![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Я тут относительно недавно. До этого крутился на другом средних размеров, но очень уютном форумке. Вобщем, мира почти не видел. Однако, заметил то, что можно считать тендецией... Откуда-то берутся товарищи(которые в самом деле - совсем нам не товарищи), которые просто - таки требуют делать за них лабораторные/курсовые/коммерческие проекты, не желая при этом напрягаться даже на йоту! Да что там говорить о напряжении, даже слова "пожалуйста" и "спасибо" у этих людей вызывают ассоциации со столь тяжёлыми физическими нагрузками, что могут привести к случаям хронического переутомления. Мало того, когда такого "товарища" посылают в ФАК или(страшно даже подумать) в файл справки, он(она, оно - нужное подчеркнуть) подаёт петицию в комиссию по правам человека. Правила форума игнорируют, этикет, вимдимо, придумали для мартышек, о том, что в Word'e есть проверка орфографии, а рядом с часами - ярлычок индикатора раскладки клавиатуры - не слыхали/не видали... Возникает вопрос: А есть ли справедливость в этом мире?
Да упасёт меня СРУК от тотального дестроя! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
4 skyboy, не воспринимай всё так близко к сердцу, такие люди были и будут всегда. Помни, что в мире добрых людей больше чем злых!
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
ТоляМБА, да я уже отошёл
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
skyboy,
Лично я курсовые и лабы всегда делал сам, но понимаешь основная проблема лично для меня в чем заключается - в том что во всех учебниках, ФАКах, мануалах пишут все но для чайников, так сказать и примеры там слишком простые, вообщем все слишком просто(правда иногда встречаются и не такие простые, но как правило мудреные). В реале же приходится прибегать к куда более сложным конструкциям языка, до которых из любого учебника не допрешь. Многие скажут, что учебник это лишь 20-30%, остальное...... так вот откуда еще брать-то остальное, только у людей у которых есть опыт. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Bulat, только не надо крутить моими словами
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если ты напишешь такой учебник, что мне не придется лезть на форум за советом, я тебе при жизни памятник поставлю.(у меня уже три учебника по одному языку, только эффекта - что один, что три) Я тебя прекрасно понимаю, но не надо мешать в кучу всех подряд начинающих программеров. Сейчас много таких(о которых ты говоришь), которым важно просто называться программерами, потому что это звучит, а не потому что это им нравится. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
skyboy
вот что отличает истинного программиста оттого кому просто так нравить так называться. У тебя есть желание к познанию а не мимолетное стремление получить результат без затрат сил. А с такими людьми как
В ффтопку их или на игнор. Есть намного более интересные и хорошие люди, как минимум благодарные -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
Bulat, я "не мешаю в кучу", мало того - сам отношусь к начинающим(судя по тому объёму нового для меня, что мне приносит каждый день), я говорю о конкретных личностях с конкретными полями, свойствами и методами. Если надо, могу указать конкретные топики.
Да уж.. Пожалуй - самое правильное решение |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
skyboy, игнорируй такие вопросы. Помогай только тем, кто сам готов что-то делать
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ты телепат???
Если ты так поступаешь, не значить, что это правильно для всех. Ну тонет человек - можешь помочь и есть время - дай ему соломинку или протяни руку! Что в этом плохого? |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Это видно сразу. А польза от такой помощи будет? Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Дай человеку удочку - и он будет сыт всю жизнь -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
ТоляМБА, спокойно! Незачем волноваться
А тех, кто готов "сам что-то делать" видно. Впрочем, может, я - телепат? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Неправильные инетчики.
Всякие люди бывают. Интернет - не отдельный мир, это лишь зеркало жизни. Интернет показывает истинный характер человека. В нём находят упоение и жалкие, трусливые личности, которые в жизни не могут самореализоваться из-за своего постоянного страха. В инете они получают возможность говорить всё, что они думают без риска получить в зубы. Они начинают отрываться, матеря всех и вся. Другой тип неправильных инетчиков - страшные эгоисты. В реале думать только о себе им не позволяют общественные нормы, иначе они потеряли бы уважение среди близких. Бросаясь в драку, защищая близкого человека они стремятся лишь заслужить уважение. Им одинакого на остальных, им важно лишь то, что о них подумают. В инете они действительно получают все возможности, и очень быстро наживают себе друзей, которые через некоторое время переходят в стан врагов. Есть ещё и третий тип. К неправильным инетчикам отнести их можно с трудом. Это сильно закомплексованные личности, которые даже в инете (при, казалось бы, анонимности) не могут себе позволить выражать свои мысли честно, без оглядки на других (мол, "а что он обо мне подумает, если я это напишу?"). Слова вежливости, которые из русского реала постепенно уходят (молодёжь, в большинстве своём, их не употребляет), в инете им тоже кажутся чем-то позорным. Они стесняются их употреблять, думая, что их посчитают "лошками" и т.д. З.Ы. Вот меня, блин, разнесло Добавлено @ 11:16 йа тоже |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Я вообще придерживаюсь такой логики.
Если товарищ пишет "Дай-те код", все, досвидания. Максимум что он получает ссылки на мануал или архивные темы. И это - правильно. Так он хоть что-то может будет сам разбирать. Если человек пишет помогите и дает хоть какой-то код, начинаем с ним работать. Если видно, что товарищ сам пытается догнать, высказыват идеи, то как правило помогаю кодом. Если все-таки подсознательно хочет готовый код, подталкиваю на мысль в реализации ссылкой на ман или архивную тему. Или алгоритмом. На счет благодарности... Ну знаешь, если человек скажет спасибо, мне приятно будет. Правда, говорят те, кто сам пытался что-то догнать, а не просил готовое решение. Что касается хамства... Вот лично мне, по человечески обидно, когда я начинаю с человеком работать, сначала наталкивая на мысль ссылками на ман и т.п., и какой-ть кадр, не имеющий отношения к теме, либо встревает своими "умными" комментариями типа "Че ты тут гонишь", либо втихоря минусы лепят... Хотя сами НИЧЕМ автору не помогли и даже не пытались.. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Анекдот помню плохо, суть в том, что мужик молил Господа дать ему поддержку, а когда помер в нищете и голоде - пришёл к Богу и предъявил претензии. На что тот резонно заметил: "Ты бы хоть билет лотерейный купил" ;)
Serkys, отличная спецификация! А еще есть третий тип неправильных интернетчиков, которые даже не знают, что такое интернет Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 |
skyboy, С П А С И Б О !!!!
Добавлено @ 11:56 -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
Собственно, анекдот: Старый еврей каждый день молится Богу "Господи, сделай так, чтбы я выиграл в лотерею!". Молился-молился, так и умер. Попадает на небо, спрашивает: "Господи, что же ты мне не помог?" А Бог говорит ему: "Ну ты бы хоть билет лотерейный купил" |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ну тогда слушай, недавно мне звонит троюродная сестренка, и говорит что срочно надо накатать прогу на С, до завтра нужна. Как вот сестренке откажешь? А С я не очень-то знаю. Посидел вечерком-ночкой часа три-четыре, но до необходимого уровня программку не довел(хотя она и не такая сложная была), ну выложил на форуме, мол лично мне надо(я же не буду писать там кто-то попросил, проще все же написать что лично мне надо, как это и делается в других ситуациях). Формально я получается попадаю под твою статью бездельников. В жизни ситуации тоже разные бывают, резко взять и "отрубить" никогда не поздно................. Я бездельников не защищаю, но это не выход в игнор и офтоп и т.п. Это очень серьезная проблема на самом деле и решать ее надо не с горяча. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Есть у нас на форуме человек один... скажу лишь первые три буквы ника... кто знает поймет - Nig...
так вот. он ОЧЕНЬ часто спрашивает что-то из азов и когда даешь ему линки на мануалы, и прочее говорит что все знает и обращался по этим вопросам к крутым дизапйнерам и они не разобрались - типа лесть для меня. Ну говорю давай код будем разбираться. Открываю код. Ответ из разряда html для металолома. Говорю ему об этом. Он говорит что значит я круче его знакомых дизайнеров (еще одна лесть). Соглашаюсь и выкидываю его в игнор. Через день он остепеняеться и прекращает меня бомбить своими вопросами. Проходит дватри дня(максимум неделя) он опять приходит и начиная с грубой лести просит помоч. Когда посылаешь его на форум, говорит что ему надоело выслушивать оскр\орбления и он просит помощи только у меня... хотя я ЗНАЮ что он просит у моих близких знакомых и друзей с Винграда абсолютно те же вопросы. Как поступать с этим челом я не знаю. Минусов ему и так хватает. Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 2.6.2006, 15:10 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
takedo, да не за что
Bulat, знакомая ситуация. Я как-то прошёл курс молодого бойца "Fortran 77 за 3 суток" |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
кстати спасибо не услышал ни разу
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Гы, а я слышал Наверное потому, что в .Net технологию никто "с улицы" не лезет. Только программеры А к вам, Дэз, в верстку сайтов, все кому не лень --- Хочу себе сайт |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
это точно. и очень раздражает когда в обной теме куча вопросов
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
DezmASter, спасибо!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
в каком смысле? за что?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Ну что братцы как решим-то что сними делать то будем
ффтопку а или как по другому ??
DezmASter Спасибо, за то што ты просто есть -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
DezmASter, просто. Вот так
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
да нет братцы вы не поняли. просто так не люблю. лучше за что то. за что заслужил. другой вопрос что не дождешься
|
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Кстати, на форуме 10184 сообщений со словом "Спасибо". Это не считая всяческих сенкс и прочих мутаций
--------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
а есть еще такое как - "спасибо конешно,но". "спасибо.ты меня задрал" "спасибо, ты мне очень помог
Добавлено @ 17:03
всего
|
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
Вот и я о том же. Я ж начал тему не к тому, что "благодарите меня, засранцы, ноги целуйте" Добавлено @ 17:15 DezmASter, "спасибо.ты меня задрал" - встречается пока что только в этой теме в твоём посте ;) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
хехе
"(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)* (%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@ #&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$ !@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($ %@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*) &$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*& (^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^! @&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^ $^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^ &*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$) (!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@ #$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)% ^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*% _(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@ !!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&* ($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@% ^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!& ($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^ *&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)* &$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^* &_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@ *($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!( @$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&( ^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$ ^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*& _&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@ *($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%! (@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^* &(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@) *&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^ ^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($ ^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_ ^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@ )*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^ ^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($ ^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_ ^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^! @)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^ $^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@! &($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^# *)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+ *(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*( $^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@ %^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($% @!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@* ^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!! @_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@) &*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@! #@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_ Добавлено @ 19:29 (*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$ _)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)( !@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^# @@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_ ^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*) %#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_) *(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@ %!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@ #$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@ " |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Mal Hack, поддерживаю.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
DezmASter, в теме "Материте меня"?
Впрочем, мы отошли от темы |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Не примите в обиду, но вот лично я сколько не спрашиваю советов, мало кому с удовольствием поставил бы плюсик, но некоторым ставил бы плюсик за каждый пост в теме(причем одни и те же люди), потому как не все могут понять, что тебе надо(хотя те же самые люди сразу тебя понимают) и объяснить, что надо, ну это уже к разряду педагогики, не у всех эта черта в характере присутствует
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Bulat, ёпть! Я с первого поста так и выпрашиваю себе "плюс" и благодарность!
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
DezmASter, спамер
ИМХО, каждый пусть сам решает помогать конкретному человеку, или нет. Есть время --- почему бы не помочь. Видишь, что из твоей помощи толк выходит (человек пытается разобраться) --- можно и при отсутствии времени помочь. А если видишь, что человек совсем не хочет думать, а ждет готовое --- даже если буду умирать от скуки, не помогу. А смысл |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ivashkanet,
Пока самый рассудительный ответ! Респект! ИМХО -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Lamer George, зоркий сокол! Исправлять не буду, действительно прикольно
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Bulat, и много плюсов ты за 8 постов поставить успел? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Я сам до недавнего времени ставить не мог, но просил ставить по-моему двоим или троим, а постов у меня больше нежели чем 8 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
дык тыж сам подлец просил меня ответить в этой теме. Добавлено @ 09:23
он не имел ввиду то что у тебя 8 постов. А то что ставить можно после 100. а на момент написания того сообщения у тебя было 108 постов - 108-100=8 |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
||||
|
Да ладно, я же стебаюсь Добавлено @ 10:56
DezmASter, да ты прям тут дела рулишь, вопросы решаешь |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
ага
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ставить можно и до 100, только с помощью админов. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну братцы давайте решать а не треп разводить
Bulat чувак хороший давно его знаю На повестке варианты от ivashkanet вариант А и Mal Hack вариант B Мой голос за вариант B +1 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Если ты про маны и ссылки и просто коды, то пусть тогда их бросают определенные люди, ты сам слышал как и по какой-причине иногда я ругаюсь, когда мне отписывают некоторые форумчане коды, а вот кому-то и полуслова хватает, чтоб прояснить мой вопрос.(ну это возвращаясь к одному из моих предыдущих постов) Вариант А + Вариант Б +- -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Лана согласен но это для тех кому нужен только код
Вариант В +1 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Для тех кому нужна помощь в коде, оминая теорию - Б
Для тез кому нужна в общем теория затрагивая код - А |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Насчёт Nig*, на таких людей нужно просто не обращать внимание имхо (я так делаю). Не отвечать на посты, вообще ни как не реагировать! Это же клиника... Тут только rtmfотерапия поможет...наверное.......
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Да его просто жалко. И хочеться помоч а потом ни спасибо не досведанья и следуйщий вопрос. Я в злость и ему "-"
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ты еще справа, справа и под ухо................... говорят помогает. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Решил возобновить темку, возможно я все же заблуждался, не думал, что бывают такие форумчане(про некоторых), но предлагаю ввести черную метку, для особо отличившихся, оставив им права лишь для чтения, если у них есть желание пусть читают и учаться(и не только программированию), но не более.
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Что за идея с черной меткой ?? поподробнее плиз
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
- капитан! Команда прислала мне голубую метку! что это значит???
- точно не скажу, сынок... но в принципе, тоже ничего хорошего.... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
comtat, видать, принудительный ввод в режим "read-only"
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
skyboy, верно.
Черную метку видел в одной онлайн игре вот в голову и пришло. Сам еще вот посдрадал маленько от еще неповзраслевшего по уму форумчанина, в принципе ребячество и мелочь, но все равно не приятно -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Этот инструмент (read-only) постоянно используется в качестве наказания. Просто обозначения специального нет. Да и не нужно афишировать.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Lamer George, тока вот к некоторым почему-то до сих пор не применено, хотя стоило бы
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Но я считаю, что нужны какие-то правила
при грубом нарушении, которых ее мона получить А предложение надо админам отправить И кто метку будет прибивать ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
я так думаю определять продолжительность рид-онли, по тяжести, или чем больше минусов, тем дольше. Допустим до 3 дошел скока-то, до 7 дошел в три раза дольше и т.д. глядишь пару раз так отсидев, всеж за плюсами потянутся -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
А если не поможет ?? то все ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
comtat, чем больше минусов тем больше в рид-онли, или мона после каждого минуса(все имеется в виду в общей репе), свой срок, вот чувак получил и отсидел, получил и отсидел в два раза больше, потом в четыре, потом в 16 и т.д. либо поможет, либо избавит нас от его общества
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |