![]() |
|
|
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Не понял.
Деноминация, сократили на три нуля ? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Угу. Понял.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
у меня в Си под никсы true получилось. Ну нифигась. Это мне значит за все труды многолетние.
|
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Само название дико обломное..
Добавлено @ 04:16 точнее та, которая без скобок -------------------- |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Синонимы слова репутация - имя, слава, популярность, престиж, реноме. Взято со словаря русских синонимов
от себя еще добавлю - харизма и авторитет, слова сходные по смыслу в данном случае. Т.к. слово "Репутация" (9 букв) считается длинным, из всего приведенного списка можно использовать реноме или харизма. Но т.к. слово "реноме" знакомо только интеллектуалам, а вот слово "харизма" знакомо всем, кто играет в компьютерные игры. Ну и так как форум компьютерный, то я рекомендую заменить слово "репка", как сленговое, на слово "харизма". Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 6.6.2006, 08:37 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Я только не понял - почему репа разбивается по под-форумам а не количество постов ? Было бы логичней.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Стимуляция снижения количества постов? Идея родилась из того, чтобы разделить репутацию флеймовую и проф-разделов. Я предлагал сделать репку на раздел, а не подраздел - ближе по смыслу к идее. Но и так логично. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а вот я не понял смысла этой фразы? это как разбивать по количеству постов? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Товарищи, объясните, плз. Что такое 3 (13)
Что означает просто цифра и цыфра в скобках |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
ivashkanet, попробуй сходить по линку Гирдера.
Хотя и без этого очевидно, что в скопках репа, а перед ними репа в разделе. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
У меня вопрос - если вдруг мне минус поставили и я считаю что это было сделано не справедливо - мне что сделать чтобы его убрать?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
М-да... Репка...
Тут, на форуме, люди за правильность русского языка борются, а тут Репка |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
pythonwin, оффтоп. Никак.
По теме - хватит критиковать. Всё понятно. Лучше альтернативные варианты предлагайте. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Репутация Всего: 55 [ + | — ] В данном разделе: 12 Имхо, всё лучше, чем сейчас... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Snowy, уже предложил. Реакции пока никакой.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Всего: 55 (+56 –1) В данном разделе: 12 [ + | — ] Если поместится... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
dm9, а наоборот... что бы "12" была на первом месте... а 55 так... что бы как бы "второстепенно" отображалось
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Нет, не надо +56 -1, лучше без этого...
Добавлено @ 09:49 Репутация: 56 В разделе: 12 [ + | – ] Вот так мне больше всего нравится. 12 на первое место вынести не получается... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Рейтинг в разделе: 12
Общий: 56 [ + | – ] Да, я знаю, что кнопки +- лучше было бы наверх, но некрасиво... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Почему не годиться?
Мне так наоборот больше нравится. Добавлено @ 09:53 Репутация: 12 Всего: 56 [ + | – ] ? |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Да, "репку" комментировать не буду, спрошу лишь почему у меня её 20 а когда жмёшь на репку там чётко написано 19 ?
Добавлено @ 09:55 Странно здесь её 19 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Я предлагаю заменить на "Рейтинг", если влезет
Также можно убрать символы [ | ] и вписать более длинное название... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Вот только зашёл опять было 20 обновил опять 19, чего-то вы там напутали
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Совместив варианты Snowy и мой, предлагаю
Рейтинг в разделе: 12 Всего: 56 [ + | – ] |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
И еще неплохо бы сделать первую цифру ссылкой, при нажатии на которую появляется список изменений репутации только в данном разделе
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Угу... и ещё как-нибудь сгруппированную статистику поразделам хочется иметь... и не только на рейтинг, но и на посты ;)
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
может на три строчки?
рейтинг [ + | – ] раздела: 0 общий: 0 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Много строчек, и незаполнены они получаются.
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А может всё также оставить, а вместо слова "Репка" вставить какой нить рисунок (малёхонький), что нить типа репки )
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
А может знаки изменения опустить на строчку вниз
Репутация: 5 (10) [добавить | уменьшить] так к тому же наглядней Добавлено @ 10:26 путаница получается рейтинг [ + | – ] раздела -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Репутация [ + | — ]
Здесь 23 Всего 124 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
А вообще ИМХО сначала надо было всё обдумать а потом вводить
Много хороших предложений, осталось выбрать -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Наверно нужно выделить основные предложения и устроить голосование.
Мне лично по барабану что будет, но одно прошу - сделайте общую репутацию на переднем плане, а то мне сразу 0 в глаза бросился, чуть сердце не разорвалось! Кстати слово "репка" очень даже литературное, нечего его критиковать. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Брр... Как увидел -- испугался... Что ещё за "Репка"?
И может я пропустил, но почему основная показана в скобках, а та, что по разделу без скобок? Как я понимаю, это чтобы сразу было видны заслуги в данном разделе? Если так, то логика в этом есть, но далеко не очевидная. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Согласен с Дрон и Ch0bits, нужно обычную репу ставить на первом месте, а контекстную - на втором. Просто обращаешь внимание на первую цифру, а уже потом смотришь на вторую - тогда вообще не понятно, почему сначала идёт маленькая а потом - большая (наставил что-ли другим кучу плюсов, а у самого - по нулям ?
Добавлено @ 11:41 З.Ы. слово "репка" из уменьшительно-ласкательного (тьфу!) перевести в солидное "Репа!" -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Да. Я когда увидел для меня тоже ничего не значила первая цифра.
Абсолютно нелогично что это цифра рейтинга в разделе. Жесть. Полностью поддерживаю последнее предложение Snowy. Все наглядно и ясно. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
mr.DUDA, Дрон, а я вот с вами несогласен, тематическая репа должна быть на первом месте
допустим человек имеет репу в 600 очков и все полученые во флейме, к его советам все будут прислушиваться (фигли такая репа что ого-го), а в проф разделах - полный ноль (вплане знаний) а так сразу видно знает ту человек что-либо или нет -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Это не совсем корректно. Пример:
12345c Форум - JS, репа - 7. Форум - JS для начинающих, репа - 26. Это ведь не значит, что он в "обычном" JS-е не разбирается. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
А я было подумал, что два значения - это сколько я поставил репутации кому-то и сколько поставили мне.
Репка - ужос. Лучше Репа. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Я это тоже понял... Но далеко не "сразу", а только найдя соответствующую новость. Вот если вы сделаете подписи к этим числам как предложил Snowy, тогда и проблем будет меньше. Нужно же понимать, что одно дело, когда ты сам придумал какую-то фичу -- она тебе и кажется естественной. Но при этом соверешенно не обязательно, что она покажется такой же очевидной всем. Далее. В нынешнем варианте там получается совершенно бессмысленна и сбивающая с толку ссылка "Репка". Что она вообще показывает? Я, увидев, два числа первым делом нажал на ссылку ожидая разъяснений (ведь она как бы относится к обоим числам) -- а там всё по-старому -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Логично но не привычно. Был бы лучше вариант Snowy
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Думаю, действительно корректно будет показывать репу по всему разделу, а не по подразделу. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Lamer George
Давайте тогда сделаем по разделам, а не по подразделам. Там ИМХО логичнее. Добавлено @ 12:39 Зы: Cashey опередил. |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
так может просто "репа", ну или "реп-ия"=) репка кагто нигатично=)
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Лучший вариант! Просто и понятно
Наличие репутации уже о чём то говорит. Сперва создаётся общее впечатление о человеке. Хочешь детально? смотри вниз. Для удобности следует придерживаться принципа "top - down" то есть от общего к деталям. Вон Lamer George хороший пример привёл. |
|||
|
||||
| Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
А что мешает... ему изменить ситуацию?
Добавлено @ 13:07 имхо... просто не привычно... что в реальности в ентом разделе или во...н в том ты мало помог или тебя не оценили -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это двае разные вещи "Цель" и "Отображение". Мы сейчас спорим всего лишь о том, на каком месте что писать. ИМХО удобство прежде всего. Репутация вообще только новичками читается и как то интерпретируется. А им должно быть удобно!
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ИМХО, цифры репутации не самая лучшая цель для стремления. Если так, то я буду иметь право сильно обижатся, если мне ее не повысили за каждую оказанную помощь. Типа - повысьте мне репутацию или я не буду отвечать в этом разделе. Согласитесь, звучит глупо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
Cashey, вот была общая репа и по твоим словам выходит... что если тебе ни где не ставят... то ты с форума бы ушел?
Кстати... на счет "Репка": http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=281016 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Надо бы слово "репка" заменить. Возможные варианты:
"Рейтинг" "Благодарности" "Репутация" "Бонус" "Очки" "Имидж" "Слава" "Профессионализм" -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
Если учесть проблему с длинными строками, останутся "Слава", "Бонус", "Очки" и "Имидж". Как на меня, ближе всего к смыслу "репутации" - это "имидж". По крайней мере, если поставить "Профессионализм" или подобное определение, опять будут темы "почему несзаслуженно поставлен минус" и т.п.. А "имидж" - это всё ж сугубо субъективное отношение, но умноженное на количество проголосовавших.
Vit, отличная подборка |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
ИМХО просто пустить в 2 строки.
Имидж - не впечатляет. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
И tooltip с обьяснениями сделайте
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
"Оценка" |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
"Балл"
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Так я об этом и говорю. Полная репутация - это общая информация. А репутация внутри раздела - это детализация общей информации. Поэтому полная репа должна быть на первом месте, а репа по разделу - на втором. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Не знаю, предлагалось или нет, но по-моему такой вариант был бы удобен -
Рейтинг: 23 (201) [ + | — ] 1)Места хватит. 2)Плюсик и минусик как раз под словом "рейтинг", что-во-первых, хорошо смотрится, а во-вторых, это логично - под словом "рейтинг" находятся кнопки, с помощью которых можно изменить этот рейтинг. 3)Идёт слово "рейтинг", за ним двоеточие, что даёт понять сразу, что всё что после двоеточия - это и есть рейтинг. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я тоже об этом ПС: И где то ошибки в расчётах (вернее в логике) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...nread=1&hl= см. репу BinaryEvil |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну, тогда
Репутация: 56 В разделе: 12 [ + | – ] Мне кажется, это наиболее логично. + или – ставится к текущему разделу — это правильно. Компактно... Мы начали извращаться в начале этой темы потому, что хотели вынести репутацию раздела наверх. Лично я не уверен, что это такая хорошая идея... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
В чем ошибка? Что-то не вижу...
1) +1-1=0 2) В том разделе... у него один плюс = 1 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Думаю будет лучше, если бы цифра в скобках отражала репутацию в текущем форуме, а не в подфоруме как сейчас.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Добавлено @ 18:20 Да, вс же лучше будет Рейтинг в разделе: 12 Всего: 56 [ + | – ] |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
+1, мне тоже кажется это наилучшим вариантом.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Мне вот интересно, это вообще будет изменено? А то тут было оговорка, что на полигоне уже месяц как... большинству не нравится как сейчас, но все же это сделали. Так вот и возникает вопрос, а изменено будет? Кто за это ответственный? Гирдер?
Просто вариантов уже выложена куча, выбирать есть из чего. Да и общественное мнение в этом топике склоняется что так оставлять не стоит. Вот и возник такой вопрос. А вообще, товарищи разработчики, вы зачем это сделали? Для кого? Для себя, поразвлекаться? Я пришел на винград, еще не имея понятия о том, что такое форум, как он функционирует и вообще, что тут к чему. И вот когда я увидел "Репутация" под информацией каждого, когда мне Alex ее поднял впервые, тогда мне стало все понятно. Это сейчас, плюс туда, плюс сюда. Когда их 50, уже не так это заметно. Представляю как не заметно, когда их больше сотни (как у тех, кто делал то, что сейчас). А вот для новичков репутация, это ого-го. Вспомните хотя бы просьбы Дезмастера (прошу заранее у него прощение за то, что привел как пример, но все знают, что это не единственный случай) увеличить ему репу и как все его учили что нужно для этого сделать. Это я к тому, что новички, когда придут сюда и увидят "Репка", ничего не поймут. Не поймут той ценности репутации, каторая заставляет на первых парах возвращаться на форум. Это у старожил уже в рефлексах вводит в адресной строке Vingrad. А "молодые" хотят тут как-то выделиться. Сначало репутацию заработать, потом в Клуб попасть или в Комоды. И если мы лишим их этой заинтересованности, то это не пойдет на пользу форума. Поэтому считаю, что слово "репутация" или его подходящий синоним должно присутствовать. В этом заинтересованность новичков. Это потом они уже станут относится к этому более снисходительно, а по началу... да что говорить, себя вспомните. В общем, прошу прощения за много буковок и так же очень прошу измените то, что сейчас. Посмотрите на это глазами тех, кто только пришел на винград, а может и вообще, только узнал что такое форум. Нам, старожилам, хоть ты там "Зачотнах!" напиши, все понятно будет. А вот им - нет. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
Poseidon, как раз мы и думаем... как бы сохранить енто слово "Репутация" но пока что оптимальные решения исключают его...
PS: Есть предложения? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Да и если все же приять, что Винград - программерский форум, то ведь не все тут ПиАшПишники. Я когда пришел на винград, разбирался в Pascal и был уже знаком с Delphi. Знал о существовании некторых других языков, таких как Си, VB... Тем не менее, я даже не подозревал о существовании php и о Invision. Да что там, для меня интернет был просто текст в бруйзере (IM не в счет). Так что не вижу соплей в том, если какой-нить начинающий кодер заглянет на Винград за помощью (большинство именно так тут и оказалось) и не будет знать всех примудростей форума, не поймет что значит "Репка". Предложения есть выше в этой теме Как я понял, без многострочности тут никак, дело за вами. Вставить <br /> куда надо В общем я рад, что сразу же отозвалась основа этой модификации, Вова и Гирдер. А то на полегоне тестили, тема на 6 страниц, а ничего не сделано. Надеюсь скоро выбирете подходящее решение и измените к лучшему, учитывая интересы "молодежи" -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
+1
Репка никак не катит. Можно еще рассмотреть вариант "Респект" = 7 букв -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Нет. Я - за строгий, официальный вариант. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Репутация мне нравится больше, чем Рейтинг и Респект
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Мда... раньше я жестко за избыток сленга вставлял клизьму. И полагал сие единственно правильным. Теперь я этого делать не смогу - потому как меня тут же в эту, извиняюсь, "репку" всею мордой. Более того, даже когда (надеюсь, это вопрос решенный) термин будет изменен, еще долго придется мириться с определенным избытком сленга - память у людей не такая уж и короткая.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет! У меня репка что-то глючит. ;(((
Насколько я понял, то первая цифра - репутация в текущем разделе. Захожу в раздел PHP/PHP для начинающих и вижу следующее. Репка: 0 (37) Мне, в этом разделе, как-то добавил репку IZ@TOP, вобщем по идее я должен был увидеть 1 (37). Или я чего-то напутал? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Не... там нету глюков.
PS: Репу надо пересчитать глобально. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Я одно не понял, что значат два нолика под репой?
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Э-э-э... Я такого не вижу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Я за! А если серьёзно то Poseidon прав. То что сейчас "репка" это даже смешно звучит, ну и что, что репа будет в 2 строки (там всё равно лишнее место для двух строк ещё), пусть будет нормальная "Репутация" а не Имидж и не Респект а то действительно уж лучше "Зачотнах" и то лучше смотреться будет
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Да, вот ещё. Скин старый, обычный IPB.
Вот скрин. Это сообщение отредактировал(а) AztEK - 7.6.2006, 12:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 )
screen.JPG 10,04 Kb-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Падонки! АХТУНГ!
------------- шутка! Вобщем я за вот этот вариант:
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
:yes: -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
извините, не читаю топик)
но свое предложение позволю себе высказать) может лучше вначале писать общее кол-во плюсов (ну или минусов, кому как..))), а в скобках - их кол-во в данном разделе? просто чё-та мне как-то грустно повсюду одни нули у себя видеть...)) а на скобки как-то внимание не концентрируется....)) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
и мне)
попробуй так: Репутация: 62 В разделе: 6 [ + | - ] ? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Другой вариант имхо... более понятен... но смотриться отвратительно имхо: http://poligon.vingrad.ru/index.php?showtopic=77580 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а всё, вижу. гостям почему-то не видно... репутация здесь не прикольно смотрится... а чем не нравится, как я предложил? Репутация/В разделе
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Да... там надо зайти под аккаунтом.
PS: Не доделка там... просто как пример. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
немножко почитал. подумал. понял.
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Не открою Америку, сказав, что что бы там ни было, это будет лучше чем "репка".
А как вам такой вариант? Репутация: 95 (В разделе: 8 ) [ + | — ] |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
как сейчас - смотриться довольно хорошо. Умный человек поймет сразу что "всего" - репутация. Я не думаю что програмисты глупые и не поймут
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
По-моему как ни сделай - всегда найдутся недовольные.
Оставте так как сейчас |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
просто не логично... репутация есть не только на нашем форуме, многие юзеры уже понимают, что это такое.. а тут у слова Репутация совсем другое значение в отличие от других форумов.. хотя в общем все равно, делайте как хотите)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
и какое же оно другое? В жизни репутация - это отношение к тебе других людей. На форуме по сути - тоже самое |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Всё. Хватит критиковать.
Всем нравиться всё равно не будет. Раз выбрали этот вариант, пусть такой и будет. Иначе вечно будем переделывать. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Хм... а я покритикую.
Сейчас вообще непонятно, чем первая строка от второй отличается. Совершенно не понимаю, почему не оставить Репутация в разделе: 12 Всего: 111 [ + | - ] |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
dm9, зайди на полигон под аккаунтом... там так примерно и сделано - жутко смотриться
PS: Кстати... всплывающую подсказка ведь есть PS2: К сожалению... других вариантов не обнаруживаю... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Имхо, нормально.
Только я бы заменил "здесь" на "в разделе". Мне кажется, понятно, что "в этом разделе". И ещё line-height надо на пиксель-другой побольше поставить... расстояние между строками. Тогда смотреться получше будет. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
dm9, +1. Будет лучше смотреться!
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Отлично! Так хорошо!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
А почему , когда смотришь репу, то по 31 записи на странице?
Почему не по 30 или по 32? Умножать на кол-во страниц сложно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Вот так как сейчас -- хорошо. И главное ссылки правильные сделали.
Хотя сама идея мне всё равно не слишком нравится: инфа о пользователе не должна зависеть от контекста. А теперь оффтоп: Лучше 42 -- это ведь answer to life, the universe, and everything Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2006, 15:36 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Мне не нужен ответ на вопрос вселенной.
Мне надо умножать. В 10-й или 16-ричной. А 31 - не рыба, ни мясо... Нуно или убрать одну строку, или добавить... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Модератор: Мы не во флейме, ребята
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Енти вопросы... к админам
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Понял, чего ещё там не хватает.
По нынешней ссылке "Репутация" нужно обязательно показывать, что это был такой за подфорум, из которого мы на эту ссылку нажали. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
А так?
http://poligon.vingrad.ru/index.php?showtopic=77580 PS: Имхо... очень криво(не читабельно) смотриться... особенно "репутация в разделе" и смотриться как полка... граница... но енто с моей точки зрения... Может... типо так?
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Может "репутация в разделе" -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Три строки - многовато
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Так что, на моё последнее предложение забили?
А то пару минут назад пока просматривал репутацию по разделу забыл из какого раздела пришёл. Если сначала об этом не очень-то и заботишься, но когда вдруг становится любопытно: "а что это вообще за раздел-то был, где такую репу понаставили?"... понимаешь, что посмотреть уже негде -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Автоматом пробивать где смотритсья репутация - "Изменение репутации в ... разделе"
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |