя курил только легкий Парламент...
P.S. >>> так что утверждение, что человек, бросивший курить, начинает полнеть, также голословно, как и утверждение, что курящий курит от нервов ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нравится мне курить
![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Курю лет с 20... Бросать не собираюсь - мне курить нравится, не от нервов, а просто кайф получаю, когда курю. Ежели будет мешать, то брошу...
Иногда пачки хватает на два дня, иногда и две могу за день выкурить (особенно ежели в компании собираемся ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Молодец Серега! Все-таки не зря я тебя уважаю. ![]() Должен сказать, что человекам не курящим, не всегда приятно переносится общество с курящими. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо за добрые слова...
а что касается общества курящих... я рассуждаю просто - нравится - пускай... а всякое там "пассивное курение" (я не оспариваю факт его существования ![]() ![]() ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Похвально! Это нервы крепкие или жизнь спокойная? |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Особенно если курит особа женского пола ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Нервы крепкие... знаешь, почему Баа? Мультик маугли...там был удав - Каа... Я его брат ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Очень не люблю, когда "особы женского пола" курят ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Зря ты про нервы...Сколько в МИФИ курящих знаешь? а знаешь, почему? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ курение это вред!!!!
Я в своей скромной жизни курил от силы раз 5, первых 2 пробовал, остальные 3 мне рассказывали после пьянок!!! ![]() То есть можно сказать что я вообще не курил, и в ближайшие 200 лет не собираюсь. У меня все друзья не курящие, половину сам отучил. Сейчас спасибо говорят (они на это дело столько денег тратили). Насчет потолстеть после бросания, среди моих друзей сумаистов не наблюдается!!! Девушкам вообще курить нельзя, это очень вредно для них (физиология у них такая), они же будующие матери. Вобщем вот такое мое мнение!!! ![]() (освобождатся надо от гадости) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Поддерживаю полностью! Это сообщение почти полностью отражает мое мнение, а главное о себе я могу сказать тоже самое, что и автор этого сообщения! ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Полностью поддерживаю МММ. Курил в жизни только наверное десяток раз, обычно или после капитальной попойки или несколько раз на военных сборах - там кто не курит, тот должен работать, а работать я люблю еще меньше чем курить
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
До того как родила не курила, потому, что предстояло рожать.
После, что бы с чистой совестью можно было сказать ребенку: "Курить плохо, мама ведь не курит". Хотя иногда жалею. Особенно в курящих компаниях. Но такова жизнь ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
Ну вот еще - нашли о чем жалеть...
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Курил всего 2 раза в жизни и не жалею что не курю.
Очень рад слышать, что большинство не курит! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А между прочим по стране, по-моему, статистика показывает, что курит по разным данным от 45 до 75% населения.
Программисты - самая некурящая профессия? ![]() -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ну если брать работяг на заводах, сельское население и армию, где курит почти 100% населения, то не удивительно что среди программистов курящих не так много.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Теперь знаю точно: Пустая трата денег, времени и здоровья!
Бросил 3 года назад, был курильщиком с 6 летним стажем. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Ты просто не встречался с военными программистами ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Когда жил в совке, курил, но не много, только последнии год. Приехал сюда, тут никто не курил, вот и я бросил. К куряшим отношусь нормально. А вообше получается много денег сэкономлено, тут у меня друг курит и тратит 600 NIS (~$130) на сигареты.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() ![]() ![]() В месяц? В неделю? В день? |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
В месяц, конечно! А что есть люди которые тратят такие денги на курение за меньший срок!?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Devos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
не чувак! Водка - чсто РУССКИЙ продукт, был придуман Менделеевым, и мы должны этим гордиться, хотя водка ничего хорошего и не принесла, вспомним, к примеру Юрия Клинских (Хой), Если кто не знает, то он был вокалистом и гитаристом в группе Сектор Газа, ну так вот в его последний день он набухался, и стал перебегать дорогу, и его сбила машина....на смерть..........было очень жалко.......серьезно говорю.......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
2 Devos я тебе точно говорю первая водяра к нам попала из Италии, а как и кто это дело поставил на конвеер я не знаю. (Может и менделеев)
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Слушай, всезнайка, а пиво кнам как попало? Кстати я курю Марльборо Медиум (покупаю в дюти-фрии в аэропорту, т.е. не нашенского производсва). |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я не всезнайка, и кстати насчёт водяры забыл добавить: Тк в Италии водярка не прижилась то её решили эксперементально нашим подкинуть, и называлась она тогда совсем не Водка.
А пиво у нас начали варить если память не подводит по указу Императора.(или Императрици) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
вот насчет водяры - левейший прогон
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Попробую положить конец дискусси о происхождении водки - Devos прав: хотя крепкие напитки были изобретены сразу во многих странах, водка, в том виде в котором она есть, изобретена Менделеевым, который предложил способ очистки самогона от сивушных масел и разработал весь технологических цикл производства.
Вот и ссылочка: http://histyle.ru/articles/prn_571.html -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Уважаемый, не могли бы Вы объяснить мне, деревянному, значение слова "прогон", а то я его ни в одном словаре найти не смог - у меня проблемы с грамотностью ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
"твой прогон" это какбы твоя речь, или этот базар.
|
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Насчет курения (вроде об этом тема ;) ): сам курю около 7 лет. Отношусь к этому спокойно, равно как и к легким наркотикам: употребляйте, если хотите и если это никому не мешает. Когда я был малым и спортсменом активным, то думал, что это очень критично, но с таймом убедился, что вред от курения сильно преувеличен. Например, ~8 лет назад я выиграл первенство института по бегу на 1 км с результатом 3.03(правда, не сильно упирался), а сегодня пробежал ту же дистанцию за 3.05... Где серьезный дистракшн моему здоровью ?
Многие люди считают, что курение - страшное зло. Но при этом ведут оседлый образ жизни (в смысле отращивают жир на заднице, чтоб удобнее было сидеть), дышат гарью в автомобильных пробках вместо того, чтобы пройти пару км пешком. Я не вижу, в чем они "здоровее" меня. Насчет вреда другим вообще полная фигня - это бесконечно малая величина по сравнению с тем, что мы иногда причиняем своим "сородичам". Если бы дым от курильщиков был самым страшным злом, причиняемым другим, это был бы самый пёрфект ворлд из ворлдов. Конечно, Юл Бриннер в своем обращении к народу тоже был в чем-то прав. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
2 Chingachguk
ну вот насчёт здоровья я не согласен. Когда я занимля плаваньем я мог проплыть 1km и не устать, а после одной сигареты я проплывал 300метров и задыхаля. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я курю 5 лет... В этом году наспор Волгу переплыл... Курение может и плохо, но оседлый образ жизни - ещё хуже... Кстати, все самые лучшие плавцы в Мире - из Волгограда ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Б..н, Chingachguk, и еще так говорить! Ничем тебя природа не обделила: ни умом, ни телом. Но это все равно, что обрывать листья с растущего дерева. Если дерево большое оно не будет страдать сильно, но никогда не достигнет тех высот что могло бы. У тебя сильный организм и вреда ты почти не чувствуешь(пока), но он и не разовьется в той степени в которой бы мог. А вред другим... Он ведь тоже относителен. Да и вообще логика "этот вред ты потерпишь - другие вредят тебе сильнее" не очень то положительна. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я кое-чего не написал, думал что все итак поймут, но вижу не все поняли, я эти дистанции плаваю не просто так а на скорость. Такс, а в городе что на волге, если не подводит память река в ширину 1.5 - 2 км, и за сколько ты всё это проплыл? Насчёт плавцов не знаю, а вот Вотерполисты в Волгаграде действительно крутые, и до 2001 года их зборная считалась самой сильной командой в России, пока наше динамо не раздраконило им очко ![]() |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну как-то абстрактно. Надо по времени сравнивать - до и после. Лично я (хотя я плаваю отстойно) плавал до курения полтора километра медленнее, чем щас(~32.30). Тренировки и старание во время заплывов были примерно одинаковые...
Ну я не говорил, что вреда нет. Есть, конечно. Только вот я в сб, в день нашего любимого Города, во время пробежки вечером, наткнулся на кретина одного, который женщину ногами избивал. Мы живем в мире, где легко можешь сдохнуть в любой момент и люди превращаются назад (в обезъян). Что толку думать о таких мелочах, как курение ? -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
2 Chingachguk
а ты ей помог? |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
Ты прав, конечно. Так и я прав. Абсолютной правды нет, для каждого реальность своя. Однако мне бы хотелось, чтобы ты не курил. Чисто из личной симпатии.
Точнее, ему. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
Chingachguk |
|
||||
Ну, в этот раз все прошло удачно. На событие я наткнулся на обратном пути своем, а когда бежал в ту строну, то заметил там рядом милиционеров - видимо, ведомственная охрана - прогуливающихся возле проходной. Так я сразу им крикнул и они прибежали почти сразу после меня на место, чтобы начать крутить чувака ...
Спасибо ! ;) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Курение снижает стрессы, но и здоровье тоже.
Курение - это близкая смерть! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Вот вам и прикол, раньше я был против курения (занимался спортом), а сейчас сам курю (спортом не занимаюсь).
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
У нас в классе все бабы (за исключением человек 2-х) курят. Из пацанов курят человека 2-3 (я не вхожу в их состав). Причем соотношение в классе (мальчики-девочки) 1:1 ( по 15 человек).
А еще перед одной пьянкой, пацан просил меня давать ему по роже если он выпьет и будет курить (правильный чувак) (пришлось мокануть разок, сам-то я не пью (почти (ктоме пива ( и вина)))). -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Курю не потому что нервничаю - просто привычка держать и курить
![]() |
|||
|
||||
nils |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Поверите или нет ваше дело...
Я начал курить в 6 лет и курил до 6 класса!!!! потом бросил уже не помню как... Как поступил в универ снова начал курить..и курю уже 3 года... Пока не жалуюсь (меня с первого курса пытаются в сборную универа по легкой атлетике заташить-- а меня ламает ![]() ЗюЫюЖ Правда я уже 2 месяц пытаюсь бросить что бы народ не говорил курение это ВРЕД!!! Может кто подкинет идею как бросить?(курить само собой) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Напиши на бумажке что-то типа: Курение это: Рак легких Импотенция Рак желудка Неприятный запах из рта Желтые зубы Деньги на ветер Нездоровый цвет лица и носи ее постоянно с собой (еще лучше в пачке сигарет), как только захочешь покурить - прочитай , и перехочешь ![]() Существует, конечно маса других способов, поищи в инете там такой инфы навалом. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
nils |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Хе... этого там действительно навалом :) только я думал может кто сам бросал знает способ... стоящий... вот... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
А я попробовал в 4 года. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Ну курят сейчас очень много кто от стресса, кто зависим...
НО КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ОЧЕНЬ ОПАСНО Я курил 5-7 класс, но потом бросил - это всё-равно, что яд глотать! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Если говорить как бросить - это просто!
Покупая пачку сегрет - сожги! Захочеться курить купи ещё одну и поступи также! Потом надоест кидать деньги а ветер! P.S. Покажется смешным, но помогает! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Вообще-то по части бросить - можно еще проще - не курить
![]() Правда для такого надо действительно хотеть бросить... Я так и бросал btw ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А что такое btw? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Грешен. курю.... не считаю, что это хорошо, бросать пару раз пытался..... но после каких-либо эксцесов, заново начинал.... нервы надо было успокоить.... да и расслабиться помогает.... хотя это наверное больше психологически, чем от никотина.....
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Некоторые думают, что курение бережет нервы. А вы как думаете?
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
Один бывший заядлый курильщик (очень хотел уберечься от инфаркта) рассказал, как его отучал врач вот по такой методике. Завтрак съедаешь сам. После обеда идешь в общественный туалет, где хорошо накурено, устраиваешься поудобнее над унитазом, суешь 2 пальца в рот. Так же поступаешь с ужином. Недели через 2 вырабатывается условный рефлекс на запах табачного дыма. Жестоко, но работает! ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Это нервные люди тянутся за сигаретой, чтобы так себя успокоить. Для легких вред, а нервы чуть-чуть успокаивает. Лучше не давать себя доводить до белого каления. Ибо от нервов большинство болезней. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я не скажу что я нервый, скорее наоборот, моя девушка иногда даже пугается моей спокойности, но если нервничаю, то курю чтобы успокоиться, хотя я сказал, что это скорее психологически. Ты это наверное фильмов насмотрелся.... когда неврастеники курят одну сигарету за другой :-) не надо всех равнять под одни шаблон..... -------------------- |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
сокращение от "by the way" ("кстати")... Я думал, общепринятое уже, как IMHO, а оказалось, что нет ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я не курю, начинать не собираюсь и вообще не переношу сигаретного дыма. Кстати, по результатам голосования 20 курят, а 30 нет... Курящие - поразмышляйте!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
курю около 7 лет, щас уже просто устойчивая привычка, как скажем у некоторых грысть зубочистки или спички. Заявления от некурящих людей по поводу того, что лучше бы шел ты покурил где нить в другом месте раздаржают, особенно когда куришь у себя дома
![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
А какое ты имеешь право гробить их здоровье? ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Курю ... очень долго ... пора бросать
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Вот это правильно! Если курить, то курить не мешая другим ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
А я бросил курить недавно. Всего 20 дней назад. Стаж - 5 лет или около того.
Собирался бросить уже давно, постоянно ругал себя, что не хватает силы воли и т.д., но все как-то не мог найти убедительного повода - что вот именно сейчас надо взять и бросить. А тут как раз и повод подвернулся - родился сын. ![]() Оказалось, что бросить - совсем не трудно, сейчас уже совершенно не тянет. Но зато первые 4-5 дней - это было что-то!!! Думал о сигаретах каждые 5 минут. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Такая же фигня, я начинал курить 3 раза, бросал 2. Год - это максимум чколько я выдерживал, а потом все по новой
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, это был я. ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
хм, не хочется сориться... но кто мне этого права не давал? ![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
во, кстати, щас развею один миф: говорят, что паcсивное курение вредит больше чем активное. И такой вопрос в голову приходит: люди, которые активно
![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Сориться не будем ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Поддерживаю... По твоим словам видно: ты человек, которого стоит уважать! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 3.7.2003, 16:46 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Ну что-то я не замечаю, что некурящие водилы думают о моем здоровье ;) Не знаю, как у Вас, а там, где я живу дышать от машин совсем нечем стало ;((( -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
stab |
|
||||
можно ведь и согласится на сигарету, а то компромис однострониий, третьего не дано, точнее втрого ![]()
давайте ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
||||
|
|||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
курю очень долго... курю не из-за того что нервничаю.. просто старая прывычка , да и сигарета помагает думать
![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А я не курю, я ем!
![]() |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
21 день как бросил...
Полет проходит нормально. ![]() ![]() ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Лично мне все равно, курит человек или нет, главное, что он это делал по правилам установленным в общественных местах... Я сам лично не курю, но курящих не осуждаю.
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не хватает третьего вариант - "бросил(а)"
![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
бросил... По настоятельной рекомендации врача...
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
курил..... курю.... и буду курить......
-------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
6 сигарет за всю жизнь, причем 4 из них 2 года назад, 1 когда мне было 12 и последнюю год назад перед экзаменом что бы расслабится - не помогает
![]() Бегаю я - это класный способ расслабится, сосредоточится, настроится на работу и т.п. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Абсолютно с тобой согласен ![]() А по поводу сабжа: пытался я бросить но у меня ничего не выходит, наверное этот хренов наркотик будет меня преследовать всю жизнь ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Не курил и не курю.
Считаю, что надо бороться с курением. Это вредно для здоровья. А по статистике у тех, кто начал курить в раннем возрасте и не бросил потом, сильно увеличивается вероятность заболевания раком. Добавлено @ 23:36 Недавно наблюдал в больнице, где лежат будущие матери, что некоторые из них курили даже на девятом месяце беременности! Это же насколько надо не только о своем здоровье не думать, так еще и о здоровье своего ребенка! А некоторым другим после операции вообще нельзя было вставать, так они вставали, чтобы покурить. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Каюсь, курю...
![]() ![]() ![]() ![]() Ненавижу, когда курят " в лицо!!!" и в квартирах... Балкон же есть... На ходу не курю, т.к. не "накуриваюсь" ЗЫ : " Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам делал это много раз " (с) Марк Твен. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Курю постоянно года 2. До этого иногда, когда есть сигареты. Сам не покупал до недавнего времени.
Всегда когда я трезвый (т.е. почти всегда) я испытываю недомогание после сигареты. Сигареты вводят меня в депресняк, особенно когда курю в лесу. Не знаю почему так. Бросать пытался. Бросил на 2 месяца (или даже больше), спокойно смотрел на курящих корешей и сдерживался. Но из-за встречи земляков с форума на 3DCenter`e?, выпил бутылочку 0.3 Миллера, и закурил. С тех пор бросать пытался несколько раз, ни_ера не получается! Блин! Сигареты уничтожать пробовал. Не помогает. Бывало на протяжении нескольких дней покупал в день по пачке, скуривал сигарку и ломал все сигареты. Но бросить не смог. ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Курю лет 6 наверно уже и бросать пока не собираюсь. Во первых нет желаня бросать, а потом как то уже привычно проводить свободное время за сигаретой. А о вреде - может и вредно но пока не чувствуется (хотя потом скорее всего бросать будет уже поздно)... Ну тешу себя мыслей что живем один раз в конце концов
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Какой ужас!!! Прочитал свой первый пост в этом топике, теперь в классе не курят всего человек 6 (я тоже не курю до сих пор), но на этой неделе был последний звонок - мы уже 5-ый день бухаем, 25-ого ваще угар был жестокий. У кого как последний звонок прошел?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Russ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, по Фрейду, курение это оральная паталогия.
Сам не курю, чего и Всем желаю. Пару лет назад одна знакомая бросила курить, только из-за того, что подсчитала, в год один месяц она работает только на сигареты. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ВЧЕРА! Прочитал в газете, что мире каждые 7 СЕКУНД кто-нибудь умирает от болезней вызванных курением!
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Dexter
Хоть я и закончил 10-ый класс только, но выпускной тоже угарный будет. Будем жестоко спиваться и скуриваться. Надеюсь что несколько дней. Эх-х-х... Сёдня вечером начинаем! ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Если хотите я выложу сюда пару фоток легких курильщика (не для слабонервных)
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Давай! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Vex , слушай, ты зачем ноги тут показываешь?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
фотка 7.
З.Ы. Лично я после этих фоток не курил неделю Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
В общем, не курите! И особенно не начинайте!!!
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
От курения закупориваются сосуды и очень часто курильщики заканчивают тем, что им отрезают ноги. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
УЖАС!!! Зачем же народ курит!
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Хорошо, что я не курю........
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Иногда и легкие. Незнаю кого как, а меня уговорили. Покурю лет 100 еще и обязательно брошу! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Я не курю, не пробовала ни разу и как-то не тянет, хотя в компании которой общалась и общаюсь курят все, я правда в это время отхожу шагов на 5-6 не переношу физиологически запаха дыма. Меня очень раздражает когда курят при ходьбе и в полузакрытых помещениях. Ну хочется тебе курить встатнь в уголок на воздух покури и иди дальше, ну почему другие должны страдать? Хоть по улице не ходи или в противогаз одевайся
![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 31.5.2004, 12:39 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
В Германии сейчас антикурящие настроения набирают силу. Многие кафе сделали некурящими.
Весной проводили акцию, кто сможет с марта по конец мая не курить - может получить 10 000 евро. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Шо за мода пошла.... Страшилищ на форум выкладывать..... Может хватит, а?
ВСЕ, Я СЕГОДНЯ БРОСИЛ........ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕКОРД - 40 ДНЕЙ..... НЕ ИЗ-ЗА ФОТОК..... ПРОСТО ТАК... НАДОЕЛО.... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хм... фотки...фотки...
![]() ![]() ![]() На меня впечатлительную подействет только факт беременности, кормление и рак (уже поставленный диагноз) -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
А очень не люблю подобные вещи, в реальности нет, не боюсь.... даже был однажды в меде, на лабораторных.... Именно не люблю, что-то внутреннее.... Прочел и понял, что что-то ВНУТРЕННЕЕ я действительно не люблю...
![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
фотка 4 и фотка 5 не похожи на лёгкие курильщика...
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Месяца два назад виду сына из садика и он мне говорит:
"Пап, я когда вырасту буду курить и пить пиво!" Сам, я конечно не жалею что начал курить, но блин куда воспитатели смотрят?!?! Это сообщение отредактировал(а) Girder - 7.6.2004, 08:46 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
тут вопрос в другом, что делают родители, что б ребенок ориентировался на них, а не на воспитателей? ![]() Да и обязанность воспитателя, вовсе не следует из его названия. Он должен следить за ребенком, но не воспитывать.. Воспитание- ноша родительская. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
Я доконца не описал ситуацию:
Я всегда до этого говорил ему - курить и пить плохо и т.п. И он всегда со мной соглашался. А тут веду из сада он изображет что он курит, я его спрашиваю: "Это что такое?" ну а дальше вы знаете.
Не спорю. Но в мое детство мне не только родители, но и воспитатели объсняли: "Что такое хорошо, а что такое плохо" -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
А мне собственно не объясняли что пить-курить плохо..И алкашкой прокуренноя я не стала, и про наркотики не объясняли, сам знаете ли дотумкала. Ребенок сам должен научиться это понимать.. только свой собственный пример..может чем-то помочь..
![]() Вы же сами курите, вот и ребенок в этом ничего ужасного не видит ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Вдумайтесь в слово "воспитатель". От какого слова произошло это слово??? ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А у меня ни мама ни папа, ни бабушка ни дедушка, НИКТО из моих родственников не курит.
--------------------
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
chipset, один ты в подъездах тайком от мамы, папы, бабушки, дедушки пыхаешь?
![]() Я кстати сёдня бросил курить. В прямом смысле. На реку купаться ходили, а я взял и выкинул пол пачки "Союза" в воду. Скушно было. Давно порывался это сделать, да только духа не хватало. Я ща очень горд собой. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Не курю и курить не собираюсь
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
Serkys, вот будет у Вас ребенок.. (или еть уже?) То тогда и поймешь о чем это я...что никакие супер-пупер проф. не заменят родителей, тем более в воспитании...
![]() А словообразование- вообще, к этому никакого отношения не имеет ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Она, какой на фиг уже ребёнок???
Мне 15 лет!!! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Serkys , ну... это так, знаете ли...бывают и тикие случаи
![]() Добавлено @ 22:31 О, тут из мульта почерпнула такую штуку... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 5.6.2004, 22:32 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
После армии сразу как-то бросилось само собой
![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Maks4 |
|
|||
Unregistered |
А я бросил, когда начал заниматься спортом.
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Да, знаю по себе, помогает. Только стоило мне спорт забросить, и я опять курить начинаю. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Кто-нибудь кодировался? Помогает? Другого выхода для себя не вижу.... к сожалению...
![]() Кстати, процент бросивших наркоманов гораздо выше процента бросивших курильщиков.... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Да, но курение, в отличие от алкоголя и наркотиков не отрывает человека от общества...
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Admin и все остальные, кто не курит (в особенности те, кто не пробовал и не собирается!) - так держать! Полностью с вами согласен! А все кто курит - я вам сочувствую, ибо не вижу в этом вообще ничего хорошего...
Зайка, у меня вот тоже самое: запаха дыма не переношу вообще никаких сигарет, что беламор или прима, а что какие-нить дорогие... Вот мои посты в этом топике были еще в прошлом году, а я по-прежнему придерживаюсь все тех же убеждений, хотя у меня щас возраст, в котором чаще всего и начинают... ![]() Хотя, когда был совсем мелкий, помнится, тоже воображал, будто иду с сигаретой, но тогда я вообще нифига не соображал, а щас мысль прояснилась ![]() ![]() ![]()
Что-то мне подсказывает, что наркоманов на "тяжелых" наркотиках вроде героина просто меньше, чем курящих, поэтому и процент оказывается больше. Maverick Очень часто предлогают заменить сигареты, только не пластырем никотиновым, а чем-нибудь безобидным: хочешь курить, скушай йогурт ![]() ![]() ![]() 2Devos: Хой! ![]() А вообще, советую всем тем, кто курит (на данный моммент 34 против 73) - заканчивайте, что в этом хорошего? ЗЫ Все таки приятно было узнать что большинство "ПРОТИВ" и многие из тех, кто курят, собираются бросать, или по-крайней мере осознают, что это необходимо сделать... Добавлено @ 00:58
А что плохого в том, чтобы выпить бутылочку холодного пива в дружеской компании? Но опять же, всегда необходимо контролировать себя ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Она |
|
||||||
Borland_Delphi_6,
Да нет...в статистике все енто учитывается ![]()
Эхъ...некурящему это трудно объяснить ![]() Maverick,
Одна моя знакомая это проделала... курит после месяца "воздержания". ЗЫ: Как правило курильщик не будет предлагать некурящему сигарету, а вот не курящий будет с удовольствием отговаривать курильщика ... Так, на самом деле, во многих вещах происходит ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
курение это ошибка и бросание курить - это плата за ошибку. те, кто курит - рабы курения и это их бич на всю жизнь. несчастные созданья, не заслуживающие ничего кроме жалости
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Нужно пытаться... А то ведь многие так делают: вот, все, щас брошу... нет, щас не могу, щас важная встреча, я весь на нервах... на следующей неделе... Вот, уже бросаю, да, уже... еще одну затяжку... ой нет, щас тоже не могу... ![]()
Жестоко ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
Borland_Delphi_6 , ты знаешь, есть люди, которые и бросать не собираются
![]() Cashey ,
Почему это ошибка? ![]() А жалость...почему жалость? Может просто сожаление ![]() Да и еще, не стоит жалеть людей тогда, когда они об этом не просят ![]() ![]() ЗЫ: Цитирую мужа, но с ним не согласная, т.к. жизненного опыта у меня в этом нет " Я не встречал ни одного, действительно хорошего программиста, который не курит..." ( с) муж. Добавлено @ 10:02 Cashey , а еще...относительно жалости...посмотрим, как ты будешь говорить, когда твой ребенок начнет курить, только не говори, что он этого не сделает- ты не знаешь этого точно... И что? Руки поотрываешь? запрещать начнешь, интернета лишишь? И только жалеть его будешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Она
рабство всегда заслуживает жалости, что за жизнь когда ты каждый день бежишь покупать сигареты или находишся плохом (а порой агрессивном) настроение если не покуришь. Ребенок должен с самого начало быть проинформирован об этом, если до него это не дошло - это его проблемы, а наказание в семье для него будет очень суровым, что б жизнь раем не казалась раз такой дурак уродился -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Это правда, и редкие исключения подтверждают правило... Это мой опыт.. Cashey, вроде взрослый умный человек, а такую фигню порешь, уши вянут.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 25.6.2004, 10:44 |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Cashey , да...тогда я и тебя буду жалеть, т.к. ты находишься в рабстве у штампов
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
По-моему это весьма сомнительное удовольствие, за которое обязательно придется расплачиваться через некоторое время и тут дело уже не в деньгах... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Borland_Delphi_6, да согласен... Согласен на 100%.... Все правильно... Но человек очень странное существо.... Борюсь....
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
Впрочем, платить приходится всегда, за ошибки, поступки, бездействие... Ну а курильщикам еще и за курение... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Ну это ради собстенного успокоения (я почти уверен, что муж курит). Я встречал. В нашей фирме работало порядка 100 программистов и где-то половина не курила. Я сейчас не курю (бросил более двух лет назад). Но у меня есть много примеров очень высококлассных программистов, которые не курят и не курили. Для меня лично важно, чтобы люди курили там, где позволено, а не выпускали дым, заходя в транспорт или прямо на рабочем месте. А курит он или нет - это его личное дело. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Согласен. Пускай курят в обществе курящих!
Может быть кто-нибудь знает, каким образом это может положительно повлиять на программирование? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ну, действительно если образ жизни нервный, то многие курят. У меня обстановка на работе дебильная вот и курю как паровоз по 2 пачки в день.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Она |
|
||||
Бесспорно. Меня как добропорядочную курильщицу раздражает курение, которое может кому-то мешать... ![]() AntonSaburov , ну у всех разные представления о высококлассных программерах ![]() Самоуспокоение- да нет, как раз не в стиле моего мужа... В моем-да ![]() И интересно самоуспокоение в плане курения или высококлассности? ![]() ![]()
Да- это ужасно...нервность... Но мой муж, по сравнению с тобой не курит... ![]() Хотя заметила, когда на делфе пишет- курит меньше всего, когда в игрушки играет- не курит вообще , когда на бейсике- это работать в курилке надо ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
||||
|
|||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Мы уже как-то раз обсуждали профессионализм ![]() Я не могу сказать, что я просто супер. Но те, кого я встречал (не курящих) - программисты очень высокого уровня. Но такого же уровня встречал и курящих. Думаю, что это я уж могу оценить. Лично мое мнение - среди курящих и некурящих процент программистов-профессионалов одинаков. Просто курение дает возможность подумать - а в нашей профессии это бывает часто надо. У меня есть два знакомых - оба одни из ведущих анестезиологов Питера. Жена курит, муж - нет. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
AntonSaburov , с Вами пошутить то можно?
![]() ![]() :beer: -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Да, у нас руки длинные - как раз от Питера до Москвы ![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Ужас... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
А имеете ли вы право, мистер супермен, решать кто чего заслуживает? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
только человек со стороны имеет такое право -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Респект ![]()
В свою очередь я относительно к тебе тоже "человек со стороны" и соответственно тоже решаю чего ты заслуживаешь. Мой вердикт - ты не заслуживаешь судить других людей. ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
абсолютно верно, мне нет дела до подовляющего большинства курящих людей (как и им до меня), но есть близкие мне люди, которые не могут отказаться от этой "привычки", чем достовляют мне массу огорчений, по причинам описанным выше. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Ты когда последний раз сигареты покупал? Месяц вроде еще не прошел. Вот и не чирикай. Борец за чистоту нации, млин. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
Ого! Кто бы говорил! Я могу выкурить трубку или сигарету когда считаю нужным в зависимости от компании и настроения. А когда мне это не нужно я не курю. И у меня не случаются истерики, когда я не курю два дня. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
Знаешь...так и алкоголики говорят... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
У меня друган есть - вообще то он не курит, разве что... иногда...
А вообще... он не курит... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Когда выпью, не скрою, тоже иногда хочется взять в руку сигарету, если кто-то рядом курит... Но потом вспоминаю свои убеждения и отхожу в сторону... Может, еще не напивался сильно... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Для меня человек некурящий, это тот, кто не пробовал, либо попробовал и не начал. А те кто бросил- они в завязке
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Значит я не курящий ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Нет господа и дамы, речь идет именно о том состоянии когда человек НЕ МОЖЕТ без курения, а не так хочу курю, а хочу нет. Я за июнь месяц выкурил 4 сигареты и 2 загрузки трубки, господа курящие сравните со своими дозами
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Cashey, слушай, ты отличаешься упорством тяжело больного человека, который не хочет признавать своей болезни.
В общем так- ты крут, ты очень крут... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я вот без курева могу обходиться тоже, но в отличие от тебя- себя считаю курящей. ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Дорогая Мария, тут мы друг друга стоим.
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
||||
Unregistered |
Не видела ни одного человека, который бы курил тогда, когда он НЕ ХОЧЕТ. Странно, да?
Своих детей беречь не пробовал? Вместо того чтобы учить других, как это делается. |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Курево - это гон!
![]() Сам курил раз 5 на вечеринках всяких, праздниках. Потом во рту осадок плохой. Вот и сейчас, после выпускного, осадок... ![]() Не курите, люди. Хотя большая часть и не курит, что не может не радовать. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я просто дыма не могу терпеть а уж насчёт курения.... Ну и конечно в детстве(гм
![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
Cashey , хм... а знаешь ли ...ты даже не представляешь методов моего воспитания... Если я говорю о курении здесь в таком контексте, то при ребенке- другое дело
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Согласен с .Cashey
Не курил и не собираюсь, так как не хочу в старости закончить каким нить раком легких. Да вообще любая зависимость, пусть даже от сигарет, мне противна. Допусти кто то выкуривает в день 20 сигарет, допустим на каждую уходит 5 минут, то есть получается, что в день тратится 100 минут на вред для своего организма. Лучше это время потратить на занятие спортом. То же самое с выпивкой - практически не пью(только на каких нибудь праздниках) и, если что то и пью, то не более пива\вина(Водку ни разу в жизни не пробовал), причем ни какого наслаждения я от этого не получаю. Я за здоровый образ жизни ![]()
Имхо, просто абсурд - я знаю не курящих программистов очень высокого уровня. -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Вот с этим не попоришь... <Spawn>, chipset - молодцы! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
Запрещать надо взрослому человеку, с ребенком должен действовать авторитет родителей, если он высок, то ребенок не будет делать того, что им не понравиться, к томуже если ему объяснить, что не чего хорошего в курении нет, только зависимость
Я видел много людей, которые хотят бросить курить, но отступают перед проблемами с самочувствием при этом процессе. Можешь это заметить на своем примере. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Как это в фильме было (?) "не пить, не брить, не курить"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:23 но думаю, брить надо ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Кстати насчёт того же курения...
Мне все время мама и папа говорят "Если вдруг нападет желание попробовать курево, не прячься по подворотням, если так уж сильно захочешь попробовать прийди домой и попробуй покурить легально!" Вот так вот... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
chipset
Тоже вариант. Еще хороший способ отучить ребенка: напоить его и дать блок и заставить курить, до того, как все назад не пойдет ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Господа- ваши рассуждения абстактны- насколько я понимаю у вас НЕТ детей
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Она
Я просто вкратце рассказал ту методику которую применяли лично мои родители... --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
chipset , как раз методика твоих родителей- хорошая штука
![]() А вот то, о чем написал Borland_Delphi_6 - смешно ![]() Добавлено @ 11:05 и Кащей- тоже ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Можешь не переходить дорогу - можно попасть в травматологию... Лучше не сидеть за компом - излучение... Лучше не влюблятся - СПИД... Можно вести здоровый образ жизни и помереть в 30 от укуса акулы, кстати, лучше не купаться тоже, даже в ванной.... Это не агитация за курение, это попытка смягчить ваши суждения... бросать курить надо бесспорно. Но вы, ребята, забываете, что люди склонны делать нелогичные вещи, и умирают люди не только от курения... так что ваше некурение не гарантирует вам долгую и счастливую жизнь, так же как мое курение - рак легких, не дай Бог... Спокойней, ребята... крить я, видимо, брошу.... Но я не горжусь ни тем, что курю, ни тем, что хочу бросить, ни если бы не курил, тем что не курю.... Для гордости надо искать другие поводы.... chipset, мои родители применили тоже... Я курю... Не применили бы, тоже курил бы.... Но зато нет психологической травмы и недоверия к родителям... Так что они правы на 100%... Добавлено @ 11:10 Курю я, кстати, обычно без отрыва от производства или развлечения - так что время по-любому не теряю.... Может научится не спать? Теряем 480 минут в сутки минимум.... Кошмар, потери какие... ![]() |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Maverick Понятное дело, что много чего может случиться в жизни, но разумный образ жизни может свести к минимуму это "если". Я не буду спорить, так как это бесполезно
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Maverick, посчитай сколько ты потратил за месяц на сигареты?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Monty , в месяц на сигареты у меня уходит- 600-800 р.
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Она
Вот если этих денег не жалко, их можно было бы отдать на благотворителность например ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Borland_Delphi_6, маладой чяловек- не учите тратить деньги
![]() А то я начну учить Вас как это делать и поверьте, вам это не понравится гораздо больше, чем мне ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 21:22 Или Вы предлагаете их отдать Вам- приходите в гости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Она
мои слова ничего не изменять, но может заставят вас задуматься. вы создаете впечатление умной женщины, но ваша слабость заставляет вас говорить глупость. у вас просто нет смелости признаться, что отказаться от курения нет сил, и дело только в этом все остальное левые отмазки. Слабость заставляет вас курить, а гордость не позволяет в этом признаться. Этим вы мне сильно напоминаете ИДУ. Постарайтесь задуматься над этим, хотя вряд ли это возымеет действие -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Она
На мой взгляд - денбги лишними никогда не бывают. Какие бы они не были. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Не курю, просто не хочу сам портить себе здоровье.
А слабо встать утром и дать бегом 7км? Я бегаю как минимум 2 раза в неделю, умылся, воды не глотнул, бег, душ, а потом минералка - начинаешь понимать цености в этом мире и главное какую то внутреннюю силу. Проливной дождь, ты на велике 8км до спортзала(качаловка), промокаешь до нитки, а внутреняя сила горит и не дает заболеть. Народ это надо чувствовать ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Sardar, верно что верно
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Cashey , дело в том...что я не хочу отказываться от курения
![]() ![]() Зы: а последние три года я не болею вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
А когда все кто сейчас курит начинали курить - никто не знал, что это вредно для здоровья и вызывает привыкание ? Зачем врать самим себе. Я думаю, что давлением (авторитетом) как раз ничего не получится. Просто в 12-13 лет хочется показаться взрослее и один из способов так себя обмануть - начать курить и пить. В таком возрасте очень сильное влияние оказывают те, кто тебя окружают. И если у тебя есть силы этому сопротивляться - то тогда ты не начнешь курить (пить, потреблять наркотики). Думаю, что если воспитывать ребенка личностью, которая сама себя ценит, которая понимает, что его мнение что-то значит, что есть смысл это мнение отстаивать - тогда он может принимать решения сам и не попадет под влияние. Я очень хочу, чтобы у моего ребенка не было от меня секретов. Мы с ним постоянно обсуждаем, что лучшее, что он может сделать - это рассказать мне все свои проблемы. И мы совместно решим, что можно будет сделать. Иногда не получается, но мы стараемся ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
AntonSaburov , респект- так мало пап неавторитарных
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Кащей, а по-моему ты просто уже всех достал своим занудством и нравоучениями. Каждый делает то что считает нужным, курить ли не курить - его личное дело, и не фиг в него соваться. Тем более что твоя собсвтенная компетентность в данном вопросе явно недостаточна.
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
С каким удивительным упорством вы находите темы для ссор! Научите меня, а то вам, наверно, интересно...
|
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
December, 1 секунд... Ты вот, например, пользователь №526? Так вот, это нечестно... Все нормальные люди имеют номера от 1000 и вверх... А ты нет... Давай ссорится?
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Maverick
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Курю... Но замечаю, что после стакана молока курить не хочу... Правда молока много не выпьешь... а курить хотца
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
December, какие там ссоры - банальная игра на публику
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Ида, милая, будет ли курить Она или кто то другой или нет меня мало интерисует (но только не ты), здесь вопрос в другом, во первых идет пропоганда курения, во вторых, идет высказывание мнения о тематики, Ну и походу дела затронута тема о воспитании детей, тема очень важная
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |