Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где благодарность/справедливость? на этом форуме и в мире вообще 
V
    Опции темы
skyboy
Дата 2.6.2006, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Я  тут относительно недавно. До этого крутился на другом средних размеров, но очень уютном форумке. Вобщем, мира почти не видел. Однако, заметил то, что можно считать тендецией... Откуда-то берутся товарищи(которые в самом деле - совсем нам не товарищи), которые просто - таки требуют делать за них лабораторные/курсовые/коммерческие проекты, не желая при этом напрягаться даже на йоту! Да что там говорить о напряжении, даже слова "пожалуйста" и "спасибо" у этих людей вызывают ассоциации со столь тяжёлыми физическими нагрузками, что могут привести к случаям хронического переутомления. Мало того, когда такого "товарища" посылают в ФАК или(страшно даже подумать) в файл справки, он(она, оно - нужное подчеркнуть) подаёт петицию в комиссию по правам человека. Правила  форума игнорируют, этикет, вимдимо, придумали для мартышек, о том, что в Word'e есть проверка орфографии, а рядом с часами - ярлычок индикатора раскладки клавиатуры - не слыхали/не видали... Возникает вопрос: А есть ли справедливость в этом мире?  smile А то от безысходности охотО сделать так:  smile 
Да упасёт меня СРУК от тотального дестроя!  
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 2.6.2006, 06:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

4 skyboy, не воспринимай всё так близко к сердцу, такие люди были и будут всегда. Помни, что в мире добрых людей больше чем злых! 
PM   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 07:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

ТоляМБА, да я уже отошёл smile С другой стороны, я бы не назвал таких людей злыми. Это эгоизм. Причём крайняя стадия, когда не задумываешься даже над вопросом "Кто является центром вселенной?"  smile  
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

skyboy, 

Лично я курсовые и лабы всегда делал сам, но понимаешь основная проблема лично для меня в чем заключается - в том что во всех учебниках, ФАКах, мануалах пишут все но для чайников, так сказать и примеры там слишком простые, вообщем все слишком просто(правда иногда встречаются и не такие простые, но как правило мудреные). В реале же приходится прибегать к куда более сложным конструкциям языка, до которых из любого учебника не допрешь. Многие скажут, что учебник это лишь 20-30%, остальное...... так вот откуда еще брать-то остальное, только у людей у которых есть опыт. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Bulat, только не надо крутить моими словами smile Сам многого не знаю, и с удовольствием читаю темы (скорее статьи) типа "Сохранение настроек. TPersistent" или обзоры "Как выбрать БД и остаться при этом целым" smile А вот топики типа "Я вообще-то тупой, нифига не делал весь семестр, паскаль не учу,не люблю и т.д. и т.п. сделайте за меня ввод матрицы 2х2", ещё и когда название "Срочно! Горю! Проагрмма на паскаль", а в тексте - ни одного "пожалуйста".... После таких топиков хочется найти автора... где-нить в тёмном переулке... И пояснить, что такое прерывание  smile  
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(skyboy @ 2.6.2006,  08:17)
Bulat, только не надо крутить моими словами smile Сам многого не знаю, и с удовольствием читаю темы (скорее статьи)...

Если ты напишешь такой учебник, что мне не придется лезть на форум за советом, я тебе при жизни памятник поставлю.(у меня уже три учебника по одному языку, только эффекта - что один, что три)

Я тебя прекрасно понимаю, но не надо мешать в кучу всех подряд начинающих программеров. Сейчас много таких(о которых ты говоришь), которым важно просто называться программерами, потому что это звучит, а не потому что это им нравится. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
Дата 2.6.2006, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

skyboy

Цитата
Сам многого не знаю, и с удовольствием читаю темы (скорее статьи)

вот что отличает истинного программиста оттого кому просто так нравить 
так называться.

У тебя есть желание к познанию а не мимолетное стремление получить результат без
затрат сил.

А с такими людьми как  
Цитата
типа "Я вообще-то тупой, нифига не делал весь семестр, паскаль не учу,не люблю и т.д. и т.п. сделайте за меня....

В ффтопку их или на игнор. 

Есть  намного более интересные и хорошие люди, как минимум благодарные 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Bulat, я "не мешаю в кучу", мало того - сам отношусь к начинающим(судя по тому объёму нового для меня, что мне приносит каждый день), я говорю о конкретных личностях с конкретными полями, свойствами и методами. Если надо, могу указать конкретные топики. 
Цитата(comtat @  2.6.2006,  09:02 Найти цитируемый пост)
В ффтопку их или на игнор. 
 Да уж.. Пожалуй - самое правильное решение  smile 

PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 2.6.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

skyboy, игнорируй такие вопросы. Помогай только тем, кто сам готов что-то делать 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 2.6.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(DeadSoul @  2.6.2006,  10:21 Найти цитируемый пост)
Помогай только тем, кто сам готов что-то делать  
Ты телепат???
Цитата(DeadSoul @  2.6.2006,  10:21 Найти цитируемый пост)
skyboy, игнорируй такие вопросы.
Если ты так поступаешь, не значить, что это правильно для всех. Ну тонет человек - можешь помочь и есть время - дай ему соломинку или протяни руку! Что в этом плохого? 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 2.6.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(ТоляМБА @  2.6.2006,  10:25 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  2.6.2006,  10:21 )
Помогай только тем, кто сам готов что-то делать  
Ты телепат???

Это видно сразу. 

Цитата(ТоляМБА @  2.6.2006,  10:25 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  2.6.2006,  10:21 )
skyboy, игнорируй такие вопросы.
Если ты так поступаешь, не значить, что это правильно для всех. Ну тонет человек - можешь помочь и есть время - дай ему соломинку или протяни руку! Что в этом плохого? 

А польза от такой помощи будет? Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Дай человеку удочку - и он будет сыт всю жизнь 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

ТоляМБА, спокойно! Незачем волноваться smile Вопрос не в том - спасать или нет, а в том дело, как в анекдоте - "Ты бы хоть билет лотерейный купил, что ли..." - и по такой схеме люди сначала сами себя "топят", а когда тонут - даже шевелиться не хотят. Ждут, что их спасут? И будет ли благодарность за спасение, если человек по своей природе - суициидал. Или не "по природе", а просто намеренно сам себя утопил? 
А тех, кто готов "сам что-то делать" видно. Впрочем, может, я - телепат? smile 
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 2.6.2006, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(skyboy @  2.6.2006,  10:43 Найти цитируемый пост)
"Ты бы хоть билет лотерейный купил, что ли..."

Хааачу весь анегдот  smile 

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 2.6.2006, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Неправильные инетчики.
Всякие люди бывают. Интернет - не отдельный мир, это лишь зеркало жизни. Интернет показывает истинный характер человека. В нём находят упоение и жалкие, трусливые личности, которые в жизни не могут самореализоваться из-за своего постоянного страха. В инете они получают возможность говорить всё, что они думают без риска получить в зубы. Они начинают отрываться, матеря всех и вся.
Другой тип неправильных инетчиков - страшные эгоисты. В реале думать только о себе им не позволяют общественные нормы, иначе они потеряли бы уважение среди близких. Бросаясь в драку, защищая близкого человека они стремятся лишь заслужить уважение. Им одинакого на остальных, им важно лишь то, что о них подумают. В инете они действительно получают все возможности, и очень быстро наживают себе друзей, которые через некоторое время переходят в стан врагов.
Есть ещё и третий тип. К неправильным инетчикам отнести их можно с трудом. Это сильно закомплексованные личности, которые даже в инете (при, казалось бы, анонимности) не могут себе позволить выражать свои мысли честно, без оглядки на других (мол, "а что он обо мне подумает, если я это напишу?"). Слова вежливости, которые из русского реала постепенно уходят (молодёжь, в большинстве своём, их не употребляет), в инете им тоже кажутся чем-то позорным. Они стесняются их употреблять, думая, что их посчитают "лошками" и т.д.

З.Ы. Вот меня, блин, разнесло smile

Добавлено @ 11:16 
Цитата(ivashkanet @  2.6.2006,  11:53 Найти цитируемый пост)
Хааачу весь анегдот

йа тоже 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 2.6.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Я вообще придерживаюсь такой логики.
Если товарищ пишет "Дай-те код", все, досвидания. Максимум что он получает ссылки на мануал или архивные темы.  И это - правильно. Так он хоть что-то может будет сам разбирать.

Если человек пишет помогите и дает хоть какой-то код, начинаем с ним работать. Если видно, что товарищ сам пытается догнать, высказыват идеи, то как правило помогаю кодом. Если все-таки подсознательно хочет готовый код, подталкиваю на мысль в реализации ссылкой на ман или архивную тему. Или алгоритмом.

На счет благодарности... Ну знаешь, если человек скажет спасибо, мне приятно будет. Правда, говорят те, кто сам пытался что-то догнать, а не просил готовое решение. 

Что касается хамства...  Вот лично мне, по человечески обидно, когда я начинаю с человеком работать, сначала наталкивая на мысль ссылками на ман и т.п., и какой-ть кадр, не имеющий отношения к теме, либо встревает своими "умными" комментариями типа "Че ты тут гонишь", либо втихоря минусы лепят... Хотя сами НИЧЕМ автору не помогли и даже не пытались.. 
PM ICQ   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Анекдот помню плохо, суть в том, что мужик молил Господа дать ему поддержку, а когда помер в нищете и голоде - пришёл к Богу и предъявил претензии. На что тот резонно заметил: "Ты бы хоть билет лотерейный купил" ;)
Serkys, отличная спецификация! А еще есть третий тип неправильных интернетчиков, которые даже не знают, что такое интернет  smile 
Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь?  
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 2.6.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(skyboy @  2.6.2006,  11:50 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, когда сам автор темы тоже начинает грузить "дайте мне код", тоже напрягает, правда ведь?   

Нет, просто теряется профессиональный интерес обучения по отношению к этому автору. 
PM ICQ   Вверх
takedo
Дата 2.6.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

skyboy, С П А С И Б О !!!! smile

Добавлено @ 11:56 
 smile хоть я никогда и никого не просил сделать за меня курсовые... 

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
ShamanTrirukiy
Дата 2.6.2006, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

Цитата(ivashkanet @  2.6.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)
Хааачу весь анегдот

Собственно, анекдот:
Старый еврей каждый день молится Богу "Господи, сделай так, чтбы я выиграл в лотерею!". Молился-молился, так и умер. Попадает на небо, спрашивает: "Господи, что же ты мне не помог?" А Бог говорит ему: "Ну ты бы хоть билет лотерейный купил" 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(skyboy @ 2.6.2006,  09:32)
я говорю о конкретных личностях с конкретными полями, свойствами и методами. 

Ну тогда слушай, недавно мне звонит троюродная сестренка, и говорит что срочно надо накатать прогу на С, до завтра нужна. Как вот сестренке откажешь? А С я не очень-то знаю. Посидел вечерком-ночкой часа три-четыре, но до необходимого уровня программку не довел(хотя она и не такая сложная была), ну выложил на форуме, мол лично мне надо(я же не буду писать там кто-то попросил, проще все же написать что лично мне надо, как это и делается в других ситуациях). Формально я получается попадаю под твою статью бездельников. В жизни ситуации тоже разные бывают, резко взять и "отрубить" никогда не поздно.................

Я бездельников не защищаю, но это не выход в игнор и офтоп и т.п. Это очень серьезная проблема на самом деле и решать ее надо не с горяча. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Есть у нас на форуме человек один... скажу лишь первые три буквы ника... кто знает поймет - Nig...
так вот.

он ОЧЕНЬ часто спрашивает что-то из азов и когда даешь ему линки на мануалы, и прочее говорит что все знает и обращался по этим вопросам к крутым дизапйнерам и они не разобрались - типа лесть для меня. Ну говорю давай код будем разбираться. Открываю код. Ответ из разряда html для металолома. Говорю ему об этом. Он говорит что значит я круче его знакомых дизайнеров (еще одна лесть). Соглашаюсь и выкидываю его в игнор. Через день он остепеняеться и прекращает меня бомбить своими вопросами. Проходит дватри дня(максимум неделя) он опять приходит и начиная с грубой лести просит помоч. Когда посылаешь его на форум, говорит что ему надоело выслушивать оскр\орбления и он просит помощи только у меня... хотя я ЗНАЮ что он просит у моих близких знакомых и друзей с Винграда абсолютно те же вопросы. Как поступать с этим челом я не знаю. Минусов ему и так хватает.  

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 2.6.2006, 15:10
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

takedo, да не за что smile Я почти ничего и не сделал... Так, просто топики почитал.. 
Bulat, знакомая ситуация. Я как-то прошёл курс молодого бойца "Fortran 77 за 3 суток" smile Тоже в подобной ситуации был... А ещё как-то хохма была: дали мне задачи делать в Excel'e(так и сказали: "Делать - в Excel'e "), а там задачи - на циклы и прочие процедурные замашки... Я такое начудил! И главное - всё работало, хотя формулы Excel'я - они же псевдопараллельные... А потом мне сказали, что надо было на VBA делать... И я достал бензопилу и .... Впрочем -  smile  
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кстати спасибо не услышал ни разу 
ivashkanet
Дата 2.6.2006, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(DezmASter @  2.6.2006,  15:18 Найти цитируемый пост)

Гы, а я слышал  smile 
Наверное потому, что в .Net технологию никто "с улицы" не лезет. Только программеры  smile 
А к вам, Дэз, в верстку сайтов, все кому не лень --- Хочу себе сайт  smile  

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

это точно. и очень раздражает когда в обной теме куча вопросов 
skyboy
Дата 2.6.2006, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

DezmASter, спасибо!  smile  
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

в каком смысле? за что? 
comtat
Дата 2.6.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну что братцы как решим-то что сними делать то будем 
 ффтопку а или как по другому ??

Цитата

DezmASter Спасибо, за то што ты просто есть 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

DezmASter, просто. Вот так smile "Просто так"(С)

PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

да нет братцы вы не поняли. просто так не люблю. лучше за что то. за что заслужил. другой вопрос что не дождешься 
Ortega
Дата 2.6.2006, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков, Украина

Кстати, на форуме 10184 сообщений со словом "Спасибо". Это не считая всяческих сенкс и прочих мутаций 
--------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а есть еще такое как - "спасибо конешно,но". "спасибо.ты меня задрал" "спасибо, ты мне очень помог smile " и тому подобное

Добавлено @ 17:03 
Цитата

10184 сообщений со словом "Спасибо"

всего 
Цитата

на форуме 729946 сообщений

skyboy
Дата 2.6.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(DezmASter @  2.6.2006,  16:48 Найти цитируемый пост)
да нет братцы вы не поняли. просто так не люблю. лучше за что то. за что заслужил. другой вопрос что не дождешься 

Вот и я о том же. Я ж начал тему не к тому, что "благодарите меня, засранцы, ноги целуйте"  smile Повторю, я тут недавно, и помочь даже немного, никому не успел. Речь шла о том, как обнаруживать и что делать со "второй категорией неправильных интернетчиков" - т.н. "суперэгоистами".

Добавлено @ 17:15 
DezmASter, "спасибо.ты меня задрал" - встречается пока что только в этой теме в твоём посте ;) 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 2.6.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

хехе smile а вот такое чудо поищи обещаю найдешь smile

"(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)* (%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@ #&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$ !@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($ %@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*) &$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*& (^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^! @&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^ $^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^ &*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$) (!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@ #$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)% ^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*% _(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@ !!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&* ($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@% ^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!& ($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^ *&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)* &$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^* &_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@ *($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!( @$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&( ^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$ ^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*& _&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@ *($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%! (@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^* &(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@) *&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^ ^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($ ^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_ ^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@ )*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^ ^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($ ^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)& $%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_ ^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^! @)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^ $^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@! &($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^# *)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+ *(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*( $^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@ %^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($% @!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@* ^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!! @_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@) &*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@! #@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_

Добавлено @ 19:29 
(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$ _)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)( !@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^# @@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_ ^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*) %#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_) *(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@#$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@ %!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@&*#%!@(*$_^!@)%^!@&)*($%@!&($^!@*($^&*%!@^&*$_)*(%@$^!*&@!!@_+*(_^*&(^(*%*%^#$$^#@@ #$!@@$!@!#@%^$^^*&_&)(^^$^&)(*)_(*)%#@&*%_(#@*^#*)&$%!(@$_@*^%!@&$)(!@%!@#&*^!@)&*($^!@)*&$^!@
" 
Serkys
Дата 2.6.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mal Hack, поддерживаю. 
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 2.6.2006, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

DezmASter, в теме "Материте меня"?  smile 
Впрочем, мы отошли от темы  smile Проблему надо решать срочно - палок и cрук"ов может не хватит ;) 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Не примите в обиду, но вот лично я сколько не спрашиваю советов, мало кому с удовольствием поставил бы плюсик, но некоторым ставил бы плюсик за каждый пост в теме(причем одни и те же люди), потому как не все могут понять, что тебе надо(хотя те же самые люди сразу тебя понимают) и объяснить, что надо, ну это уже к разряду педагогики, не у всех эта черта в характере присутствует 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 3.6.2006, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Bulat, ёпть! Я с первого поста так и выпрашиваю себе "плюс" и благодарность!  smile Я о тенденции говорю. Мне эту тенденцию(см. выше) наблюдать обидно. Я уже трижды пожалел, что в заголовке темы есть слово "багодарность". Надо было только "справедливость" оставить. А то заголовок вносит неясность.  
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 3.6.2006, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

DezmASter, спамер
ИМХО, каждый пусть сам решает помогать конкретному человеку, или нет. 
Есть время --- почему бы не помочь. 
Видишь, что из твоей помощи толк выходит (человек пытается разобраться) --- можно и при отсутствии времени помочь. 
А если видишь, что человек совсем не хочет думать, а ждет готовое --- даже если буду умирать от скуки, не помогу. А смысл  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 3.6.2006, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

ivashkanet, 

Пока самый рассудительный ответ! Респект!

ИМХО 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 3.6.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(skyboy @  3.6.2006,  01:04 Найти цитируемый пост)
багодарность

Забавная опечатка smile 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
ivashkanet
Дата 3.6.2006, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Bulat @  3.6.2006,  11:36 Найти цитируемый пост)
ivashkanet, 
Пока самый рассудительный ответ! Респект!

smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 3.6.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Lamer George, зоркий сокол! Исправлять не буду, действительно прикольно  smile  
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 3.6.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  3.6.2006,  00:41 Найти цитируемый пост)
Не примите в обиду, но вот лично я сколько не спрашиваю советов, мало кому с удовольствием поставил бы плюсик, но некоторым ставил бы плюсик за каждый пост в теме(причем одни и те же люди), потому как не все могут понять, что тебе надо(хотя те же самые люди сразу тебя понимают) и объяснить, что надо, ну это уже к разряду педагогики, не у всех эта черта в характере присутствует 

Bulat, и много плюсов ты за 8 постов поставить успел? smile  
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Serkys @ 3.6.2006,  14:18)
Bulat, и много плюсов ты за 8 постов поставить успел? smile

Я сам до недавнего времени ставить не мог, но просил ставить по-моему двоим или троим, а постов у меня больше нежели чем 8 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 5.6.2006, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

DezmASter, спамер
ИМХО, каждый пусть сам решает помогать конкретному человеку, или нет. 
Есть время --- почему бы не помочь. 
Видишь, что из твоей помощи толк выходит (человек пытается разобраться) --- можно и при отсутствии времени помочь. 
А если видишь, что человек совсем не хочет думать, а ждет готовое --- даже если буду умирать от скуки, не помогу. А смысл 

дык тыж сам подлец просил меня ответить в этой теме. smile исскуситель эдакий... вот я и рассказал свою историю. Я не говорю что выпрашиваю плюсы. Спросите любого кто мне ставил.

Добавлено @ 09:23 
Цитата

Я сам до недавнего времени ставить не мог, но просил ставить по-моему двоим или троим, а постов у меня больше нежели чем 8  

он не имел ввиду то что у тебя 8 постов. А то что ставить можно после 100. а на момент написания того сообщения у тебя было 108 постов - 108-100=8 smile 
Serkys
Дата 5.6.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  5.6.2006,  10:09 Найти цитируемый пост)

Да ладно, я же стебаюсь smile

Добавлено @ 10:56 
Цитата(DezmASter @  5.6.2006,  10:21 Найти цитируемый пост)
он не имел ввиду то что у тебя 8 постов. А то что ставить можно после 100. а на момент написания того сообщения у тебя было 108 постов - 108-100=8

DezmASter, да ты прям тут дела рулишь, вопросы решаешь smileь 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 5.6.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ага smile прям судья флуда. заместитель короля флейма пока тот в отпуске в болгарии 
Bulat
Дата 5.6.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(DezmASter @ 5.6.2006,  09:21)
А то что ставить можно после 100.

Ставить можно и до 100, только с помощью админов. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
  Дата 5.6.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну братцы давайте решать а не треп разводить

Bulat  чувак хороший давно его знаю

На повестке варианты от ivashkanet вариант А 
 и Mal Hack вариант B

Мой голос за вариант B     +1

smile  

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(comtat @ 5.6.2006,  13:54)
Mal Hack вариант B

Мой голос за вариант B     +1

smile

Если ты про маны и ссылки и просто коды, то пусть тогда их бросают определенные люди, ты сам слышал как и по какой-причине иногда я ругаюсь, когда мне отписывают некоторые форумчане коды, а вот кому-то и полуслова хватает, чтоб прояснить мой вопрос.(ну это возвращаясь к одному из моих предыдущих постов)

Вариант А +
Вариант Б +- 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
Дата 5.6.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Лана согласен но это для тех кому нужен только код

Вариант В  +1 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
DezmASter
Дата 5.6.2006, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Для тех кому нужна помощь в коде, оминая теорию - Б
Для тез кому нужна в общем теория затрагивая код - А 
AztEK
Дата 5.6.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчёт Nig*, на таких людей нужно просто не обращать внимание имхо (я так делаю). Не отвечать на посты, вообще ни как не реагировать! Это же клиника... Тут только rtmfотерапия поможет...наверное....... 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
DezmASter
Дата 5.6.2006, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Да его просто жалко. И хочеться помоч а потом ни спасибо не досведанья и следуйщий вопрос. Я в злость и ему "-" 
Bulat
Дата 6.6.2006, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(DezmASter @ 5.6.2006,  16:37)
Я в злость и ему "-"

А ты еще справа, справа и под ухо................... говорят помогает. smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 24.7.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Решил возобновить темку, возможно я все же заблуждался, не думал, что бывают такие форумчане(про некоторых), но предлагаю ввести черную метку, для особо отличившихся, оставив им права лишь для чтения, если у них есть желание пусть читают и учаться(и не только программированию), но не более. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
Дата 24.7.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что за идея с черной меткой ?? поподробнее плиз  smile  

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
chief39
Дата 24.7.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

- капитан! Команда прислала мне голубую метку! что это значит???
- точно не скажу, сынок... но в принципе, тоже ничего хорошего....

smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 24.7.2006, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

comtat, видать, принудительный  ввод в режим "read-only" smile 
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 24.7.2006, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Цитата(skyboy @  2.6.2006,  01:32 Найти цитируемый пост)
А есть ли справедливость в этом мире? 

Ответ здесь  smile  

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 24.7.2006, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

skyboy, верно.
Черную метку видел в одной онлайн игре вот в голову и пришло. 
Сам еще вот посдрадал маленько от еще неповзраслевшего по уму форумчанина, в принципе ребячество и мелочь, но все равно не приятно  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 24.7.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Этот инструмент (read-only) постоянно используется в качестве наказания. Просто обозначения специального нет. Да и не нужно афишировать. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 25.7.2006, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Lamer George, тока вот к некоторым почему-то до сих пор не применено, хотя стоило бы  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
Дата 25.7.2006, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Но я считаю, что нужны какие-то правила
при грубом нарушении, которых ее мона получить  smile 
А предложение надо админам отправить
И кто метку будет прибивать ?? 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Bulat
Дата 25.7.2006, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(comtat @  25.7.2006,  07:40 Найти цитируемый пост)
И кто метку будет прибивать ?? 

я так думаю определять продолжительность рид-онли, по тяжести, или чем больше минусов, тем дольше. Допустим до 3 дошел скока-то, до 7 дошел в три раза дольше  и т.д. глядишь пару раз так отсидев, всеж за плюсами потянутся

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
comtat
Дата 25.7.2006, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А если не поможет ?? то все ?? 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Bulat
Дата 25.7.2006, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

comtat, чем больше минусов тем больше в рид-онли, или мона после каждого минуса(все имеется в виду в общей репе), свой срок, вот чувак получил и отсидел, получил и отсидел в два раза больше, потом в четыре, потом в 16 и т.д. либо поможет, либо избавит нас от его общества 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1231 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.