![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
+1, мне тоже кажется это наилучшим вариантом.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Мне вот интересно, это вообще будет изменено? А то тут было оговорка, что на полигоне уже месяц как... большинству не нравится как сейчас, но все же это сделали. Так вот и возникает вопрос, а изменено будет? Кто за это ответственный? Гирдер?
Просто вариантов уже выложена куча, выбирать есть из чего. Да и общественное мнение в этом топике склоняется что так оставлять не стоит. Вот и возник такой вопрос. А вообще, товарищи разработчики, вы зачем это сделали? Для кого? Для себя, поразвлекаться? Я пришел на винград, еще не имея понятия о том, что такое форум, как он функционирует и вообще, что тут к чему. И вот когда я увидел "Репутация" под информацией каждого, когда мне Alex ее поднял впервые, тогда мне стало все понятно. Это сейчас, плюс туда, плюс сюда. Когда их 50, уже не так это заметно. Представляю как не заметно, когда их больше сотни (как у тех, кто делал то, что сейчас). А вот для новичков репутация, это ого-го. Вспомните хотя бы просьбы Дезмастера (прошу заранее у него прощение за то, что привел как пример, но все знают, что это не единственный случай) увеличить ему репу и как все его учили что нужно для этого сделать. Это я к тому, что новички, когда придут сюда и увидят "Репка", ничего не поймут. Не поймут той ценности репутации, каторая заставляет на первых парах возвращаться на форум. Это у старожил уже в рефлексах вводит в адресной строке Vingrad. А "молодые" хотят тут как-то выделиться. Сначало репутацию заработать, потом в Клуб попасть или в Комоды. И если мы лишим их этой заинтересованности, то это не пойдет на пользу форума. Поэтому считаю, что слово "репутация" или его подходящий синоним должно присутствовать. В этом заинтересованность новичков. Это потом они уже станут относится к этому более снисходительно, а по началу... да что говорить, себя вспомните. В общем, прошу прощения за много буковок и так же очень прошу измените то, что сейчас. Посмотрите на это глазами тех, кто только пришел на винград, а может и вообще, только узнал что такое форум. Нам, старожилам, хоть ты там "Зачотнах!" напиши, все понятно будет. А вот им - нет. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Poseidon, как раз мы и думаем... как бы сохранить енто слово "Репутация" но пока что оптимальные решения исключают его...
PS: Есть предложения? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Да и если все же приять, что Винград - программерский форум, то ведь не все тут ПиАшПишники. Я когда пришел на винград, разбирался в Pascal и был уже знаком с Delphi. Знал о существовании некторых других языков, таких как Си, VB... Тем не менее, я даже не подозревал о существовании php и о Invision. Да что там, для меня интернет был просто текст в бруйзере (IM не в счет). Так что не вижу соплей в том, если какой-нить начинающий кодер заглянет на Винград за помощью (большинство именно так тут и оказалось) и не будет знать всех примудростей форума, не поймет что значит "Репка". Предложения есть выше в этой теме Как я понял, без многострочности тут никак, дело за вами. Вставить <br /> куда надо В общем я рад, что сразу же отозвалась основа этой модификации, Вова и Гирдер. А то на полегоне тестили, тема на 6 страниц, а ничего не сделано. Надеюсь скоро выбирете подходящее решение и измените к лучшему, учитывая интересы "молодежи" -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
+1
Репка никак не катит. Можно еще рассмотреть вариант "Респект" = 7 букв -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Нет. Я - за строгий, официальный вариант. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Репутация мне нравится больше, чем Рейтинг и Респект
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Мда... раньше я жестко за избыток сленга вставлял клизьму. И полагал сие единственно правильным. Теперь я этого делать не смогу - потому как меня тут же в эту, извиняюсь, "репку" всею мордой. Более того, даже когда (надеюсь, это вопрос решенный) термин будет изменен, еще долго придется мириться с определенным избытком сленга - память у людей не такая уж и короткая.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет! У меня репка что-то глючит. ;(((
Насколько я понял, то первая цифра - репутация в текущем разделе. Захожу в раздел PHP/PHP для начинающих и вижу следующее. Репка: 0 (37) Мне, в этом разделе, как-то добавил репку IZ@TOP, вобщем по идее я должен был увидеть 1 (37). Или я чего-то напутал? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Не... там нету глюков.
PS: Репу надо пересчитать глобально. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
Я одно не понял, что значат два нолика под репой?
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Э-э-э... Я такого не вижу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |