![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Мда.
PS Я против. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А давайте еще Ассемблер русифицируем, потом Фортран и Алгол подымем и их русифицируем, а потом еще обкуримся и еще до чего-нить доберемся............
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Еще никто из горе-русификаторов не представил язык с кириллическими идентификаторами, набирая код на котором, не нужно переключать раскладку по десять раз на строку.
Про остальные «прелести» такого подхода говорили здесь -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А давайте русифицируем 0 и 1 . А то тоже русским программистам доку тяжело искать -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
nikitao, угу. "УСЁ" и "НИЧЕГО". И процессор разработаем, чтоб не с битами работал, а с этими строками! Придётся поменять структуру ячейки памяти... на конденсаторе уже не заделаешь... Триггер - уже не используешь... Надо что-то новое! Гениальное!
|
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А если чел скажет что хочет быть лётчиком, а высоты боится. Что ему ответишь?
А по секрету тебе скажу (шепотом) английский нах не нужен! Заходишь в русифицированный Эксель, в меню "Вставка" выбираешь "Функция" и юзай себе на здоровье "СРЗНАЧ", "ЕСЛИ" и тп, тама большинство функций на русском! И будет тебе щастье. Тока в макросы не лезь, их пока не русифицировали (времени наверное не было). |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А у меня есть локализированная версия Делфи 7. Даже устанавливается
А вообще имхо делфи на русском, как и любую другую профессиональную прогу, делать не стоит. Не нужно приучать начинающих к хорошему. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Serkys, естественно не запускается. Windows ее по-английыки запускает, там через свои API, а он русский и не понимает. Ему надо так: Запустись Дельфи.
Да и бит слово нерусское. А 0 и 1 я уже придумал как переименовать: ноль и один. Коротко и ясно. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Хм, и кто же те 6 человек, что проголосовали "за"? Меня терзают смутные сомнения насчёт добросовестности аффтара..
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не вкурил твоего поста, Серкус. Выпий йаду и перепиши, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Во-первых, вообще-то опрос на тему русификации Дельфи, а не полностью компьютерных технологий.
Во-вторых, почему вы подумали что именно у меня аллергия на английский?! В-третьих, мой ник НЕПЕРЕВОДИТСЯ!!! В-четвертых, искренее БЛАГОДАРЮ тех 5 человек, которые поддержали меня!!! Это сообщение отредактировал(а) Chazer - 4.2.2009, 22:31 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
В ЖЖ натыкался на обсуждение перевода стиля "Превед" (вроде в юморе ссылку увидел). Хоть я с инглишем знаком слабо очень, но посмеялся всласть.
Мораль в том, что некоторые вещи переводить не стоит. В переводе они теряют всю оригинальность и т.д. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |