![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
McDevil |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Народ я в сишке вообще не рублю и подходящую мне литературу найти не смог, если есть желание как-то помочь с этим делом, то давайте каждый возьмет по языку и вперед. Кто-то возьмет "ANSI C++ (или standard C++)", кто-то "C++ Builder" или что там еще. Я за всю свою непродолжительную жизнь из которой около 5-ти лет я занимаюсь программированием я нормально пишу на VB и Delphi? ну изучал по немногу DarckBasik(на нем игрушки пишутся) и ASM. Но те колонки которые я реально могу заполнить-это Delphi и VB. Вот здесь то и есть приемущество таблицы... Если ты заметил, то введенное табою слово показывается в таблице и при этом выделяется вся строка с возможными анологиями и там то ты посмотришь есть ли для твоей функции анологии вообще или нет.
А вот если это правда, то жди сообщения на PM, я тебе все раскажу(нужно пройти авторизацию в приложении и сможешь заполнять базу) ![]()
Понимашь тут уже как есть то так и есть, и чем тебе не нравится нынешнее разбиение... Таже рандомизация относится именно к математическим функциям в любом языке ты у любого препода спроси... Можно после авторизации заполнять и корректировать базу, но искать придется самому. В принципе сделать можно тут ничего сложного нет. Можно и всю базу скачать! В нынешнем наполнение она заархивированная моей же программой весит всего 107 кб. Я думаю можно и скачать. Потом будет обновление и свежая база будет скачиваться автоматически и сразу устанавливать.
Вообще не вижу смысла почем зря грузить процессор пользователя, да и мне ломать голову как это сделать! И чем это может помочь? Потом все поймешь! ![]() А что такого? -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
||||||
|
|||||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Это не секретность сама рапида так сделана... Зачем незнаю есть предположения, но они скорее неправельны. -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Void, верно!
![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
К сожалению, все зависит от свободного времени. А так как я все равно изучаю С++, поэтому готов помочь со Standard C++ и C++ Builder. Благо книжек много ![]() Жалко, что главной (автора) пока нет. ![]() Единственный способ обратно вернуться к полной таблице, это выбрать закладку "Аналогия". Но не об этом сейчас. Я спрашивал о том, зачем такое большое окно для ключевых слов в закладке "Поиск", а не... Так же для чего в закладке "Ключевые слова" выводятся слова для всех языков? Т.е. почему нет выпадающего списка по языкам как в закладке "Поиск". Но это на самом деле сейчас не столь важно. Да наверное ничего хорошего. ![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Чем тебе не нравится нынешнее разбиение? -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
McDevil и почему такое возмущение, если ты сам в режиме редактирования производишь разделение на категории? Например: работа с файлами, математические, строковые и т.д.
Почему ты не хочешь хотябы разделить одну таблицу на несколько табличек. Чтобы было понятно откуда и до куда идут функции для работы со строками и т.д. Я говорю про режим пользователя. У меня наступило просветление. Я понял, что я хочу чтобы программа была доступна новичкам. На данный момент, в программе сделан акцент на то, что человек уже знает достаточно хорошо один язык. И зная как функция называется, он может найти аналогичную функцию на другом языке. Как быть если человеку нужна функция, название которой он не знает? Пролистывать весь список? Или может быть лучше пролистать только те функции, которые относятся к нужной категории? Как пример, окно вызова функций в Excel. Из списка можно выбрать, просмотреть все функции, только математические, последние 10 испоьзованных и т.д. Добавлено @ 16:16 McDevil и почему такое возмущение, если ты сам в режиме редактирования производишь разделение на категории? Например: работа с файлами, математические, строковые и т.д. Почему ты не хочешь хотябы разделить одну таблицу на несколько табличек. Чтобы было понятно откуда и до куда идут функции для работы со строками и т.д. Я говорю про режим пользователя. У меня наступило просветление. Я понял, что я хочу чтобы программа была доступна новичкам. На данный момент, в программе сделан акцент на то, что человек уже знает достаточно хорошо один язык. И зная как функция называется, он может найти аналогичную функцию на другом языке. Как быть если человеку нужна функция, название которой он не знает? Пролис |
|||
|
||||
McDevil |
|
||||
А дерево для чего? Там можно прекрастно просмотреть все эти функции.
Угу дерево дерево! Ты правой клавишой по дереву нажимал? Можешь в конце концов построить дерево как те надо и смотреть только строковые или только математические. УРА! ![]() ![]() Ну я думаю, что новичок при соответствующей справке разберется, а если нет, то Help ему в руки! Ну потом сделаю поиск по русским словам найдет, что ему надо. ![]() Имеешь в виду что-то другое "поменьше" вставить? Просто я его не совсем доделал - так как я хотел. Он должен искать несколько слов, а не только одно, хотя не знаю поможет это чем то или нет. Ты только ничего не меняй в аналитиках. -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
||||
|
|||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
McDevil, Переделал движек подключения БД?
![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Да, теперь можно пихать фаил .bspl хоть на рабочий стол и он откроется моей программой.
![]() Завтра залью на рапиду! -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
||||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
Кнером, Я ему писал все наоборот. Файл должен лежать хотябы в родной папке. Но проверятся на целостность - мне кажется это лучше.
![]() --------------------
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
ConstantinXXX, вот вот и я об этом сказал. Мы друг друга прекрасно поняли.
А вот McDevil нас не понял. ![]() |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Народ если фаил косячный, то он полюбому неотероется!
![]() И вылитит такой ругательский месэйдж типа "Невозможно открыть базу знаний и т. п. и т. д." -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
McDevil, либо ты глупости говоришь, либо я тебя плохо понимаю.
Нет БД или она испорчена, должно выдоваться корректное сообщение. А не какя-нибудь фатальная ошибка. Немного хоть стало понятнее? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |