Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где благодарность/справедливость? на этом форуме и в мире вообще 
V
    Опции темы
skyboy
Дата 2.6.2006, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Анекдот помню плохо, суть в том, что мужик молил Господа дать ему поддержку, а когда помер в нищете и голоде - пришёл к Богу и предъявил претензии. На что тот резонно заметил: "Ты бы хоть билет лотерейный купил" ;)
Serkys, отличная спецификация! А еще есть третий тип неправильных интернетчиков, которые даже не знают, что такое интернет  smile 
Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь?  
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 2.6.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(skyboy @  2.6.2006,  11:50 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь?   

Нет, просто теряется профессиональный интерес обучения по отношению к этому автору. 
PM ICQ   Вверх
takedo
Дата 2.6.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

skyboy, С П А С И Б О !!!! smile

Добавлено @ 11:56 
 smile хоть я никогда и никого не просил сделать за меня курсовые... 

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
ShamanTrirukiy
Дата 2.6.2006, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

Цитата(ivashkanet @  2.6.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)
Хааачу весь анегдот

Собственно, анекдот:
Старый еврей каждый день молится Богу "Господи, сделай так, чтбы я выиграл в лотерею!". Молился-молился, так и умер. Попадает на небо, спрашивает: "Господи, что же ты мне не помог?" А Бог говорит ему: "Ну ты бы хоть билет лотерейный купил" 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(skyboy @ 2.6.2006,  09:32)
я говорю о конкретных личностях с конкретными полями, свойствами и методами. 

Ну тогда слушай, недавно мне звонит троюродная сестренка, и говорит что срочно надо накатать прогу на С, до завтра нужна. Как вот сестренке откажешь? А С я не очень-то знаю. Посидел вечерком-ночкой часа три-четыре, но до необходимого уровня программку не довел(хотя она и не такая сложная была), ну выложил на форуме, мол лично мне надо(я же не буду писать там кто-то попросил, проще все же написать что лично мне надо, как это и делается в других ситуациях). Формально я получается попадаю под твою статью бездельников. В жизни ситуации тоже разные бывают, резко взять и "отрубить" никогда не поздно.................

Я бездельников не защищаю, но это не выход в игнор и офтоп и т.п. Это очень серьезная проблема на самом деле и решать ее надо не с горяча. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Есть у нас на форуме человек один... скажу лишь первые три буквы ника... кто знает поймет - Nig...
так вот.

он ОЧЕНЬ часто спрашивает что-то из азов и когда даешь ему линки на мануалы, и прочее говорит что все знает и обращался по этим вопросам к крутым дизапйнерам и они не разобрались - типа лесть для меня. Ну говорю давай код будем разбираться. Открываю код. Ответ из разряда html для металолома. Говорю ему об этом. Он говорит что значит я круче его знакомых дизайнеров (еще одна лесть). Соглашаюсь и выкидываю его в игнор. Через день он остепеняеться и прекращает меня бомбить своими вопросами. Проходит дватри дня(максимум неделя) он опять приходит и начиная с грубой лести просит помоч. Когда посылаешь его на форум, говорит что ему надоело выслушивать оскр\орбления и он просит помощи только у меня... хотя я ЗНАЮ что он просит у моих близких знакомых и друзей с Винграда абсолютно те же вопросы. Как поступать с этим челом я не знаю. Минусов ему и так хватает.  

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 2.6.2006, 15:10
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

takedo, да не за что smile Я почти ничего и не сделал... Так, просто топики почитал.. 
Bulat, знакомая ситуация. Я как-то прошёл курс молодого бойца "Fortran 77 за 3 суток" smile Тоже в подобной ситуации был... А ещё как-то хохма была: дали мне задачи делать в Excel'e(так и сказали: "Делать - в Excel'e "), а там задачи - на циклы и прочие процедурные замашки... Я такое начудил! И главное - всё работало, хотя формулы Excel'я - они же псевдопараллельные... А потом мне сказали, что надо было на VBA делать... И я достал бензопилу и .... Впрочем -  smile  
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кстати спасибо не услышал ни разу 
ivashkanet
Дата 2.6.2006, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(DezmASter @  2.6.2006,  15:18 Найти цитируемый пост)

Гы, а я слышал  smile 
Наверное потому, что в .Net технологию никто "с улицы" не лезет. Только программеры  smile 
А к вам, Дэз, в верстку сайтов, все кому не лень --- Хочу себе сайт  smile  

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

это точно. и очень раздражает когда в обной теме куча вопросов 
skyboy
Дата 2.6.2006, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

DezmASter, спасибо!  smile  
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

в каком смысле? за что? 
comtat
Дата 2.6.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Ну что братцы как решим-то что сними делать то будем 
 ффтопку а или как по другому ??

Цитата

DezmASter Спасибо, за то што ты просто есть 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

DezmASter, просто. Вот так smile "Просто так"(С)

PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

да нет братцы вы не поняли. просто так не люблю. лучше за что то. за что заслужил. другой вопрос что не дождешься 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.