![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
А я было подумал, что два значения - это сколько я поставил репутации кому-то и сколько поставили мне.
Репка - ужос. Лучше Репа. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Я это тоже понял... Но далеко не "сразу", а только найдя соответствующую новость. Вот если вы сделаете подписи к этим числам как предложил Snowy, тогда и проблем будет меньше. Нужно же понимать, что одно дело, когда ты сам придумал какую-то фичу -- она тебе и кажется естественной. Но при этом соверешенно не обязательно, что она покажется такой же очевидной всем. Далее. В нынешнем варианте там получается совершенно бессмысленна и сбивающая с толку ссылка "Репка". Что она вообще показывает? Я, увидев, два числа первым делом нажал на ссылку ожидая разъяснений (ведь она как бы относится к обоим числам) -- а там всё по-старому -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Логично но не привычно. Был бы лучше вариант Snowy
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Думаю, действительно корректно будет показывать репу по всему разделу, а не по подразделу. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Lamer George
Давайте тогда сделаем по разделам, а не по подразделам. Там ИМХО логичнее. Добавлено @ 12:39 Зы: Cashey опередил. |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
так может просто "репа", ну или "реп-ия"=) репка кагто нигатично=)
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Лучший вариант! Просто и понятно
Наличие репутации уже о чём то говорит. Сперва создаётся общее впечатление о человеке. Хочешь детально? смотри вниз. Для удобности следует придерживаться принципа "top - down" то есть от общего к деталям. Вон Lamer George хороший пример привёл. |
|||
|
||||
| Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
А что мешает... ему изменить ситуацию?
Добавлено @ 13:07 имхо... просто не привычно... что в реальности в ентом разделе или во...н в том ты мало помог или тебя не оценили -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это двае разные вещи "Цель" и "Отображение". Мы сейчас спорим всего лишь о том, на каком месте что писать. ИМХО удобство прежде всего. Репутация вообще только новичками читается и как то интерпретируется. А им должно быть удобно!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ИМХО, цифры репутации не самая лучшая цель для стремления. Если так, то я буду иметь право сильно обижатся, если мне ее не повысили за каждую оказанную помощь. Типа - повысьте мне репутацию или я не буду отвечать в этом разделе. Согласитесь, звучит глупо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
Cashey, вот была общая репа и по твоим словам выходит... что если тебе ни где не ставят... то ты с форума бы ушел?
Кстати... на счет "Репка": http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=281016 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |